нонэйм
Робин Бобин Барабек скушал 40 человек. **просто так вспомнилось чего то*
GuimpLena
Да. Мы к ней приделали юбку, и она стала пальто(м).
MissXX
на те вам
*рыпки какие клёвые*
MissXX
Руки под пальтом-том-том, руки под пальтом :biggrin: (с)
nfnecz
Да я с другого компа зашла, а перелогиниваться лень. Меня семья перманентно обездоливает - то младшие за стационарный засядут, то старшие нетбук отнимают. Сиротка я... :cray-1:

Всё, юбками ты меня добила. "Нет, не могу, пойду забудусь!" (с)
д_Оберман
Незатейливые такие и бесхитростные...
--------------
ага, даже где-то с легкой придуьрю))))))))
SkwоT
Шикарное платье, надо только талию наводить))
iddqd
В 13 году в Снегирях, Спартак. Понравилась организация, большие палатки, удобно раздеваться, купель удобная, народу было не много, хотя было не холодно -20 всего. В 12 году под тридцатник давило, желающих было больше.
д_Оберман
Ну... вобщем, где-то тут))))))))
Ech_Aleks
Окунулся. Тыдыще спасибо что с собой захватил:улыб:
Ech_Aleks
и чо...можно прямо нырять без риска схватить воспаление лёгких ,без всякой подготовки? *недоверчиво так* :eek:
Газик
говорят, что после купели такой не болеют
Шлёндра
говорят- те кто в живых остался? :eek:
Ech_Aleks
:а\?: где окунались?
knopa5515
Микрорайон Снегири, озеро Спартак. Но народу с утра было очень много.
Ech_Aleks
твоих...сегодняшних :-))

ты стал какой-то подозрительный...
Газик
можно прямо нырять без риска схватить воспаление лёгких ,без всякой подготовки?
----------------------------------

Ну моя младшая дочь (13 лет) сегодня впервые в жизни окуналась в прорубь и ничего, носится до сих пор счастливая от такого события. Даже не чихнула ни разу, хотя жена очень сильно переживала.. ))
iddqd
я так от хр.бр. избавилась
iddqd
а у меня дома наконец дали теленькую воду!
пойду нырну!
:biggrin:
Кью
я сегодня в бассейне ныряла
уговаривала Крыску окунуться с головой, но она - кремень :-))
Шлёндра
пална возьми меня как нибудь в бассейн, ну никак не могу выбраться((( а так хочу...а вечно сто отмазок типа "не могу и некогда"...
nfnecz
я так от хр.бр. избавилась
----------------------------------

А я от полиартрита.. Точнее: обливанием вылечился, а прорубь, как продолжение, стала больше способом борьбы с своим внутренним ссыкуном )) Стараемся, по возможности, каждую субботу в прорубь ездить..
iddqd
не мне так часто лениво - я иногда на ЦП
Газик
:смущ:я это сделала :biggrin:
knopa5515
ну ты просто ГЕРОЙ!
согрейся :bday: или :bottle:
knopa5515
молодец!настоящая Лэди...в отличии от некоторых гандурасов (это я про себя) :biggrin:
Шлёндра
:biggrin: согреюсь, этим :bday:
Газик
:rofl: было бы странно если бы ты был настоящей Лэди :biggrin:
Мне понравилось, правда состояние такое - будто я из парилки вышла :biggrin:
iddqd
А у меня в этом году не получилось - сын приболел и я не поехала. Жаль((
iddqd
нпп
Удивительное дело, но в некоторых церквях, оказывается, наблюдается нехватка святой воды :безум:
Сколько лет живу на свете, уж казалось бы, всякого навидалась, но вот могут, оказывается, меня еще удивить, могут... На этот раз это удалось служителям культа... вернее, даже не им, а их добровольным помощникам из числа прихожан, помогавших разливать святую воду, а уж с ведома ли батюшки, не знаю... Однако всем желающим набрать в свои емкости святой воды объявлялось, что воды на всех не хватает, а посему явившиеся с 5-литровыми бутылями могут не рассчитывать на более чем около литра, а кому мало, могут сами разбавлять дома, сколько им вздумается :безум: Конечно, зная свойство святой воды гармонизировать обычную, мы, т. не м. не поверили в ее дефицит... хотя тут же припомнили, что действительно видели по дороге людей, возвращающимися в водой на донышке 5-литровки...
Короче, это оказалось правдой, и мы поехали в другую церковь. Там святой воды хватало, как ни странно, всем желающим :улыб:
Вот такие чудеса могут сотворить в церковный праздник люди своими собственными "вот этимы самымы рукамы" :dnknow:
Ундинa
Можно разбавлять, а почему бы и нет?
Крыска
Бодяжить? А потом на утро голова болеть будет.
Крыска
Дома люди и разбавляют... добавляют там понемногу, куда им нужно, в этом и смысл. Но не в этом дело.
С дефицитом святой воды в храме столкнулись впервые и впечатлились... чуть более, чем полностью : ))
Ундинa
Удивительное время, удивительные события и удивительные люди... )))