На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тогда ты объяснись от тех обоих лиц....
Не могу (( Мне Петрович не разрешает 

Тож хочу завосторгацца...............
Это ваша реальная фотография на авке?
лохушка...Наталья в красном платье дефилировала ,третьим размером хвасталась...а ты-посуду мыла! 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 122)
253275
1000
Отпускной дозор
70211
1000
Марафон стройности - 81
224173
1000
презумпция
хикки
Не в красном, а в коралловом, дяревня!
*презрительно плюнув семечковой лузгой*
*презрительно плюнув семечковой лузгой*
Газик
veteran
да тихо ты!
Любаше третий размер только в розовых снах снится,а тут такой натюрлих!

Любаше третий размер только в розовых снах снится,а тут такой натюрлих!

Вот так всегда........... на самом интересном месте............ (с)

У меня зато жопа большая
*гордо таГ............

*гордо таГ............

*улыбнуло*
когда СирОжа тусу у себя собирал...я ему так же Любу описала
когда СирОжа тусу у себя собирал...я ему так же Любу описала
Маша!а ты заметно похорошела!
диету никому не рассказывай,пусть усохнут от зависти...

диету никому не рассказывай,пусть усохнут от зависти...

а у нас теперь у Сирожи фейс-контроль на тусах?
прям там...он поинтересовался, думал чей-то клон
Что ж ты обо мне так плохо думаешь?
Я как всегда, по ту сторону холодильника. Чтобы никого лишний раз не расстраивать
Я как всегда, по ту сторону холодильника. Чтобы никого лишний раз не расстраивать

кстати...пошла-ка я к холодильнику
пора готовить ужин
пора готовить ужин

А мне фотки?.. Давай на почту.
Я погрязла в работе и фигурном катании, здесь даже прочитывать не успеваю...
Я погрязла в работе и фигурном катании, здесь даже прочитывать не успеваю...
Сквот, ты ещё не спишь? Какая-то тишина сегодня...
все или пишут прописи, или сочиняют про коня
Я не спишь... пишешь, чтоб все успеть за два дня((
А ты?
А ты?
Да, надо бы...
Спокойной ночи!
А я смотрю на свои открытые вкладки (в будние дни всякое просматривать ещё успеваю, а читать длинное уже нет, поэтому остаётся до выходных). Среди прочего огромная статья про юкагиров, правда и мифы об онкологии, подборка детских диалогов... разнообразные, в общем, интересы...
Спокойной ночи!
А я смотрю на свои открытые вкладки (в будние дни всякое просматривать ещё успеваю, а читать длинное уже нет, поэтому остаётся до выходных). Среди прочего огромная статья про юкагиров, правда и мифы об онкологии, подборка детских диалогов... разнообразные, в общем, интересы...
Спокойной ночи)))
Я б из всего этого выбрала юкагиров...
Я б из всего этого выбрала юкагиров...
Знаешь... даже если ты что-то не успеешь, то ничегошеньки страшного не произойдёт.
Я тоже сижу вот... но ничего не пишу, туплю. Голова кружится, немножко страшно.

Я тоже сижу вот... но ничего не пишу, туплю. Голова кружится, немножко страшно.
Я их вчера до середины дочитала — очень интересно, но грустно.
А детки славные, она давно открыта, я её читаю для настроения. Про чучело Земли уже переняла.
А детки славные, она давно открыта, я её читаю для настроения. Про чучело Земли уже переняла.

Я вчера обалдела и в три ночи с увлечением прочла почти все, что нашлось под рукой, про темную материю и темную энергию... и про реальную трехмерную модель вселенной. Она, оказывается, похожа на одно северное озеро, где я как-то была, а кое-кто даже и нырял туда... в общем, потом расскажу.
Это потом невероятно привлекательное время.

без духовки не жизнь: мясо в горшочках не сделаешь, в рукаве куском не запечешь, цыпленка табака тоже не изобразишь....Курицу на соли тоже не запечешь даже. Я вот высыпаю 1\2 кг соли, на нее - курицу кладу, без ничего, и - в духовку. Через полтора часа ну такая красота получается - 3 дня ем потом, а все вкусно.
что бы по доброму-это заслужить наддо...ты то сколько кругов ада прошла,пока до моей доброты достучалась? и Люба...и многие ,многие... 

Вот это мания величия
Чего только в мире нету. До твоей доброты достучаться нужно, а мою не растерять )) Растеряла - и все, на вечную ссылку в буфет

Чего только в мире нету. До твоей доброты достучаться нужно, а мою не растерять )) Растеряла - и все, на вечную ссылку в буфет

Олд_ХамStar
veteran
у меня складывается впечатление,что этот Газик- урод дефективный на всю голову...агажеж? 

Sobolev
old hamster
Он солдат, а это многое в его поведении извиняет.
И он, как и ты - Петрович, значит - тонкий и ранимый апологет всего хорошего.
И он, как и ты - Петрович, значит - тонкий и ранимый апологет всего хорошего.

Олд_ХамStar
veteran
СобалеФФ!хватит уже этих уродов защищать!пусть знают своё место ...(возле параши) 

сардина
sardinops
Да ладно. Смотри какая мордашка симпатичная под каской 

сардина
sardinops
Что за выражения? Это ж все-таки топик про литературу. Хоть и псевдо 

Sobolev
old hamster
Не могу не защищать, прости друг. У него ведь тоже было детство и играл он в войну понарошку, с деревянным автоматиком и счастливее солдата не было ведь. Как такое в нынешнем, настоящем фашистике не увидеть и не защитить?
Не могу, Петрович и не проси.
Не могу, Петрович и не проси.

Олд_ХамStar
veteran
ладно,СобалеФ...мне по делам пора,а ты давай о Штирлице думай и пиши...нефиг рыбацкие штаны протирать на рыбалке...

Sobolev
old hamster
Да я тоже тут мимоходом, поехал уже.
Удачи.
Удачи.
Кто рано встает, тот далеко едет