Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
106528
534
Ундинa
Так вот этот друг говорил, что никогда не женится на армянке или азербайджанке (этих я путаю тоже), потому что его вырвет, если у нее будут волосатые ноги, а они будут волосатые - он точно знает.
Можно подумать-можно подумать. А как же любовь?:улыб:

К тому ж приличная восточная женщина всю свою растительность приведет под точку замерзания уже годам к 20. Ни одной приличной иранки (а у них в этом плане примерно как у армянок и азари) волосатой не видела - очень ухоженные, с гладкой кожей (лазер, фото, электро, в промежутках - воск и халява).
Автоинформатор
на первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гирька! в интернете познакомиться РЕАЛЬНО :biggrin:
сейчас на Одноклассниках ко мне в гости зашёл дядька из Германии
я глянула его фотки, гляжу - монумент Славы
поговорили и что оказалось....
он (сестра теперь) жил на моей же улице дом 10, а я 10/1

земля хоть и круглая, но маааааленькааааяяяя
Шлёндра
Дядьку случайно не Антон зовут?
нонэйм
А ты тоже Антона из Германии, который раньше жил в Новосибирске, знаешь?
:biggrin:
SkwоT
:eek: знаю. Но не уверена, что это тот, которого знаешь ты :biggrin:
Ундинa
Исходник, похоже, анимационный...
Но вот без спецэффектов:
нонэйм
А может, тот? :улыб:
(Уже ничему не удивляюсь)))
нонэйм
написано по ихнему Хейнрихь
SkwоT
Это мы с тобой при личной встрече обсудим, ага? Надеюсь, скоро)))
Шлёндра
Не он, значит. Однако, много в этом доме проживало этнических немцев. Как минимум, уже про двоих можно говорить с уверенностью
Шлёндра
Ну вот !!! :-))) А ты говорила, не поеду в Германию, не поеду ....Охмурит - и поедешь, как миленькая ! :biggrin:

Я вот думаю, глупость в Болгарии будет жить, или не очень ? :-))))) Правда, ещё никто не зовёт...но опасность чисто теоретичская имеется :ха-ха!:
Тигирька
Там же не шенген, вроде? В Болгарии-то
Тигирька
Вообще, народ туда рвётся, я бы сказала. Но там пока не Шенген.
Крыска
ОЙ....правда, что ли ?!.....Вот это сглупила....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А куда мне теперь дядьку девать болгарского ?!... Дамы, мож, кому надо ?!... Имеется ссылочка на Вконтакт !
Тигирька
Неэкономно это - кандидатурами разбрасываться. А вдруг и у них когда шенген случится?
презумпция
Да случится поди через годик-другой...
Шлёндра
написано по ихнему Хейнрихь
По русски это Андрей
Крыска
Нуевот. А то пробросается Тигирька...
Крыска
Вот исходник. Но, боюсь, там «золота не хватает».
McBurns
Ну надо же... Тинай ступил, полную картинку не нашёл.
Красиво. И рыбки...
Тигирька
не поеду...чего я там не видела
пусть сам взад возвращается
если любит :rofl:
Шлёндра
Ну если лююююбит , тогда конечно ! :-))
Ундинa
Гугл находит вот такое вашей же аватарой в топике 2005 года на МиК.
Автоинформатор
Это что за язык, а ?!..."изоставям на произвола на съдбата"

Нафиг нафиг...уж лучше немецкий...
Тигирька
"оставим на произвол судьбы" - че тут гадать?
А звучит очень даже красиво)))
doka
Думаешь, судьба произвол над ним творит?
Таша
Спасибо вам, девочки и мальчики, за заботу : )
Ундинa
на пп

Вчера первый раз провели с немчиком онлайн-конференцию. До скайпа нам ещё далеко потому что :-)))

Мы разработали с ним систему условных знаков (смайлики с пальцами))), один ставится у нас тогда, когда собеседник речь закончил и ждёт ответа, типа "Приём!", другие отмечают правильно построенную грамматически фразу на немецком, и неправильную.
Потому что он типа мой тренер по немецкому языку теперь.

