На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нинада меня поднимать...
я приперлась домой тока из-за ответственности ( блин два раза слово печатала) за котовье поголовье....
мартель- гуд
я приперлась домой тока из-за ответственности ( блин два раза слово печатала) за котовье поголовье....
мартель- гуд
понятно....велика роль животных в жизни современного человека!!! 

хотите, я вам полушубок с плеча подарю?
тока не плачьте...
не выношу мужских слез....
тока не плачьте...
не выношу мужских слез....
Я не очень много фильмов с ней видела, но в тех, что вспоминаются, она удивительно "на месте". Ощущение, что она не играет, а живёт. Да, внешне она кажется такой... не яркой, бледненькой... но в ней чувствуется какая-то... порода что ли?.. (мне не нравится это слово по отношению к людям, но не знаю, как точнее сказать.) А ещё она спокойна, по-женски надёжна, уверена. И ещё в ней удивительное чувство собственного достоинства — такого... очень правильного.
Она изящная..утончённая..нервная. Мне нравилась эта актриса, да.
Немцы очень хорошие, яркие.
А ещё смешные полосатенькие норвежцы, кажется.
У чехов ещё смешные шапки.

А ещё смешные полосатенькие норвежцы, кажется.
У чехов ещё смешные шапки.
Сейчас читают
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
103383
1000
Когда умирает женщина (часть 2)
155603
865
ВСЕХпоглащающий дозор
136751
1000
меня Купченко пленит своим удивительное рядом. Вот она такая как ты как я как вся наша пионерская семья, а ты подойди потрогай, посмотри, загляни и офигеешь и не оторвешься от занимательности чития, такое она для меня впечатленье. Я вообще люблю таких, когда познавать не познаешь, это вам не развернутые навзрыд с первого взгляда всякие водяновы
мне созвучны два твоих определения: "бледненькая" и ОДНОВРЕМЕННО "имеет чувство собственного достоинства"
именно это меня как-то удивляет ...и заинтересовало в ней
обычно "бледненькая" предполагает " забитенькая, никакущенькая"
а здесь совсем наоборот...
именно это меня как-то удивляет ...и заинтересовало в ней
обычно "бледненькая" предполагает " забитенькая, никакущенькая"
а здесь совсем наоборот...
Да. Я и не знала, что они с Лановым столько лет вместе.
Но я его понимаю.
Но я его понимаю.
кстати...я и посмотрела этот фильм потому что они там с Лановым
Не-е-е-т. Не обязательно предполагает.
Бывает, что не надо женщине быть яркой, не её это, не в характере. К таким присмотреться надо, а дальше открывать и открывать.
Бывает, что не надо женщине быть яркой, не её это, не в характере. К таким присмотреться надо, а дальше открывать и открывать.
О, найду завтра. Я его не видела.
Мне их дуэт с Янковским нравится. И в Обыкновеном чуде, и в Приходи на меня посмотреть.
Мне их дуэт с Янковским нравится. И в Обыкновеном чуде, и в Приходи на меня посмотреть.
очень приятный фильм, похоже лежал на полке
мне были очень интересны интерьеры и одежды
прям душу согрела...77 год
мне были очень интересны интерьеры и одежды
прям душу согрела...77 год
Может, и не лежал. Тогда столько снимали, что очень многое осталось пропущенным. Я осенью столько всего пересмотрела, что снято в начале 80-х и чего не видела, хотя казалось, что в всё-всё в школьные годы смотрели.
а я ем шоколад. Мне рыдать охота. я не ела его тыщщу лет, а он вкусный.
А я в который раз смотрела "Блуберри". Просто ради финального видеоряда. И в который раз не могу отделаться от ощущения, что я уже так же возвращалась...
Если тыщщу, то, конечно, вкусный.

И это я тоже не видела.
Один момент, когда стремительный полёт по множеству каких-то коридоров, очень похож на мой недавний отходняк после наркоза.
Один момент, когда стремительный полёт по множеству каких-то коридоров, очень похож на мой недавний отходняк после наркоза.

Да, похоже. Но вот это ощущение распада и последующей сборки с заменой программы, вот прямо в памяти на физическом уровне. Я одну клинику пережила - возвращение иное. Фиг его знает. Память о прошлой жизни?))
Так! А че не спим-то?!!!
Так! А че не спим-то?!!!
Что? Про отходняк?
Я мало что помню. Но вот этот момент: быстрое движение по каким-то серым блестящим узким коридорам, такое быстрое, что подташнивает и свистит в ушах, — помню очень хорошо даже сейчас.

Я мало что помню. Но вот этот момент: быстрое движение по каким-то серым блестящим узким коридорам, такое быстрое, что подташнивает и свистит в ушах, — помню очень хорошо даже сейчас.
Возможно. И вряд ли лучшее)
Тэк-с. По матрешкам! Тьху... по подушкам!
Тэк-с. По матрешкам! Тьху... по подушкам!
че это по подушкам. я только что приехала с покатацца))
Ну улице, меж тем, мороз)
Ну улице, меж тем, мороз)
Да, давно пора.
Снов вам добрых, девушки.
Снов вам добрых, девушки.

