Сокрушенное сердце (NF)
13218
113
McBurns
Харчами бери. Лучше сухпайком.
McBurns
Максим, в Китае тоже народ стал хотеть много и сладко жрать, ездить в тачках и зырить телек. Так что я бы по поводу юаней не был бы таким оптимистом.
iddqd
Все умрут.

В России есть три состояния

1 Денег нет.
2 Денег нет вообще!
3 Что делать с баксами?

(Стырено)
iddqd
Привет, Серёж! Рад видеть снова на борде!

А если тебе не хочется юаней, то и не надо. Мало ли других тугриков в мире? Зимбабвийские доллары, говорят, очень хороши. Мгновенно становишься миллиардером, ничего не делая:улыб:
wsoroka
Мой мальчик, а ты заметно похорошел с момента последней нашей встречи!
Ботокс? Подтяжка? Липосакция? Или куринотерапия? )
McBurns
Привет!
Да я тут как Мэри Поппинс - ветром ненадолго задуло на БЗ..

У меня новая фишка - всё свободное бабо я инвестирую в патроны. Они будут котироваться всегда. За один патрон в умелых руках, можно получить многое ... ))
iddqd
бабо я инвестирую в патроны. ... За один патрон в умелых руках, можно получить многое
Много бабо?
ЗЫ. Сорри, не удержалась...
:biggrin:
iddqd
© А ведь папа прав!

McBurns
Не тот видево вставил.

McBurns
Эх, жаль у меня звука на работн нет.. Дома посмотрю )
iddqd
Как же так? Зажимают тебя на работе. Это антигуманно.
iddqd
Мой мальчик, а ты заметно похорошел с момента последней нашей встречи!
Ботокс? Подтяжка? Липосакция? Или куринотерапия? )
Валера явно на подсосе.
SkwоT
ой, не смогла я , не смогла-а-а-а-а-а!!!
*причитает*
не смогла я мимо пройти и свои коп не вставиииииить....
и до конца все прочитать не смоглаа-а-а-а-а....
а
а.

Патамушта в самом начале смысловая ошибочка закралась

в нашей ЦПШ при синагоге объясняли слово "нищие" - как старую форму слова, которая в современном смысле означает "ищущие" , потому как "нищий" - это побирающийся, ищущий, подбирающий крохи
И тогда "нищие духом" в нашем понимании становятся "пытливыми умами"
"нищие духом" - это те кто не останавливается в своем развитии духовном, кто ищет смыслы в тонких материях, а не только в ежедневном пропитании (хотя в те времена это было супер-актуально, без ашанов тяжко было)

а вторая часть, про страдания - это типичный опиум для народа ((, не поддавайтесь

*ой, котлеты подгорают!*
eto
"Нуждающийся в духовном", если дословно. Но всё-таки не в поиске как таковом, а в готовности воспринять это духовное тут весь цимус, а именно прежде всего в очищении от всякого лишнего... ну, это если дальше развивать мысль.