Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!)
6470
84
нонэйм
А форум бы я переименовала *продолжая тему о высоком :umnik:
А то когда у людмилыкузоватовой, материдофигадетей, взрослойженщиныируководителя в закладках ...........*Бешеные!!!!!!! Знакомства!!!!!!* :eek: :шок: моя семья пугалась вначале, реально.................
Долго и путанно приходилось объяснять почему взрослые дядечки и тетечки дали сему безобидному ресурсу столь многообещающее название..............
Аж забыла истинное название подфорума................. :rofl:
Nik1974
какой-то пар специфический выпускается все время, нет? только в последние дни (по вполне понятным причинам) появлялись эпизодически иные (эээ.. как бы помягче сказать, чтобы не обидеть), отверстия для выпуска пара :biggrin: менее запашистые, что ли
Кешка
иллюзия это. все возможно. Вон, АП Чехов всю жизнь выдавливал из себя раба по капле. И выдавил-таки. Было бы желание :роза:
Дида
зачем объяснять то, что не обязательно объяснять? исторически сложилось, пусть будет

Тогда давайте попытаемся объяснить детям, почему наш город называют Новосибирск. И зачем его нужно было переименовывать. )))
aglow
Говорит, был. В письме старшему брату про это писал. Я ему верю.
нонэйм
:dnknow:
Объяснить не тяжело, и про название города, почему нет.
А вот обосновать..............
нонэйм
А мне кажется, что от такого "сочетания" МФ и БЗ есть много хорошего:
- можно будет обсудить темы в которых могут обстоятельно высказаться "взрослые" БЗ-ники и послушать мнение "молодежи" с МФ, как они понимают и принимают для себя "взрослые" проблемы;
- возможно что в "несерьезных" темах выскажутся "серьезные" люди и это пойдет на пользу всем;
- БЗ-никам могут по прежнему блистать остроумием, поскольку перед "своими" уже не хочется, а перед новичками самое то;
Относительно опасения, что может пострадать уровень общения, что он снизится. Возвышается тот, кто опускает себя ниже другого. Вот и будет возможность это проявить.
aglow
Он есть в каждом!
:улыб:
Беркут51
Точно-точно)
Вчера пришел Суицидал,
И мне лапши навешал на уши по кролика, а я поверила, думала, у него и правда зверинец)
Но он ничё, прикольный и умница, фотки у него не волосатый жирный торс, а стильненькие)
Таких нада...)
И Кешку я лю, она милая и разумная) А Вика так вообще - просто находка.
SkwоT
Вот и хорошо!
А то я последнее время в раздумьях был: есть тебя серьезная и много в рамках ее о чем можно поговорить, но непонятно было где разговор начать. На БЗ то можно, но результат разговоров до "молодежи" не дойдет, и их мнение знать тоже нужно.
Так что даже мысль закралась: уж не для этого ли случая МФ закрывают, чтобы можно было совместно поговорить. :biggrin:
Беркут51
глобально мыслишь,Ваня! :agree: :biggrin:
немного футуристически ,но для БЗ потянет...
Газик
Спасибо, Петрович! :respect: Высказанная мысль уже имеет большую вероятность материализации. Опробовал на практике.
Беркут51
мыслишь ты здраво и правильно...вот только с реализацией .... :безум:
не всё так просто в датском королевстве...
здесь очень устоявшийся коллектив,со своими традициями и форумовками...и всегда будет деление на *ваших-наших*...
брезгливое отношение к понаехавшихтут,и общение через губу.
Кешка
Возраст в данном контексте имеется в виду уровень общения, манера письма, вы тут Достоевского цитируете, войну и мир все тома со ссылкой на главы и т.д.,...среди этого мне слабо представляются девочкины рассказы о том как они вчера с другом стол сломали
Дело не в возрасте (вы же позволяете себе хамство вне зависимости от возраста того, кому хамите), не в Достоевском и даже не в столах. Дело в том, каким образом человек позволяет себе общаться. Можно и на тему Достоевского загнуть матом тупо и без изыска, а можно и о проломленном столе рассказать так, что никто не заподозрит в вас отсутствия воспитания. Так что ваши перлы - о вас, о вашем уровне, о ваших манерах, даже если вам хочется думать, что они продиктованы или навязаны средой.
Газик
Не надо придумывать больше того, что есть на самом деле. Эта ситуация в той или иной мере характерна для большинства подфорумов, и это объяснимо.

