Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!)
6466
84
А форум бы я переименовала *продолжая тему о высоком
А то когда у людмилыкузоватовой, материдофигадетей, взрослойженщиныируководителя в закладках ...........*Бешеные!!!!!!! Знакомства!!!!!!* моя семья пугалась вначале, реально.................
Долго и путанно приходилось объяснять почему взрослые дядечки и тетечки дали сему безобидному ресурсу столь многообещающее название..............
Аж забыла истинное название подфорума.................
А то когда у людмилыкузоватовой, материдофигадетей, взрослойженщиныируководителя в закладках ...........*Бешеные!!!!!!! Знакомства!!!!!!* моя семья пугалась вначале, реально.................
Долго и путанно приходилось объяснять почему взрослые дядечки и тетечки дали сему безобидному ресурсу столь многообещающее название..............
Аж забыла истинное название подфорума.................
какой-то пар специфический выпускается все время, нет? только в последние дни (по вполне понятным причинам) появлялись эпизодически иные (эээ.. как бы помягче сказать, чтобы не обидеть), отверстия для выпуска пара менее запашистые, что ли
иллюзия это. все возможно. Вон, АП Чехов всю жизнь выдавливал из себя раба по капле. И выдавил-таки. Было бы желание
зачем объяснять то, что не обязательно объяснять? исторически сложилось, пусть будет
Тогда давайте попытаемся объяснить детям, почему наш город называют Новосибирск. И зачем его нужно было переименовывать. )))
Тогда давайте попытаемся объяснить детям, почему наш город называют Новосибирск. И зачем его нужно было переименовывать. )))
Говорит, был. В письме старшему брату про это писал. Я ему верю.
Объяснить не тяжело, и про название города, почему нет.
А вот обосновать..............
Сейчас читают
СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
1524
8
О стандартах
877
9
"Здравствуй, Люба ! Я вернулся !" (с)
9705
133
А мне кажется, что от такого "сочетания" МФ и БЗ есть много хорошего:
- можно будет обсудить темы в которых могут обстоятельно высказаться "взрослые" БЗ-ники и послушать мнение "молодежи" с МФ, как они понимают и принимают для себя "взрослые" проблемы;
- возможно что в "несерьезных" темах выскажутся "серьезные" люди и это пойдет на пользу всем;
- БЗ-никам могут по прежнему блистать остроумием, поскольку перед "своими" уже не хочется, а перед новичками самое то;
Относительно опасения, что может пострадать уровень общения, что он снизится. Возвышается тот, кто опускает себя ниже другого. Вот и будет возможность это проявить.
- можно будет обсудить темы в которых могут обстоятельно высказаться "взрослые" БЗ-ники и послушать мнение "молодежи" с МФ, как они понимают и принимают для себя "взрослые" проблемы;
- возможно что в "несерьезных" темах выскажутся "серьезные" люди и это пойдет на пользу всем;
- БЗ-никам могут по прежнему блистать остроумием, поскольку перед "своими" уже не хочется, а перед новичками самое то;
Относительно опасения, что может пострадать уровень общения, что он снизится. Возвышается тот, кто опускает себя ниже другого. Вот и будет возможность это проявить.
Точно-точно)
Вчера пришел Суицидал,
И мне лапши навешал на уши по кролика, а я поверила, думала, у него и правда зверинец)
Но он ничё, прикольный и умница, фотки у него не волосатый жирный торс, а стильненькие)
Таких нада...)
И Кешку я лю, она милая и разумная) А Вика так вообще - просто находка.
Вчера пришел Суицидал,
И мне лапши навешал на уши по кролика, а я поверила, думала, у него и правда зверинец)
Но он ничё, прикольный и умница, фотки у него не волосатый жирный торс, а стильненькие)
Таких нада...)
И Кешку я лю, она милая и разумная) А Вика так вообще - просто находка.
Вот и хорошо!
А то я последнее время в раздумьях был: есть тебя серьезная и много в рамках ее о чем можно поговорить, но непонятно было где разговор начать. На БЗ то можно, но результат разговоров до "молодежи" не дойдет, и их мнение знать тоже нужно.
