Пилюлька!ты наверное единственная ,кто меня видел капитаном и космонавтом...
А у меня обоняние обострилось последний месяц! Почему-то...беременность? *деловито так
*** обоняние обострилось последний месяц! Почему-то...***
может беременна...? *радостно*
может беременна...? *радостно*
презумпция
хикки
Какие ж вы, девчонки, предсказуемые!
Пилюля, сознавайся!
Пилюля, сознавайся!
Шлёндра
grandmother
ога...ога
а ты-то у нас вся такая загадочная
а ты-то у нас вся такая загадочная
Сейчас читают
Прислуга
37711
238
Новая форма Дозора
118750
1000
Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!)
6469
84
может, девочка на этот раз наконец-то...
презумпция
хикки
А я опоздала то же самое спросить, так что да.
да и правда! зачем эксперименты? каждый должен делать то, что у него лучше получается... вы - мальчиков, я - девочек
да же?
да же?
простите за нескромный вопрос...а каким пальцем вы детей делаете?средним-девочек...безымянным -мальчиков...или наоборот?
А у меня тоже обоняние обострилось. Стало прям как у собаки, могу понюхать воздух в подъезде и сказать что там у соседей на ужин.
всплеснула руками: он и в этом специалист! ну прям уни кальный случай!!!*задумалась:
эту примету я знаю - это к похудению...
Ты чё?? к какому похудению?? Мне худеть никак нельзя, меня Пилюля и так всё время жалеет.
всплеснула руками: он и в этом специалист! ну прям уни кальный случай!!!*задумалась:зря иронизируете...
Петрович, чем порше сделать?
*задумчиво перебирая в голове все выпуклости в доме..............
*задумчиво перебирая в голове все выпуклости в доме..............
если бы ты ответил "зря ира низируете" - это было бы интересно
просто я не злопамятный и не стал заострять твою уни кальность...а вот ты не меняешься.
Порше?!! да меня забанят сразу,если начну перечислять предметы предполагаемого зачатия...
может с мокика начать?
может с мокика начать?
молодец, слово выучил *смайлик пирожок на полке
мужниным портмоне
ну как маленькая!
ну как маленькая!
Ну, тебе ж 50 лет, я то всяко маленькая
Кстати, эээээээ........... ты меня вчера припечатывала лолитой, а себя *достойной своих 50 лет*.
А что за подпись у старушки? Что за ник?
Зеркалишь свои комплексы? Как я вчера не поняла............
Кстати, эээээээ........... ты меня вчера припечатывала лолитой, а себя *достойной своих 50 лет*.
А что за подпись у старушки? Что за ник?
Зеркалишь свои комплексы? Как я вчера не поняла............
а...продолжим-с, значицца
так сколько ж тебе лет, девица?
так сколько ж тебе лет, девица?
Нееее, не хочу, это бессмысленно
Ну для своих 50 ты выглядишь хорошо ни морщиночки, все прям гладенько обтянуто..........
*оценивая слайд
Ну для своих 50 ты выглядишь хорошо ни морщиночки, все прям гладенько обтянуто..........
*оценивая слайд
Кстати, если говорить о никах, то этот - один из самых удачных на форуме и очень подходит Ире...
И будет, кажется, подходить всегда))) Независимо от паспорта...
И будет, кажется, подходить всегда))) Независимо от паспорта...
Я б поостереглась общаться...
Нет, так-то можно, если по делу или что интересное, но...не ровен час, потонуть можно... в вихляющихся смайлах)
А так- да, можно и поговорить, если есть желание
Нет, так-то можно, если по делу или что интересное, но...не ровен час, потонуть можно... в вихляющихся смайлах)
А так- да, можно и поговорить, если есть желание
фотку смотришь?
да, с природой мне повезло, не жалуюсь
более того, и возраст-то с удовольствием называю - забавно наблюдать за шоком собеседников...
да, с природой мне повезло, не жалуюсь
более того, и возраст-то с удовольствием называю - забавно наблюдать за шоком собеседников...
да есть у меня время разве?
так, переброситься парой фраз - уже хорошо...
так, переброситься парой фраз - уже хорошо...
Шок - это точно
Не, все дозированно, не смотрю, супчик грибной варю..........