Вот, кстати, так на МФ, ну, то, что ты о БЗ пишешь
Газик
Так я думаю, что таких-то раз-два... хотя ты то тут свой практически и тебе видней. :dnknow:
ну и традиционное; поживем -увидим.
нонэйм
Дело не в этом.
Многие ругаются, некоторые матом, эмоции в полнолуние под неудачный день еще никто не отменял)
Но есть, кто ругается и знает, что снесут и забанят. А есть, кто так разговаривает.
Дело в общей пошлости пишущего, и в таком его... гыгыкающем мыльном мертвом многосмайловом зубоскальстве как самоцели писания - от этого мне лично сводит скулу и возникает желание закрыть окно и не видеть, хоть где: на БЗ, МФ, ЁПРСТ, КЛМН.. Это без разницы и без зависимости от культовости.
На БЗ всегда таких было мало-мало... а ругались здесь всегда, чё...
SkwоT
меня тоже бесят доисторические скобочки некоторых птеродаклей в юППках,но я же терплю..)))))
Газик
Доисторические скобочки - это что?
Скобочка вместо смайла удобнее и быстрее...))
Газик
А скобки тебе зачем сейчас были? Демонстрация терпения и лояльности?

Вот, если я сейчас не поставлю скобочки, ты подумаешь, что это наезд птеродактиля
Дида
Да-да, мне тоже перед мамой неловко было.
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
нонэйм
да узбагойтесь вы...я уже давно и безответно вашу ИрисЧег люблю...и её скобочки мне милы и нежны... :biggrin:
презумпция
Персональный (в истинном значении этого слова : ))) компьютер (бук) спасет и отца, и мать русской демократии... от бдительного родительского ока и позора перед домочадцами :rofl:
Газик
Ни заффто (с) не успокоюсь, я разволновалась сильно
нонэйм
да ниче не будет особенного.. не вода и масло, смешаются как-нибудь) А в памятку не надо ниче вносить, не даст это никакого эффекту.
Шелест
А если окажется все-таки вода и масло? Ну, или нефть и газ)))
нонэйм
ну, значит, воду выпьем, маслом заедим))))
Вот, уже не не безлико - кешка стихи и сардина прозу, суицидал мне тоже понра, еще кто-то будет... А газик - это петрович? Его в свое время сифон как поразила невинным мей би, так он до сизх пор, смотрю, встрепетывается как боевой конь при звуке трубы))) в общем, петрович - за роялем тоже самое)))
Шелест
Газик Петрович, ага. Да, с закрытием предстоящим МФ как-то все оживилось. И Суицидал веселый такой, несмотря на имя
нонэйм
по теме...я считаю, что любой новенький это хорошо
а уж "погорельцев" принять, лишившихся крова или земли под ногами - даже почётно

трудности при притирке...фигня...перемелется - мука будет...или не будет
на БЗ и меж своими тех трудностей, как на гуталиновой фабрике
Шлёндра
>погорельцев" принять, лишившихся крова или земли под ногами - даже почётно

Сначала подпалить, потом принять.

Прям беда, беда. Практически Родины лишили.
wsoroka
где-то выше Ник, как мне кажется, очень правильно пояснил почему прикрыли МФ
никак не из-за пользователей, там обитавших...а совсем по другой причине

кстати...надо нам на БЗ почаще тыкать в рекламу сверху (даже не замечала есть ли она на БЗ)
чтобы НАС выгодно было НЕ закрывать....а наиборот, чтобы МЫ приносили деньги :biggrin:
Шлёндра
Наташа, простое тыканье в баннеры денег не приносит: рекламодателю нужен овеществленный результат (уверена, что ты помнишь: деньги - вещь... чисто в юридическом смысле : ))
Ундинa
нееее...ну , понятное дело
потыкали, заинтересовались и принесли деньги :-))
много денег
хотя...и эти клики тоже как-то учитываются (или я совсем не в теме???)

*задумалась*
а вот сейчас открыли спортфорумы, про олимпиаду и т.д.
а они как себя окупают?
Шлёндра
>а они как себя окупают?

Уверенно.