Робин Бобин Барабек скушал 40 человек. **просто так вспомнилось чего то*
Да. Мы к ней приделали юбку, и она стала пальто(м).
на те вам
*рыпки какие клёвые*
*рыпки какие клёвые*
Руки под пальтом-том-том, руки под пальтом (с)
Да я с другого компа зашла, а перелогиниваться лень. Меня семья перманентно обездоливает - то младшие за стационарный засядут, то старшие нетбук отнимают. Сиротка я...
Всё, юбками ты меня добила. "Нет, не могу, пойду забудусь!" (с)
Всё, юбками ты меня добила. "Нет, не могу, пойду забудусь!" (с)
Незатейливые такие и бесхитростные...
--------------
ага, даже где-то с легкой придуьрю))))))))
--------------
ага, даже где-то с легкой придуьрю))))))))
Сейчас читают
Ночной бар-дак!!
329869
1000
Где купить(помогите найти)-3?
292575
1022
Марафон стройности - 8!!!
181031
1002
Шикарное платье, надо только талию наводить))
Student555555
guru
В 13 году в Снегирях, Спартак. Понравилась организация, большие палатки, удобно раздеваться, купель удобная, народу было не много, хотя было не холодно -20 всего. В 12 году под тридцатник давило, желающих было больше.
Ну... вобщем, где-то тут))))))))
Окунулся. Тыдыще спасибо что с собой захватил
и чо...можно прямо нырять без риска схватить воспаление лёгких ,без всякой подготовки? *недоверчиво так*
говорят, что после купели такой не болеют
где окунались?
Микрорайон Снегири, озеро Спартак. Но народу с утра было очень много.
твоих...сегодняшних :-))
ты стал какой-то подозрительный...
ты стал какой-то подозрительный...
можно прямо нырять без риска схватить воспаление лёгких ,без всякой подготовки?
----------------------------------
Ну моя младшая дочь (13 лет) сегодня впервые в жизни окуналась в прорубь и ничего, носится до сих пор счастливая от такого события. Даже не чихнула ни разу, хотя жена очень сильно переживала.. ))
Ну моя младшая дочь (13 лет) сегодня впервые в жизни окуналась в прорубь и ничего, носится до сих пор счастливая от такого события. Даже не чихнула ни разу, хотя жена очень сильно переживала.. ))
я так от хр.бр. избавилась
а у меня дома наконец дали теленькую воду!
пойду нырну!
пойду нырну!
я сегодня в бассейне ныряла
уговаривала Крыску окунуться с головой, но она - кремень :-))
уговаривала Крыску окунуться с головой, но она - кремень :-))
гермашишка
Мадама
пална возьми меня как нибудь в бассейн, ну никак не могу выбраться((( а так хочу...а вечно сто отмазок типа "не могу и некогда"...
я так от хр.бр. избавилась
А я от полиартрита.. Точнее: обливанием вылечился, а прорубь, как продолжение, стала больше способом борьбы с своим внутренним ссыкуном )) Стараемся, по возможности, каждую субботу в прорубь ездить..
А я от полиартрита.. Точнее: обливанием вылечился, а прорубь, как продолжение, стала больше способом борьбы с своим внутренним ссыкуном )) Стараемся, по возможности, каждую субботу в прорубь ездить..
не мне так часто лениво - я иногда на ЦП
я это сделала
ну ты просто ГЕРОЙ!
согрейся или
согрейся или
молодец!настоящая Лэди...в отличии от некоторых гандурасов (это я про себя)
согреюсь, этим
было бы странно если бы ты был настоящей Лэди
Мне понравилось, правда состояние такое - будто я из парилки вышла
Мне понравилось, правда состояние такое - будто я из парилки вышла
А у меня в этом году не получилось - сын приболел и я не поехала. Жаль((
нпп
Удивительное дело, но в некоторых церквях, оказывается, наблюдается нехватка святой воды
Сколько лет живу на свете, уж казалось бы, всякого навидалась, но вот могут, оказывается, меня еще удивить, могут... На этот раз это удалось служителям культа... вернее, даже не им, а их добровольным помощникам из числа прихожан, помогавших разливать святую воду, а уж с ведома ли батюшки, не знаю... Однако всем желающим набрать в свои емкости святой воды объявлялось, что воды на всех не хватает, а посему явившиеся с 5-литровыми бутылями могут не рассчитывать на более чем около литра, а кому мало, могут сами разбавлять дома, сколько им вздумается Конечно, зная свойство святой воды гармонизировать обычную, мы, т. не м. не поверили в ее дефицит... хотя тут же припомнили, что действительно видели по дороге людей, возвращающимися в водой на донышке 5-литровки...
Короче, это оказалось правдой, и мы поехали в другую церковь. Там святой воды хватало, как ни странно, всем желающим
Вот такие чудеса могут сотворить в церковный праздник люди своими собственными "вот этимы самымы рукамы"
Удивительное дело, но в некоторых церквях, оказывается, наблюдается нехватка святой воды
Сколько лет живу на свете, уж казалось бы, всякого навидалась, но вот могут, оказывается, меня еще удивить, могут... На этот раз это удалось служителям культа... вернее, даже не им, а их добровольным помощникам из числа прихожан, помогавших разливать святую воду, а уж с ведома ли батюшки, не знаю... Однако всем желающим набрать в свои емкости святой воды объявлялось, что воды на всех не хватает, а посему явившиеся с 5-литровыми бутылями могут не рассчитывать на более чем около литра, а кому мало, могут сами разбавлять дома, сколько им вздумается Конечно, зная свойство святой воды гармонизировать обычную, мы, т. не м. не поверили в ее дефицит... хотя тут же припомнили, что действительно видели по дороге людей, возвращающимися в водой на донышке 5-литровки...
Короче, это оказалось правдой, и мы поехали в другую церковь. Там святой воды хватало, как ни странно, всем желающим
Вот такие чудеса могут сотворить в церковный праздник люди своими собственными "вот этимы самымы рукамы"
Бодяжить? А потом на утро голова болеть будет.
Дома люди и разбавляют... добавляют там понемногу, куда им нужно, в этом и смысл. Но не в этом дело.
С дефицитом святой воды в храме столкнулись впервые и впечатлились... чуть более, чем полностью : ))
С дефицитом святой воды в храме столкнулись впервые и впечатлились... чуть более, чем полностью : ))
Удивительное время, удивительные события и удивительные люди... )))