Так что даже мысль закралась: уж не для этого ли случая МФ закрывают, чтобы можно было совместно поговорить.
А то я последнее время в раздумьях был: есть тебя серьезная и много в рамках ее о чем можно поговорить, но непонятно было где разговор начать. На БЗ то можно, но результат разговоров до "молодежи" не дойдет, и их мнение знать тоже нужно.
Так что даже мысль закралась: уж не для этого ли случая МФ закрывают, чтобы можно было совместно поговорить.
глобально мыслишь,Ваня!
немного футуристически ,но для БЗ потянет...
немного футуристически ,но для БЗ потянет...
Спасибо, Петрович! Высказанная мысль уже имеет большую вероятность материализации. Опробовал на практике.
мыслишь ты здраво и правильно...вот только с реализацией ....
не всё так просто в датском королевстве...
здесь очень устоявшийся коллектив,со своими традициями и форумовками...и всегда будет деление на *ваших-наших*...
брезгливое отношение к понаехавшихтут,и общение через губу.
не всё так просто в датском королевстве...
здесь очень устоявшийся коллектив,со своими традициями и форумовками...и всегда будет деление на *ваших-наших*...
брезгливое отношение к понаехавшихтут,и общение через губу.
Возраст в данном контексте имеется в виду уровень общения, манера письма, вы тут Достоевского цитируете, войну и мир все тома со ссылкой на главы и т.д.,...среди этого мне слабо представляются девочкины рассказы о том как они вчера с другом стол сломалиДело не в возрасте (вы же позволяете себе хамство вне зависимости от возраста того, кому хамите), не в Достоевском и даже не в столах. Дело в том, каким образом человек позволяет себе общаться. Можно и на тему Достоевского загнуть матом тупо и без изыска, а можно и о проломленном столе рассказать так, что никто не заподозрит в вас отсутствия воспитания. Так что ваши перлы - о вас, о вашем уровне, о ваших манерах, даже если вам хочется думать, что они продиктованы или навязаны средой.
Не надо придумывать больше того, что есть на самом деле. Эта ситуация в той или иной мере характерна для большинства подфорумов, и это объяснимо.
Вот, кстати, так на МФ, ну, то, что ты о БЗ пишешь
Вот, кстати, так на МФ, ну, то, что ты о БЗ пишешь
Так я думаю, что таких-то раз-два... хотя ты то тут свой практически и тебе видней.
ну и традиционное; поживем -увидим.
ну и традиционное; поживем -увидим.
Дело не в этом.
Многие ругаются, некоторые матом, эмоции в полнолуние под неудачный день еще никто не отменял)
Но есть, кто ругается и знает, что снесут и забанят. А есть, кто так разговаривает.
Дело в общей пошлости пишущего, и в таком его... гыгыкающем мыльном мертвом многосмайловом зубоскальстве как самоцели писания - от этого мне лично сводит скулу и возникает желание закрыть окно и не видеть, хоть где: на БЗ, МФ, ЁПРСТ, КЛМН.. Это без разницы и без зависимости от культовости.
На БЗ всегда таких было мало-мало... а ругались здесь всегда, чё...
Многие ругаются, некоторые матом, эмоции в полнолуние под неудачный день еще никто не отменял)
Но есть, кто ругается и знает, что снесут и забанят. А есть, кто так разговаривает.
Дело в общей пошлости пишущего, и в таком его... гыгыкающем мыльном мертвом многосмайловом зубоскальстве как самоцели писания - от этого мне лично сводит скулу и возникает желание закрыть окно и не видеть, хоть где: на БЗ, МФ, ЁПРСТ, КЛМН.. Это без разницы и без зависимости от культовости.
На БЗ всегда таких было мало-мало... а ругались здесь всегда, чё...
меня тоже бесят доисторические скобочки некоторых птеродаклей в юППках,но я же терплю..)))))
Доисторические скобочки - это что?
Скобочка вместо смайла удобнее и быстрее...))
Скобочка вместо смайла удобнее и быстрее...))
А скобки тебе зачем сейчас были? Демонстрация терпения и лояльности?
