На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я б там тоже жила бы *завздыхивая)
Все, я к тебе в гости должна попасть - фоты посмотреть.
Потому что дом я уже на фотках нашла и два элеватора сзади него - один целый (церковь), другой полуразрушеный (крепость).
Ну или ты ко мне. С фотами.

Потому что дом я уже на фотках нашла и два элеватора сзади него - один целый (церковь), другой полуразрушеный (крепость).
Ну или ты ко мне. С фотами.
Ты покуда не побывала, даже не представляешь, КАК там классно))
Самое странное, что небольшой дом купить можно не за такую уж астрономическую сумму...пара наших двушек... Наверное, потому что они там старые продают...
Самое странное, что небольшой дом купить можно не за такую уж астрономическую сумму...пара наших двушек... Наверное, потому что они там старые продают...
Видимо, ты сегодня ночью напрямую подсоединилась к моему информационному полю)))))
Канешн, как-нибудь, например, у Ирисичега на мантах покажу, ггг...

Канешн, как-нибудь, например, у Ирисичега на мантах покажу, ггг...

однушки не хватит? *заволновалась*)))
так-то я АЛ уже поручила присматривать домишко в какой-нибудь славной деревушке типа Касиса))
так-то я АЛ уже поручила присматривать домишко в какой-нибудь славной деревушке типа Касиса))
У меня была идея объединения средств и покупки на паях... Главное, будет нескучно и скопом воспитывать поросль младую сподручнее)) Учитывая, что у нас уже есть неплохой опыт совместного воспитания младого поколения... плодами которого уже начинаем пользоваться понемногу... то что нам стоит еще один слой воспитывать... тем более, что это будет сезонно, а три остальные летних времени года полностью в нашем распоряжении)
В общем, через лет цать это вполне возможное мероприятие))
В общем, через лет цать это вполне возможное мероприятие))
ага *согласно кивает* главное, чтобы теперь гольфстрим не остыл)))
а поросль - нам не привыкать, чо))))
а поросль - нам не привыкать, чо))))
Aleksandrin
old hamster
Пральна, надо что-нибудь лепное запридумать пока холодов наобещали))
эээ "слона то я и не приметил"©)))))))
Не обращай внимания, это Сквот меня так с пушистого хвоста спустила... 

А вот и нет! Мне больше, чем тебе, надо, чтоб ты те фотки глянула!
А Ирисичег тут очень будет кстати, поскольку вопрос переездов в теплые Фря под бок к друзьям муссируется сильно давно))
А Ирисичег тут очень будет кстати, поскольку вопрос переездов в теплые Фря под бок к друзьям муссируется сильно давно))
/*отбирает измуссированный до полного безобразия вопрос*/
Чего там делать-то? Там же жизнь понарошечная.
Чего там делать-то? Там же жизнь понарошечная.
Я с тобой вечером поспорю, работы-труда навалом сейчас))
Но поспорю непременно... хоть бы вспомни о наличии интернета для начала, ггг...)
Но поспорю непременно... хоть бы вспомни о наличии интернета для начала, ггг...)
Там же жизнь понарошечная.И славбо! Настоящей здесь полным лаптем. Уже не лезет, что-то...

Aleksandrin
old hamster
Да была у меня мысль светлая, собрать девиц красных, сплести косы крепкия да и перекинув ея через лево плечо заняться делами женскими, под "Лучину" налепить богатырям явсв заморских (с учетом стран, претендующих на появление пельменей именно в их чертогах-прим. автора) для удали молодецкой))
Налетели злые вороги, да и разогнали ветры над землёй сибирскою, ну и где, спрашивается, морозить всю эту лепку?
А щас самое время большим колхозом да и впрок))
Налетели злые вороги, да и разогнали ветры над землёй сибирскою, ну и где, спрашивается, морозить всю эту лепку?
А щас самое время большим колхозом да и впрок))
Aleksandrin
old hamster
В субботу? Надо Иринке сказать, а то она с салатницами приставая и нечаяла щастья такого много и сразу))
Зы. Снятся. Много. Позы разные.
Зы. Снятся. Много. Позы разные.
McBurns
gold Няmster
Ай да шалунья!
Привет!
Давненько не видно тебя было.
Привет!
Давненько не видно тебя было.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну а что тянуть
Зы можно не только пельмени, но и позы раз желающие есть

Зы можно не только пельмени, но и позы раз желающие есть

Aleksandrin
old hamster
Это не я, это подсознание))*показала язык
Зы. Я часто тут, прислоняясь))
Зы. Я часто тут, прислоняясь))
Irisi4eg
old hamster
а без кос не пускают, вона, Александринка программу мероприятия написала )))
Ne budu ni kem
old hamster
Трудно что ли косу купить в отделе сельхозорудий?
Aleksandrin
old hamster
Саш, хэллоуин кончился. Весь.
McBurns
gold Няmster
Ну не весь, не преувеличивай. Ещё будет. И даже в этом году.
Ne budu ni kem
old hamster
Коса не только в хэллоуин нужна

Sobolev
old hamster
, а ещё и на покос! *жмёт руку селянина:)
*
*
да-да, душистое сено, да как за косу ухватишься покрепче!...

