Январский дозор, прогрессивный! )))
140601
1000
Дида
спасибо,понял... :agree:
просто рядом открыли кулинарию,иду с работы,а там такие запахи...мимими... :безум:
Газик
Не-не, ну их с ми-ми-ми............ :злорадство:
Накормят........ зельем приворотным............
:biggrin:
А готовую продукцию так вообще не понимаю как берут. Салаты! Женщины! :безум:
Дида
может быть у них много работы и мало свободного времени?
GuimpLena
Я так понимаю, что эти голодающие с поволжья, то есть с гикнувшегося безвременно МФ?
GuimpLena
Может быть :biggrin:
Только причем тут готовые магазинные салаты?
Кафе нет в городах с работающими женщинами?
Рыбные/куриные стейки/грудки не продаюцца? Охлажденка готовицца очень быстро, уверяю вас............
Газик
Не по тебе, чудовище, она меня любит, иди и упейся! :tease:
Sobolev
Собалефф!мы с тобой кардинально отличаемся...ты-любишь всех!
а я -Гуньку и Сифониду! :rofl:
Дида
Да меня не надо уверять, я сама готовлю. Но я просто понимаю людей, которые берут готовые салаты. Я понятливая какая-то
Sobolev
Соболев, я так тебя люблю... Вот совсем. Мне даже жить легче, потому что я знаю, что ты есть.
Газик
ГуимпЛену и Сифон люблю я, как раз, а ты, коли такой слабак и тряпка и вообще негодник, и жёлтая рыба, то иди и застрелися в рот горячими пирожками, не холодными же, что ж мы, звери что ль! :tease:
GuimpLena
а как же я? я же лучше негодяя Собалева....неужели разлюбила?:хммм:
Газик
Собалефф!мы с тобой кардинально отличаемся...ты-любишь всех!
а я -Гуньку и Сифониду! :rofl:
:beee:
*начинаю лихорадочно любить Соболева.............. :wub1.gif: :heart: :смущ:
Газик
вот в спарте все было понятно более менее... у нас прямо глупости какие-то, вот зачем всем подряд мальчикам с детства внушают про "полюбить так королеву"? ну внушали бы, что сходи посмотрись в зеркало, проанализируй свои возможности и люби по статусу или хотя бы на один уровень выше - продавщицу из ларька Зинаиду.
Дида
Вот и да, а то Петрович этот, заполонил всю планету, киборг(С) :biggrin: :tease:
Дида
хочешь вступить в клуб Желающих Лихорадочно Полюбить Собалева?
хорошо...твой № 584584525478120. :biggrin:
Газик
Брось, № 584584525478121, там занято уже, ты же, тоже, а?:миг:
GuimpLena
я уже всех Зин -продавщиц перелюбил...на королевишен пора переходить...иди губы крась и чорные колготки надевай... :flowers:
Sobolev
Будем любить друг друга на глазах этой вожделеющей нас толпы? :смущ: :wub1.gif:
Газик
...твой № 584584525478120. :biggrin:
Кряхтя записываю химическим карандашиком на руке, смачно поплевывая на него..........
Дида
можешь сразу наколку очереди сделать...она не двигается,и поэтому вечна!
СобалеФФ однолюб и динама бзшная... :biggrin:
Газик
Чо, старый, придецца тебя, как обычно? :злорадство: :biggrin:
Дида
да скока ж можно?!! :eek: *возмущённо так*
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
Газик
Деревенская украинская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:
- Шо, опять трахаццо?!
Баба с улыбкой:
- Пирожка поешь, е.п.5.а грозный.
Дида
А и давай, что тянуть, взрослые люди! Надеюсь, ты не против группового секса, ну, если начистоту, я так и за, если что:улыб:
Sobolev
А и давай, что тянуть, взрослые люди! Надеюсь, ты не против группового секса, ну, если начистоту, я так и за, если что:улыб:
отрывок из анекдота: Да пошли вы со своим групповым сексом!Вы третью позу меняете,а я всё снизу и снизу! :зло:
Sobolev
Я, ты и Петрович? :смущ:
*уточняю группу.....
Sobolev
Мдааа, тазика маловато будет "жалеет Соболева". Может, тебе сразу старую ванну, чугуниевую, начать искать?
Дида
я категорически против секса с Собалевым... :rofl:
Газик
А ежели в чугуниевой ванне? :wub1.gif: :смущ:
*заманываю................
Дида
А ежели в чугуниевой ванне? :wub1.gif: :смущ:
*заманываю................
ну если только Собалева под ванну загнать... :biggrin:
Дида
Не понимает в извращениях, а всё туда же, скажи жи! Ванны ему мало! Вот мужик пошел, балован сверх всякой меры! Куда катится мир!:улыб:
Газик
Ты пока свои еротические фантазии придержи, не озвучивай, а то группу потеряем :rofl:
Sobolev
я пробовал в ванной...не понравилось...скользил и извивался...нахлебался только.... :biggrin:
Sobolev
Будет выпендривацца - вычеркнем :смущ: :friends:
Нам што, и так хватит, ты :wub1.gif: плюс я :knix: плюс все безе :biggrin:
Газик
я пробовал в ванной...не понравилось...скользил и извивался...нахлебался только.... :biggrin:
Ээээээ............ Петрович, тя мож топили? :eek:
Дида
а давай я опущу подробности подводного секса? :biggrin:
Газик
Ты был торпедой? :смущ: :wub1.gif:
*продолжает выпытывать...........
Дида
на МФ я бы послал в жопу,но здесь-нельзя! :biggrin:
Дида
Что ты, какой торпедой, максимум крупнокалиберным пулеметом, да и то, с натяжкой, простите:улыб:
Газик
Я мож тоже хочу чо в жизни разнообразить, вот прикинь, могу как буек, если воздуху наберу, а ежели под водой, то как подводная бомба, с пупырешками которая.................
:ха-ха!:
Sobolev
Конкурентов убираешь? :biggrin:
Нееее, ежели как пулемет, то вычеркиваем, всяко, чо он с нами, гигантами секаса делать то будет?
Sobolev
Что ты, какой торпедой, максимум крупнокалиберным пулеметом, да и то, с натяжкой, простите:улыб:
сам то поди из малокалиберки шмаляешь...:миг:
Дида
не...на природе в чистом озере можно покуролесить ,и бомбочкой и торпедой...а в ванне только буйком ! :biggrin:
Газик
сам то поди из малокалиберки шмаляешь...:миг:
МужУки! :tantrum:
Хватит уже друг друга лалеить!
Меня, меня надоть! :tantrum:
*пытаюсь поучаствовать в групповухе.....
Газик
Петрович, ты приезжаешь зимами, поЕттому могу пообещать тока сугробом :biggrin:
Дида
ниччо подобного,я каждое лето в отпуске и всегда в Нск заезжаю...ненадолго ,но приезжаю.
Газик
Окей, выбирай бомбочкой иль торпедкой :biggrin:
И только не в июле........ свадьба, извини....... :смущ: :dnknow: