Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне"
22820
234
Sobolev
Да. Использование рабского труда - это не только привилегия. Но и ответственность.
подкуп и подлог, подлог и подкуп,
Криминал. Вот что за страна? Задача то простая. Но первое решение которое приходит в голову - криминал.
сардина
Если бы это было так просто! Она отдана навеки другому, кстати, куда тот другой запропастился, как же его, блин, ну этот, ковбой, не могу вспомнить. Ну и ладно, победю да и поцелую, где победю!:улыб:
Sobolev
Вспомнил, Гансалес этот, вечный разлучник меня и счастья!:улыб:
Sobolev
А за это точно статьи нету? :biggrin:
Лучше думай, что писать будешь. Топик как раз об этом. Может быть совета поспрашиваешь у более опытных авторов? ))
SUICIDAL
Это талантливым задача проста, а нам бесталанным куда? А к светлой цели и счастью мы ведь тоже хотим, вот и приходится идти на криминальные ухищрения. Лишь бы потом смогли понять и простить!:улыб:
SUICIDAL
Вряд ли подкуп и криминал - одно и то же) Скорее, подкуп = порядок вещей сейчас(
Кстати - чем не тема для жутика? Совесть в виде ужасного насекомого доводит взятковзятеля до добровольного бомжизма, ггг..
SkwоT
нп
меня вычеркивайте. мне некогда и приз сомнительный. у меня еще мужики не все перецелованы, чтобы я на шлендру кинулась.
GuimpLena
Целовать же не обязательно, можно ущипнуть. Или прикусить.

Хотя наверно ты опять не согласишься.
wsoroka
точно нет ))) да никто не согласится
wsoroka
ты опять не согласишься
Шо, уже отказывала? Вот динама!
презумпция
на пп

Вот [s]придур[/s]...забавные какие :-) Приз делят :-)) Я так уверена, что я Наталью в обе щёчки расцелую при случае совершенно безвазбездна !!

Потому что, хоть дорогая Сквотиция и упомянула меня в списках потенциальных авторов, я вынуждена признать, что уже заранее побеждена в этом поединке. Так как у меня идёт интенсивный боевой курс немецкого языка, который мне достался бонусом в разведке боем на иностранческом ресурсе. :-))

Потому желаю всем успеха на псевдолитературном поприще :biggrin:
Шлёндра
ты думаешь всем будет приятно поцеловать мне ручку....хм...
Угу...

Коленку в рассольнике...

Облизать...
Тигирька
Однако, как быстро все вывернули на изнанку :biggrin:
Призы будут от меня. Как говорится, скромненькие, но со вкусом ))
И конкурс этот не псевдолитературный, а просто веселый. Как мне думалось. Для людей, которые хотят написать любую фигню, которая придет им в голову. Потому что смысл не в призах и не в обогащении новыми культовыми произведениями нашей литературы, а в интересно проведенном времени, в возможности что-то написать и посмеяться над этим вместе с читателями. Вот такое незатейливое развлечение ))
сардина
да все замечательно, не берите в голову)) м.б. даже я накорябаю что-нить, как раз Соболеву на серединку подарю потом))))
Irisi4eg
Ты настоящий друг, Ирисочкина!:улыб:*любит Ирисочкину сильно*
Sobolev
Знаешь, если не попадешь, куда собрался, можно коврик молитвенный подложить, даже несколько. Или ямку выкопать. Смотря как не попадешь... :biggrin:
ЗЫ. Меня тоже любишь, да жеж?
prilipala
Я так поняла, что он целится в середине в пуп... земли)))
:biggrin:
SkwоT
Даааа?
Не, ну если середина, то надо сначала замеры провести. Разделить рост на количество участников, располосатить горизонтально объект целования и только потооооом... А вот интересно, в горизонте по окружности с любой стороны или только с фронтальной?
prilipala
Когда вы все тут окончательно поделите Соболева, очень прошу оставить мне один кусочек, как "раненному в голову на колчаковских фронтах" :ха-ха!:
Тигирька
отдаю тебе свой кусочек!
я вообще не люблю соболятину как-то )))))))))
конину...оленину ... вот это моё
Тигирька
Мы Шлендру делим, еслиф чё))
А ты с Соболевским кусочком, как та девочка, что в лесу ягодки собирала: одну берет, другую в корзинку кладет, третью примечает))))))
SkwоT
Шлёндра - моя :-)))))

А вот с Соболевым вопрос очень сложный. Он всем нравится и нужен категорически, я вообще не представляю, как мы всё утрясём с этим вопросом. :rofl:
SkwоT
оспадииии....а я то кому могла понадобиться?????

но весь ваш бред читать некогда...я шью *важно*
Тигирька
А ведь дележка Соболева между аборигенками - это может стать неплохим сюжетом для ужастика :biggrin:
Irisi4eg
Конешно замечательно! Сейчас еще из обсуждения несколько сюжетов родится и еще лучше будет! :biggrin:
:appl: Маша, молодец!!!
если ничего сама не придумаю, то хотя бы начитаюсь ))
Привет )) :flowers:
Что значит не придумаю? Если не ты, то кто же? :biggrin:
Я еще на творческий хотела ссылку кинуть, но некуда.
Хотя, попробую тему завести временную.
:flowers: Привет)))

по ужастикам у нас Вика спец ))
убивица благогородных старушек :злорадство:
Точно! Настоящая маньячка. Ни за что не догадаешься :biggrin:
сардина
Для начала пойду почитаю, кто такой Штирлиц :umnik:
VikaRi
это чувачок из тигирькиных грёз... :rofl:
а вот, кстати, вопрос возник *мыслишки-то заворочились :biggrin:*

по условиям Щтирлиц и синий конь должны фигурировать в своем, так сказать, натуральном, классическом виде? ))
Газик
Ну что же ты совсем обо мне такого мнения :злорадство: В общих чертах то я знаю, кто такой Штрилиц, хотелось более подробного знакомства.
VikaRi
Так ты с ним вообще не знакома?
Все, уже прочла.
Серьезный подход :agree:
Газик
Нет. Чувачок из ихних грез у тебя на аватарке :biggrin:
сардина
тебе не кажется,что обсуждения пустого места затянулись? :безум:
Коня там вообще может не быть. А Штирлиц в любом виде и состоянии ))
Газик
Так, слегка. Это же топик для разговоров не только о рассказах, но и около них. Заводить обсуждение при появлении первого рассказа уже поздновато.
сардина
в таком случае,предлагаю начать травить анекдоты про Штирлица!)))

Штирлиц проводил Кэт до подъезда. Кэт сказала:
- Давайте встретимся завтра у роддома.
Штирлиц поднял глаза и увидел в окне свет - урод был, действительно, дома.
Газик
До Штирлица не дошла шифровка из центра.
Он перечитал ее еще раз - все-равно не дошла :хммм:

Не анекдоты травить нужно, а о сюжете думать! Или хотя бы слегка задумываться ))
сардина
Не совсем понятно, а конь тоже должен в рассказе присутствовать? В натуральном виде?
Wert55
Нет. Конь в рассказе не обязателен. Но возможен!
Это была аналогия с названием страшилок. Можно было бы просто назвать "Синий Штирлиц", или "Штирлиц на колесиках", но и то и другое навевает мысль о каких-то нехороших занятия. Поэтому пришлось выдать ему символ года ))
сардина
... если б конь имел меня ©

да нет, идей можно найти достаточно, вот только некогда, шо п.5.
Крыска
У меня пара идей, как вписать туда Штирлица, и на этом всё... хотя я и вовсе читатель, буду надеяться, что кто-нибудь найдёт время написать.
сардина
Как загадочно... Ни одного текста, зато обсуждение идет полным ходом ))))
aglow
Если коготок увязнет, то вся птичка попадется ))
aglow
Ни одного текста, зато обсуждение
В этом вся соль.

Я бы только тему подкорректировал. Например

"О чем бы говорили Зигмунд Фрейд с Альфредом фон Тирпицем, если бы встретились в реальной жизни за понюшкой кокаина".

"Синяя лошадь" при этом могла бы возникнуть в контексте названия линейного корабля, предложенного Фрейдом в качестве освобождения фрустраций его визави на дереализованном векторе анальной фиксации. В конце блистательного психоанализа, Тирпиц бы сознался Шломовичу в том, что его настоящая фамилия Полковник Исаев и он - тайный агент царской охранки и шпионит в пользу Александра 3-го, Освободителя. И при этом занижая толщину брони орудийных башен главного калибра, а также в получении откатов от заводов Круппа и Сименс в особо крупных размерах.

И что у него на родине в царской России родился сын, которого назвали Отто фон Штирлиц, потому что пьяный писарь в паспортном столе не расслышал должным образом благородной немецкой фамилии.

А потом бы они спели вместе "Не думай о секундах свысока" и долго бы мерились бородами. А Фрейд потом хранил врачебную тайну этого приема до конца своих дней.
wsoroka
Целовать же не обязательно, можно ущипнуть. Или прикусить.

Хотя наверно ты опять не согласишься.
Или присосаться. А вдруг согласится?