В виниловом новенький S. даёт концерт по заявкам телезрителей :-)))
C добрым утром, дорогие друзья! С добрым воскресным утром!
/*посмотрел на часы*/
Время московское.
/*посмотрел на часы*/
Время московское.
привет. там холодно? боюсь мафыне трындец...
Моя завелась влёгкую, хотя стояла два дня, специально сейчас ходил заводить (заведётся-не заведётся?), проверял аккумулятор, он у меня старый, 3 года ему стукнуло, однако ещё 1 год точно прослужит, мафинка завелась и акк крутил даже не запнулся, весело крутил.
меня убеждали, чтобы я даже не переживала... ну посмотрим
Я уже катался сегодня. В магазин продуктовый и в аптеку за «Цитовиром-3». Без машины туда холодно. В машине теплее. Но у меня она стоит на автопрогреве при -15°С.
А ты про этот «Цитовир» что-нибудь знаешь хорошее?
А ты про этот «Цитовир» что-нибудь знаешь хорошее?
Ты же говорила, что у тебя машины нету. Купила-таки? А какую?
ничего не знаю. но по названию "для собственного спокойствия"
фольксваген тигуан, не купила. дали погонять.
И это правильно. Без машины печально.
да... не знаю. может мы сами себе придумали печали.
Выходишь в метель с ребёнком на остановку маршрутки, садишься (если повезёт) перед изрядно помятым жизнью дедулькой, беспрерывно кашляющим жутким, откровенно заразным кашлем, и понимаешь: машина — это роскошь излишняя.
Зато без машины здоровье прибавляется, движение - это жизнь.
Вчера смотрел документальный фильм "Экстремальные путешествия: Шелковый путь: Гоби" Ника Мидлтона, он там идёт с паломниками по одному из самых трудных в мире паломнических маршрутов вокруг горы Кайлаш.
В Тибете во время молитв буддисты каждый день по 500 раз ложатся на пол, вытягиваются и встают. У них нет ни одного толстого, ни даже упитанного, прикинь?
Вчера смотрел документальный фильм "Экстремальные путешествия: Шелковый путь: Гоби" Ника Мидлтона, он там идёт с паломниками по одному из самых трудных в мире паломнических маршрутов вокруг горы Кайлаш.
В Тибете во время молитв буддисты каждый день по 500 раз ложатся на пол, вытягиваются и встают. У них нет ни одного толстого, ни даже упитанного, прикинь?
Им этот экстрим-маршрут каждое утро надо проходить? И каждый вечер тем же маршрутом домой?
как мы у родителей-то выжили? вот сильно меня этот вопрос терзает. не ходили к детским психологам, возили на саночках по морозам...
Сам удивляюсь. Меня как-то спящего с саночек в сугробе потеряли. Потом нашли, конечно. В капусте.
Не, путь очень трудный, высота, разряженный воздух и расстояние 18 километров. Даже коренной тибетец его за сутки вряд ли сможет.
Для европейца это путешествие на грани физических сил. Я жил 3 недели в Андах на высоте 2,7 километра - это ужас, всё время подташнивает, кровь стучит в висках, такое ощущение, что в голове кто-то всё время копошится, мышцы все ноют..
А в тибетском маршруте высота от 3,5 до 4,5 километров. Ужас... А некоторые его проходят ползком. )))
Для европейца это путешествие на грани физических сил. Я жил 3 недели в Андах на высоте 2,7 километра - это ужас, всё время подташнивает, кровь стучит в висках, такое ощущение, что в голове кто-то всё время копошится, мышцы все ноют..
А в тибетском маршруте высота от 3,5 до 4,5 километров. Ужас... А некоторые его проходят ползком. )))
Доброе утро, доргие мои!
Как же приятно зайти в дозор, а тут Мишелькин про Тибет, Бернсик про сугроб...
Я вас люблю, дорогие!
(*присаживается с чашкой кофе, улыбка во весь рот..
Как же приятно зайти в дозор, а тут Мишелькин про Тибет, Бернсик про сугроб...
Я вас люблю, дорогие!
(*присаживается с чашкой кофе, улыбка во весь рот..

незна. я еще не ходила. щас кофу попью и пойду
Точно! Саночки... одно из первых детских воспоминаний: я пытаюсь досыпать, одетая в сто одёжек и завязанная крест-накрест огромной клетчатой шалью, лёжа на санках, ещё темно, снег скрипит, впереди папа тянет санки, рядом семенит старшая сестра...
И так-то никто чрезмерно не заболел... эх. сами мы себе враги. нам без айфона жить-насрать
А у меня самое первое воспоминание детства - я просыпаюсь, беру со стола огромное розовое яблоко, обрезанное с одной стороны (бабушка утром подняла падалицу, обрезала и положила мне на стол и ушла на рынок - яблочки продать) полусонная выхожу с крылечка в сад и сажусь под яблоню - голой попой в теплую траву...И рассматриваю узор листьев на траве, палочки какие-то, кусочки коры, жучков...
Так у меня и ассоциируется детство: я сижу голой попой на теплой от солнца земле и пахнет спелыми яблоками))
Так у меня и ассоциируется детство: я сижу голой попой на теплой от солнца земле и пахнет спелыми яблоками))
я вот не могу вспомнить какое из воспоминаний первое