Вот, если я сейчас не поставлю скобочки, ты подумаешь, что это наезд птеродактиля
Вот, если я сейчас не поставлю скобочки, ты подумаешь, что это наезд птеродактиля
презумпция
хикки
Да-да, мне тоже перед мамой неловко было.
Показать спойлер
Показать спойлер
да узбагойтесь вы...я уже давно и безответно вашу ИрисЧег люблю...и её скобочки мне милы и нежны...
Ундинa
сурова, но справедлива
Персональный (в истинном значении этого слова : ))) компьютер (бук) спасет и отца, и мать русской демократии... от бдительного родительского ока и позора перед домочадцами
Ни заффто (с) не успокоюсь, я разволновалась сильно
да ниче не будет особенного.. не вода и масло, смешаются как-нибудь) А в памятку не надо ниче вносить, не даст это никакого эффекту.
А если окажется все-таки вода и масло? Ну, или нефть и газ)))
ну, значит, воду выпьем, маслом заедим))))
Вот, уже не не безлико - кешка стихи и сардина прозу, суицидал мне тоже понра, еще кто-то будет... А газик - это петрович? Его в свое время сифон как поразила невинным мей би, так он до сизх пор, смотрю, встрепетывается как боевой конь при звуке трубы))) в общем, петрович - за роялем тоже самое)))
Вот, уже не не безлико - кешка стихи и сардина прозу, суицидал мне тоже понра, еще кто-то будет... А газик - это петрович? Его в свое время сифон как поразила невинным мей би, так он до сизх пор, смотрю, встрепетывается как боевой конь при звуке трубы))) в общем, петрович - за роялем тоже самое)))
Газик Петрович, ага. Да, с закрытием предстоящим МФ как-то все оживилось. И Суицидал веселый такой, несмотря на имя
по теме...я считаю, что любой новенький это хорошо
а уж "погорельцев" принять, лишившихся крова или земли под ногами - даже почётно
трудности при притирке...фигня...перемелется - мука будет...или не будет
на БЗ и меж своими тех трудностей, как на гуталиновой фабрике
а уж "погорельцев" принять, лишившихся крова или земли под ногами - даже почётно
трудности при притирке...фигня...перемелется - мука будет...или не будет
на БЗ и меж своими тех трудностей, как на гуталиновой фабрике
>погорельцев" принять, лишившихся крова или земли под ногами - даже почётно
Сначала подпалить, потом принять.
Прям беда, беда. Практически Родины лишили.
Сначала подпалить, потом принять.
Прям беда, беда. Практически Родины лишили.
где-то выше Ник, как мне кажется, очень правильно пояснил почему прикрыли МФ
никак не из-за пользователей, там обитавших...а совсем по другой причине
кстати...надо нам на БЗ почаще тыкать в рекламу сверху (даже не замечала есть ли она на БЗ)
чтобы НАС выгодно было НЕ закрывать....а наиборот, чтобы МЫ приносили деньги
никак не из-за пользователей, там обитавших...а совсем по другой причине
кстати...надо нам на БЗ почаще тыкать в рекламу сверху (даже не замечала есть ли она на БЗ)
чтобы НАС выгодно было НЕ закрывать....а наиборот, чтобы МЫ приносили деньги
Наташа, простое тыканье в баннеры денег не приносит: рекламодателю нужен овеществленный результат (уверена, что ты помнишь: деньги - вещь... чисто в юридическом смысле : ))
нееее...ну , понятное дело
потыкали, заинтересовались и принесли деньги :-))
много денег
хотя...и эти клики тоже как-то учитываются (или я совсем не в теме???)
*задумалась*
а вот сейчас открыли спортфорумы, про олимпиаду и т.д.
а они как себя окупают?
потыкали, заинтересовались и принесли деньги :-))
много денег
хотя...и эти клики тоже как-то учитываются (или я совсем не в теме???)
*задумалась*
а вот сейчас открыли спортфорумы, про олимпиаду и т.д.
а они как себя окупают?
>а они как себя окупают?
Уверенно.
Уверенно.