Обсуждения слайдов
5328
57
Петрович :respect: :чмок:
knopa5515
Модераторы!обьясните местным аборигенам,что В ЭТОМ ТОПЕ НЕ ФЛУДЯТ!
knopa5515
свежатину давай, во что превратилось ))))
Девочка
Эх, не церемонится администрация с ылитным курятником. Принимай, консерватория, первый эшелон в голову на колчаковских фронтах раненых. :biggrin:
нобель
ну...моя мнения по жизни, что хороша любая движуха,
даже болотная
самая вкусная рыбка ловится в мутной воде
так что меня эта ситуация забавляет и развлекает
-=прикольно, чо=-

ненавижу стоячую воду, гы
Девочка
Не. Этот ход - какой надо ход. И с консерваторией проблемки сами собой порешатся, и инвалиды вроде пристроены. :biggrin:

Пс. Модераторам искренне сочувствую.
нобель
ндя....
раз уж расформировали подфорум, могли бы и по тематике топики растасовать... всем сестрам по серьгам...
или СФ уже места нет для слайдов?
knopa5515
нпп

А что, инвалиды, как обычно никто ничего не может по теме сказать?
Всё за вас надо делать...
У Петровича хотя бы сиськи есть, а у аглова всё в пузо стекло.
Петрович - :live:
Аглов - :death:
mr. Hide
Оба слабаки, пуза нет!
А разве это пузу, когда пузанет?
низачот :tease:
knopa5515
Ооооо, Петрович! Опять эти шорты, опять это пузо......я только стала забывать их.....
knopa5515
петрович...ох петрович, посмотрела еще раз..не зря за тебя голосовала)))))
knopa5515
Господа модераторы!
А почему закрыли топ со Слайдами?
Придут пользователи,захотят себя показать...а негде!

Непорядок!Открывайте,или обьясните причину закрытия.
Газик
На БЗ есть аналогичный топ, а ваш перенесен только для сохранения в архиве.
Ech_Aleks
На БЗ есть аналогичный топ
правда? что за топ?
Ech_Aleks
покажите пожалуста топ Слайды БЗ...плиз.
Девочка
Ну не следишь ты за темами. А что Сирожа заводил и что даже было одно время прикреплено вверху ? web-страница Но дружно все так закричали - открепить.
Ech_Aleks
какой популярный топ!
Газик
Показать не вопрос. Но мне кажется, что МФовцам можно было бы оставить их топик - до его естественной смерти.
Ech_Aleks
предлагаю обьеденить в один топ и открыть !
что за манера,откреплять по собственной инициативе,не считаясь с мнением пользователей?

в конце концов,БЗшный топ можете и не открывать...а топ МФ прошу открыть...не Вы его открывали,и не Вам его закрывать.
Ech_Aleks
а если обратиться с просьбой разрешить на БЗ два топика слайдов или соединить их в один - думаешь, откажут как в нарушении?
попрошу-ка я у Любы такого исхода
она адекватная
Девочка
Какого исхода, уточни, пожалуйста?
презумпция
Показать не вопрос. Но мне кажется, что МФовцам можно было бы оставить их топик - до его естественной смерти.
Мне кажется, что топик со слайдами МФ как очень своеобразного форума со своим устоявшимся контингентом нужно бы перенести в КО и оставить открытым, это очень разумно бы было
Девочка
Ко всем.
А можно все вопросы не ко мне, а к тому кто эту тему сначала сюда переносил, а потом закрывал?
SkwоT
я же ясно написала: разрешить оба топика или соединить их
разве я о ём-то другом говорила?
Газик
С другой стороны - чойта ты на чужом складе раскомандовался? :злорадство:
Ech_Aleks
хорошо...кто именно закрыл топ ?
Девочка
То есть, про оба варианта...Поняла)
Попроси лучше, чтоб в КО его перенесли.
Там же тоже свое сообщество сложилось - не мужское, но очень компанейское, кажется))
Газик
В любом закрытом топике под первым сообщением всегда автоматически появляется информация: кто и когда закрыл его.
Девочка
Я за то, чтобы никаких слайдов тут вообще не было. На БЗ это изначально не было принято, и незачем оно совсем.
Крыска
вотвотвот!
В КО их!
презумпция
С другой стороны - чойта ты на чужом складе раскомандовался? :злорадство:
наши вещички на вашем складе... :злорадство:
Газик
Примите-распишитесь))
SkwоT
Не. Там позитив по определению должен быть.
Крыска
А в слайдах есть разве какой негатив?????
Газик
:хммм:Обещали сохранить :cray-1:
SkwоT
Я бы не возражала против топика с фотками Джонни Деппа... а этих пузатых дядек на ночь лучше не смотреть.
knopa5515
На кой?..
Ты не представляешь, как часто просят модераторов убрать фотки, сдуру размещённые.
knopa5515
:хммм:Обещали сохранить :cray-1:
Обязательно нужно сохранить, потому что БЫЛО сообщество на МФ и нельзя с ним поступать по-свински... это не красит тех, кто так делает.
Слайды сохранить нужно так, чтоб доступ у членов сообщества при желании к ним был, хоть бы поностальгировать..
Но не на БЗ, мне кажется...
Не сольются никогда зимы долгие и лета, у них разные привычки и совсем несхожий вид...
Перед нами навсегда две дороги - та и эта...)))))
Крыска
Я бы не возражала против топика с фотками Джонни Деппа... а этих пузатых дядек на ночь лучше не смотреть.
Лена!ятяумоляю! я бы и сам с удовольствием порнуху иногда смотрел ,чем на некоторых тёток... :rofl:
но жизнь -есть жизнь...и морщины и пузы- всё приходящее,независимо от посещения бассейна.:хммм:
Крыска
:yes.gif: очень даже представляю
SkwоT
:agree: совершенно согласна
Газик
Ну, вещи-то под замком - а где арендные платежи? :спок:
Крыска
Я за то, чтобы никаких слайдов тут вообще не было. На БЗ это изначально не было принято, и незачем оно совсем.
многое, что не было принято изначально, сейчас здесь есть
но раз топик перенесли именно сюда, то верх неприличия его закрывать
пользователи голосуют ногами/постами
наш БЗ-шний топик про слайды смешон и убог - да, так проголосовали БЗ-шники
но мы говорим о том, что МФ-шный закрыли со ссылкой на то, что уже есть один - БЗ-шный
глупо.
то есть тот, который успешен - прикрыть, ссылаясь на то, что уже есть один, никому не нужный...
короче, хотели, как лучше, а вышло
Крыска
На кой?..
Ты не представляешь, как часто просят модераторов убрать фотки, сдуру размещённые.
уже просят :biggrin:
зы. поскольку мф больше не будет, то слайды лучше в КО хранить. как ностальгию. под замком.
как и с мусорских конкурсов.
Девочка
Немного не так эмоционально. И не надо передергивать.
Мною было отмечено, что на БЗ уже есть подобный пост. И все вопросы к тому, кто его закрыл.
Девочка
***верх неприличия его закрывать***

согласна
пользователи с МФ пришли к нам не по своей воле...но коли уж пришли, то ЛОГИЧНО, что и свои вещи с собой принесли и имеют право ими пользоваться