Не, все дозированно, не смотрю, супчик грибной варю..........
Буду поздно и много есть, стану такой же красивой как вы, тоже шокировать буду
*раскрывает коварные планы....................
Мужика покормить, а то мы невыходные из дома, чтоб в кафе никого не заразить, сбежит от голода ведь............
*раскрывает коварные планы....................
Мужика покормить, а то мы невыходные из дома, чтоб в кафе никого не заразить, сбежит от голода ведь............
а, мужика...*разрешила
да, вес - это моя проблема...вернее, это проблема моей головы, которую почему-то замечаю только я...ну, сейчас ещё и ты...
давай вместе её замечать, все мне веселее будет, а то одиноко как-то...
но в коне концов, должен же у меня быть хоть один недостаток? и вес - не самый худший из существующих...
да, вес - это моя проблема...вернее, это проблема моей головы, которую почему-то замечаю только я...ну, сейчас ещё и ты...
давай вместе её замечать, все мне веселее будет, а то одиноко как-то...
но в коне концов, должен же у меня быть хоть один недостаток? и вес - не самый худший из существующих...
Да почему недостаток то? Достоинство
Я вон, как скинула, и тити в двоечку вмещаются, а раньше .........*мечтательно, закатив глаза........ да еще со спины собрать, и пятерочка полноценная
*утешает.........
Я вон, как скинула, и тити в двоечку вмещаются, а раньше .........*мечтательно, закатив глаза........ да еще со спины собрать, и пятерочка полноценная
*утешает.........
что-то у тебя сплошные комплексы: возраст - комплекс, вес - комплекс, мужчины - комплекс...*посмотрела пристально...
не страшно в таком вечном страхе жить?
не страшно в таком вечном страхе жить?
Ннннннееее зззззнаааааюююююю.............
*клацкая зубами от страха............
*клацкая зубами от страха............
ну ладно, иди уже корми мужа, а то потеряешь ненароком* разрешила
устало откинулась на спинку кресла и махнула платочком, отпуская Диду
устало откинулась на спинку кресла и махнула платочком, отпуская Диду
А чтоб не потерять, надо быть такой же без комплексов, как ты?
*выспрашиваю реСепт семейного щастия у бабы девочки........
*выспрашиваю реСепт семейного щастия у бабы девочки........
да и правда! зачем эксперименты? каждый должен делать то, что у него лучше получается... вы - мальчиков, я - девочек*рассудительно* Чтоб понять, что лучше получается, надо и то, и другое попробовать.
да же?
А у меня обоняние сильно обострилось, когда начались постоянные головные боли из-за зимних бесконечных скачков погоды года четыре назад... с головой с тех пор поладили немножко, а вот обоняние осталось. Так что я беременность предполагаю в последнюю очередь.
Не низируй его, Ириш, тоже ведь живой человек ник...
А у меня обострился сон, аппетит и лень.
Это мне мешает писать и читать. И смотреть.
Кагжить???
Может, влюбиться? Но это, говорят, еще больше болезнь...
Это мне мешает писать и читать. И смотреть.
Кагжить???
Может, влюбиться? Но это, говорят, еще больше болезнь...
Ну... (хоть и не Девочка я) для начала, чтоб не потерять, лучше б не кормить больного грибным супом... тяжеловаты грибы для выздоравливающего организма, печени и так тяжко.
Таш, ты святая, ей-богу))
Почему я одна такая злая?
Прям, слов нет иногда от гнева и возмущения... приходится молчать и не разговаривать, а надо бы с добротой, с увещеванием... а не могу.
Почему я одна такая злая?
Прям, слов нет иногда от гнева и возмущения... приходится молчать и не разговаривать, а надо бы с добротой, с увещеванием... а не могу.
Семья и счастье не в мужиках, которые на молодеых и стройных с годами заглядываются, потому ты и страшишься веса и возраста. Семья и счастье в детях. Они любят тебя любой. Да. Вот так:любой Любой. Но тебе пока этого не понять. Молодая да глупая. Но ничего. Первое проходяще.
я может не совсем святая, но точно не злая...
а вот слов у меня всегда мало и их количество ни от чего не зависит
а вот слов у меня всегда мало и их количество ни от чего не зависит