Точно! Уж это всяко лучше, чем палку в снегу морозить, выводя сомнительные узоры...
А Вы чем рисуете, затейник такой? Вряд ли Мужик это членом-корреспондентом своим выделывает, хоть за ним и не такое водилось, что уж! 

Ира. А соопчи свои апрельские тезисы - про переезды во теплые фря. а?
это пока только мечты, какие там тезисы)) но в принципе, наверное, осуществимые, в лионе например, за деньги, вырученные за мою однушку, можно купить студию аж 28 метров на окраине (но возле метро) и ни в чем себе не отказывать )))
а налоги на недвижимость в Лионе какие?
вот разве можно так бесцеремонно и внезапно сдергивать розовые очки! *негодует*)))
на самом деле не знаю пока еще, но слышала, что у парижан самым крутым считается селиться в старых домах на монмартре, хоть это ужасно дорого, и там ничего толком делать нельзя, ни перепланировок, ни реконструкций. А вот с всяких многоэтажек спрос невелик. Но нужно, конечно, выбирать пристойный район, чтобы в арабском квартале не очутиться ненароком))
на самом деле не знаю пока еще, но слышала, что у парижан самым крутым считается селиться в старых домах на монмартре, хоть это ужасно дорого, и там ничего толком делать нельзя, ни перепланировок, ни реконструкций. А вот с всяких многоэтажек спрос невелик. Но нужно, конечно, выбирать пристойный район, чтобы в арабском квартале не очутиться ненароком))
хорошо там, где нас нет...
*вздохнула*
*вздохнула*
я не хочу в многоэтажках, я хочу дом на земле, и чтоб немного людей. Вот как в кине молода и красива, или как-то так, где есть хозяйка маленькой гостинички для писателей. У нее муж писатель и он похотливый козел и дурак, а она так.. по хозяйству отдыхает - курицы-несушки немножечко, т.е. свои яйца, немножечко свинок.. коровы, потому молоко и творог, и масло.
Т.е такое сельхознатурпродуксьон. И за этот продуксьон она дерет с писак немалые деньги и правильно, между прочим, делает, еще и мало им, этим бесполезным махаонам). Вечера им там устраивает в саду, при свечах.. - ах, прохладно, я принесу пледы! - благодарю.. милая, еще этого мусса, пожалуйста..
Вот, я б такой жизнью жила бы. Но у меня есть два условия: а) никаких писателей; б) помощники по хозяйству.
Т.е такое сельхознатурпродуксьон. И за этот продуксьон она дерет с писак немалые деньги и правильно, между прочим, делает, еще и мало им, этим бесполезным махаонам). Вечера им там устраивает в саду, при свечах.. - ах, прохладно, я принесу пледы! - благодарю.. милая, еще этого мусса, пожалуйста..
Вот, я б такой жизнью жила бы. Но у меня есть два условия: а) никаких писателей; б) помощники по хозяйству.
меня тож умиляют лубочные пасторальные картинки...
но все мечты расхристываются на мелкие триплексные осколки, встречаясь с бетонными надолбами реальности...
но все мечты расхристываются на мелкие триплексные осколки, встречаясь с бетонными надолбами реальности...
презумпция
хикки
Не, ну если энту самую пастораль как следует армировать, там, или хоть заламинировать - то она может быть вполне юзабельна (озирая свой изрядно прихорошенный лубок).
в кине вот все хорошо кончилось - похотливого козла-мужа затоптало стадо коров, насмерть. Вдова и хозяйка гостинички присмотрела себе другого писателя, приятного невротика, и он к ней тоже проникся. Главгероиня, бывшая дурнушка, а ныне красотка, вылезла из лохмотьев детско-юношеских комплексов и бросила беспорядочный секс-марафон, обретя любовь.
А ты говоришь, надолбы бетонные))
А ты говоришь, надолбы бетонные))
нонэйм
без статуса
По теме: дня три назад мне приснилась презумпция. Она с дочкой приехала ко мне в гости. Мы пили чай и веселились))) причем, дочку я ни разу "в жизни" не видела. А еще, еще не так давно ко мне во сне явилась Шелест. Подробностей не помню, но там еще Гуимплена была, вроде, мы собирались лететь куда-то. Не на метле, на самолете. ))) Вояж предлагала совершить Шелест.
нонэйм
без статуса
Точно, вещий? А ты в Нске, что ли? 

нонэйм
без статуса
"Побежала заваривать, вернулась обратно, заметалась" а не остынет?
приятного невротикая не могу :)))