Олд_ХамStar
veteran
Модераторы!обьясните местным аборигенам,что В ЭТОМ ТОПЕ НЕ ФЛУДЯТ!
свежатину давай, во что превратилось ))))
Эх, не церемонится администрация с ылитным курятником. Принимай, консерватория, первый эшелон в голову на колчаковских фронтах раненых.
ну...моя мнения по жизни, что хороша любая движуха,
даже болотная
самая вкусная рыбка ловится в мутной воде
так что меня эта ситуация забавляет и развлекает
-=прикольно, чо=-
ненавижу стоячую воду, гы
даже болотная
самая вкусная рыбка ловится в мутной воде
так что меня эта ситуация забавляет и развлекает
-=прикольно, чо=-
ненавижу стоячую воду, гы
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
264277
1000
Кто вы из персонажей ИП?
5996
61
Красивая грудь
9876
133
Не. Этот ход - какой надо ход. И с консерваторией проблемки сами собой порешатся, и инвалиды вроде пристроены.
Пс. Модераторам искренне сочувствую.
Пс. Модераторам искренне сочувствую.
ндя....
раз уж расформировали подфорум, могли бы и по тематике топики растасовать... всем сестрам по серьгам...
или СФ уже места нет для слайдов?
раз уж расформировали подфорум, могли бы и по тематике топики растасовать... всем сестрам по серьгам...
или СФ уже места нет для слайдов?
нпп
А что, инвалиды, как обычно никто ничего не может по теме сказать?
Всё за вас надо делать...
У Петровича хотя бы сиськи есть, а у аглова всё в пузо стекло.
Петрович -
Аглов -
А что, инвалиды, как обычно никто ничего не может по теме сказать?
Всё за вас надо делать...
У Петровича хотя бы сиськи есть, а у аглова всё в пузо стекло.
Петрович -
Аглов -
Оба слабаки, пуза нет!
А разве это пузу, когда пузанет?
низачот
А разве это пузу, когда пузанет?
низачот
Ооооо, Петрович! Опять эти шорты, опять это пузо......я только стала забывать их.....
гермашишка
Мадама
петрович...ох петрович, посмотрела еще раз..не зря за тебя голосовала)))))
Господа модераторы!
А почему закрыли топ со Слайдами?
Придут пользователи,захотят себя показать...а негде!
Непорядок!Открывайте,или обьясните причину закрытия.
А почему закрыли топ со Слайдами?
Придут пользователи,захотят себя показать...а негде!
Непорядок!Открывайте,или обьясните причину закрытия.
На БЗ есть аналогичный топ, а ваш перенесен только для сохранения в архиве.
На БЗ есть аналогичный топправда? что за топ?
покажите пожалуста топ Слайды БЗ...плиз.
Ну не следишь ты за темами. А что Сирожа заводил и что даже было одно время прикреплено вверху ? web-страница Но дружно все так закричали - открепить.
презумпция
хикки
Показать не вопрос. Но мне кажется, что МФовцам можно было бы оставить их топик - до его естественной смерти.
предлагаю обьеденить в один топ и открыть !
что за манера,откреплять по собственной инициативе,не считаясь с мнением пользователей?
в конце концов,БЗшный топ можете и не открывать...а топ МФ прошу открыть...не Вы его открывали,и не Вам его закрывать.
что за манера,откреплять по собственной инициативе,не считаясь с мнением пользователей?
в конце концов,БЗшный топ можете и не открывать...а топ МФ прошу открыть...не Вы его открывали,и не Вам его закрывать.
а если обратиться с просьбой разрешить на БЗ два топика слайдов или соединить их в один - думаешь, откажут как в нарушении?
попрошу-ка я у Любы такого исхода
она адекватная
попрошу-ка я у Любы такого исхода
она адекватная
Какого исхода, уточни, пожалуйста?
SkwоT
чужестранец
Показать не вопрос. Но мне кажется, что МФовцам можно было бы оставить их топик - до его естественной смерти.Мне кажется, что топик со слайдами МФ как очень своеобразного форума со своим устоявшимся контингентом нужно бы перенести в КО и оставить открытым, это очень разумно бы было
Ко всем.