Правда, чувствую я себя тупой русской курицей, ну да ладно :-)))
Через полтора часа напряжённого диалога о жизни, перемежающегося показом моих ляпов и их исправлением, я первая взмолилась о пощаде и сказала, что я уже лежу в глубоком обмороке. На что немедленно получила предложение врачебной помощи по типу дыхания рот в рот :biggrin: .

Было очень забавно :-)))
Тигирька
*** дыхания рот в рот***

а он парень не промах
видно не только на трубе играть мастак :biggrin:
Шлёндра
Да понятно, что дыхалка тренированная - ничего удивительного... подуй-ка...
Тигирька
ужас какой, Гиречка, он как дунет *представила себе* у вас глаза на лоб вылезут))))))))))
Irisi4eg
Девчонки, не смешите, у меня борьба с мимическими морщинами прахом пойдёт вся !!! :-)))))))
Irisi4eg
Глаза - это побочный эффект, в случае чего. А вот легкие - это да, реальная опасность. Я серьезно.
Шлёндра
Спасибо тебе, Нат, но мне отрезные по талии ну никак, всё-таки не Дюймовочка :-))

Сейчас зарылась по уши в инфу по калининградским стоматологам, планирую посетить..мдя...80 страниц не так-то быстро прочитать.. Оказывается, всего одна клиника в городе имеет лицензию на удаление и другие манипуляции под наркозом, блин, ну деревня...А без наркозу я не пойду, я убью врача..
Тигирька
Наташа, сейчас очень хорошие обезболивающие средства. Можно без наркоза. Правда-правда!
Пилюля
Нет, на это я пойтить не могу, у меня нервы оголены до предела, Галь. Я имею в виду психическую часть вопроса.

Практичски, я - психический инвалид. По большому счёту, мне бы не "взамуж", а в больничку закрыться года на полтора....
Тигирька
+++ У меня остался чудесный голос,+++
Подтверждаю, голос, действительно, чудесный! Я даже удивилась, честно говоря, когда услышала Гирьку по телефону. Да народ то, поди,знает, в основном.
Тигирька
предложение врачебной помощи по типу дыхания рот в рот :biggrin: .
Надо было соглашаться:улыб:Чего бы он, интересно, делал?:улыб:

ПС. я тоже сейчас активно общаюсь на англ с носителями, и это какой-то ужас - ощущение. что мешки грузила... С углём.
Тигирька
Тигирька, ну как там у вас?:улыб:Какие новости с полей?:улыб:Переживает ли картошка послеуборочный кризис, понимаешь?:улыб:
Hoda
присоединяюсь....

Наталья! а расскажи-ка нам когда мне в Германию можно ехать?
Шлёндра
Очень я люблю Тигирькины посты читать:улыб:Почти так же люблю, как своих Стругацких:улыб:
Hoda
Девочки, вы меня смущаете :-)) После того, как мы выяснили, что в реале нам с ним жизни нет, так как между нами глубокая пропасть, во всяком случае пока, мы продолжили обсуждать всякую хрень. Сейчас у нас на очереди ирландская музыка, с заходом в историю войск СС.

Он мне прислал видео на 5 минут, после которого я лежала в прострации с часок. Он безумно красив вблизи, имеет арийские черты, а когда рот открывает, то можно просто вообще ничего не думать, только любоваться.

Всё, пока больше ничего не буду писать, так как пошла рутина, я записалась в косметологическую клинику и уже ходила на процедуры, кроме того, посетила первое занятие на тренажёрах. У меня всё болит и отваливается :-)))
Есть совершенно не хочется, потихоньку худею :-))) Попозже тоже запишу видео и пошлю ему.
Тигирька
*** Попозже тоже запишу видео и пошлю ему.***

гыыыыыыыыы...нюююю? :biggrin:

Наташка! я тебя люблю! :flowers:
Тигирька
Попозже тоже запишу видео и пошлю ему.
И помните: в результате он должен упасть в конвульсиях под геликон : )))
Тигирька
Блин. It isn't a real life.

Может мне тоже записаться, ты меня прямо вдохновляешь :-)