А можно все вопросы не ко мне, а к тому кто эту тему сначала сюда переносил, а потом закрывал?
А можно все вопросы не ко мне, а к тому кто эту тему сначала сюда переносил, а потом закрывал?
я же ясно написала: разрешить оба топика или соединить их
разве я о ём-то другом говорила?
разве я о ём-то другом говорила?
презумпция
хикки
С другой стороны - чойта ты на чужом складе раскомандовался?
То есть, про оба варианта...Поняла)
Попроси лучше, чтоб в КО его перенесли.
Там же тоже свое сообщество сложилось - не мужское, но очень компанейское, кажется))
Попроси лучше, чтоб в КО его перенесли.
Там же тоже свое сообщество сложилось - не мужское, но очень компанейское, кажется))
В любом закрытом топике под первым сообщением всегда автоматически появляется информация: кто и когда закрыл его.
Я за то, чтобы никаких слайдов тут вообще не было. На БЗ это изначально не было принято, и незачем оно совсем.
Газик
veteran
С другой стороны - чойта ты на чужом складе раскомандовался?наши вещички на вашем складе...
Не. Там позитив по определению должен быть.
А в слайдах есть разве какой негатив?????
Обещали сохранить
Я бы не возражала против топика с фотками Джонни Деппа... а этих пузатых дядек на ночь лучше не смотреть.
На кой?..
Ты не представляешь, как часто просят модераторов убрать фотки, сдуру размещённые.
Ты не представляешь, как часто просят модераторов убрать фотки, сдуру размещённые.
Обещали сохранитьОбязательно нужно сохранить, потому что БЫЛО сообщество на МФ и нельзя с ним поступать по-свински... это не красит тех, кто так делает.
Слайды сохранить нужно так, чтоб доступ у членов сообщества при желании к ним был, хоть бы поностальгировать..
Но не на БЗ, мне кажется...
Не сольются никогда зимы долгие и лета, у них разные привычки и совсем несхожий вид...
Перед нами навсегда две дороги - та и эта...)))))
Я бы не возражала против топика с фотками Джонни Деппа... а этих пузатых дядек на ночь лучше не смотреть.Лена!ятяумоляю! я бы и сам с удовольствием порнуху иногда смотрел ,чем на некоторых тёток...
но жизнь -есть жизнь...и морщины и пузы- всё приходящее,независимо от посещения бассейна.
очень даже представляю
совершенно согласна
презумпция
хикки
Ну, вещи-то под замком - а где арендные платежи?
Я за то, чтобы никаких слайдов тут вообще не было. На БЗ это изначально не было принято, и незачем оно совсем.многое, что не было принято изначально, сейчас здесь есть
но раз топик перенесли именно сюда, то верх неприличия его закрывать
пользователи голосуют ногами/постами
наш БЗ-шний топик про слайды смешон и убог - да, так проголосовали БЗ-шники
но мы говорим о том, что МФ-шный закрыли со ссылкой на то, что уже есть один - БЗ-шный
глупо.
то есть тот, который успешен - прикрыть, ссылаясь на то, что уже есть один, никому не нужный...
короче, хотели, как лучше, а вышло
кот ф пальто
забанен
На кой?..уже просят
зы. поскольку мф больше не будет, то слайды лучше в КО хранить. как ностальгию. под замком.
как и с мусорских конкурсов.
Немного не так эмоционально. И не надо передергивать.
Мною было отмечено, что на БЗ уже есть подобный пост. И все вопросы к тому, кто его закрыл.
Мною было отмечено, что на БЗ уже есть подобный пост. И все вопросы к тому, кто его закрыл.
***верх неприличия его закрывать***
согласна
пользователи с МФ пришли к нам не по своей воле...но коли уж пришли, то ЛОГИЧНО, что и свои вещи с собой принесли и имеют право ими пользоваться
согласна
пользователи с МФ пришли к нам не по своей воле...но коли уж пришли, то ЛОГИЧНО, что и свои вещи с собой принесли и имеют право ими пользоваться