На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дока, ты такая... креативная. Дока, я хочу коридор обложить искусственным камнем
У себя дома или коридоре на лестничной площадке?
на лестничной, дома мне уже негде креативить
У меня еще есть, где креативить))
Может, чем лестницу облагораживать, ко мне ?
Может, чем лестницу облагораживать, ко мне ?
Когда выложишь коридор, можешь пойти по соседям - по креативить у них))))
*вернулась в скобки* На этой неделье могу заскочить - ты только мне напомни. А то ж у нас, у креативных, с памятью оперативной проблемы-ссс бывают-сс...
Угу?
*вернулась в скобки* На этой неделье могу заскочить - ты только мне напомни. А то ж у нас, у креативных, с памятью оперативной проблемы-ссс бывают-сс...

угу. пока машина есть, надо стараться
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
297104
1000
Нормальный масленичный дозор )))
177491
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
339309
1000
Где это ты там с голой попой и большими яблоками грелась?
У меня самое-самое первое — огромная пёстрая занавеска в мелкий разноцветный ромбик. Первый родительский домик, когда они ушли от бабушки-дедушки жить самостоятельно, был крохотный, из одной большой комнаты, и там "кухню" от "спальни" отделяла эта занавеска. Мне говорят, что я не могу её помнить, потому что мне было полтора года, когда мы переехали в новый дом, но мне никто про такие мелочи не рассказывал, я сама у мамы как-то спросила, что такое вспоминается.

У меня самое-самое первое — огромная пёстрая занавеска в мелкий разноцветный ромбик. Первый родительский домик, когда они ушли от бабушки-дедушки жить самостоятельно, был крохотный, из одной большой комнаты, и там "кухню" от "спальни" отделяла эта занавеска. Мне говорят, что я не могу её помнить, потому что мне было полтора года, когда мы переехали в новый дом, но мне никто про такие мелочи не рассказывал, я сама у мамы как-то спросила, что такое вспоминается.
мы-то можем, но ты потом сама плакать станешь
на пп
Какие работящие бз-шники...респект вам. Что бы мне такое успокоительно-вырубающее в 24.00 прикупить из трав или таблеток ? Чтобы без рецепта...
Даже если я смертельно хочу спать, как только тушка в горизонталь - сразу же лезут МЫСЛИ.
И думаю-думаю-думаю....
А ведь "сон красоты" - до 12 ночи когда засыпаешь !!! Сейчас, конечно, поздно пить боржоми, но всё-таки...
Какие работящие бз-шники...респект вам. Что бы мне такое успокоительно-вырубающее в 24.00 прикупить из трав или таблеток ? Чтобы без рецепта...
Даже если я смертельно хочу спать, как только тушка в горизонталь - сразу же лезут МЫСЛИ.
И думаю-думаю-думаю....
А ведь "сон красоты" - до 12 ночи когда засыпаешь !!! Сейчас, конечно, поздно пить боржоми, но всё-таки...
Это был мой третий ДР))
В Воронеже, вестимо, бабушкин большой дом в Отрожках, на Братских... Там такие яблоневые сады....
В Воронеже, вестимо, бабушкин большой дом в Отрожках, на Братских... Там такие яблоневые сады....
Не станем)))
Мы за любую движуху, кроме голодухи)
Мы за любую движуху, кроме голодухи)
Дормиплант!!! Суперская вещь, кстати, проверено на маме. Пилюля прописывает))
Необычная. Она как-то работает по-особому... потому что немцы (а это немецкое лекарство, кажется) выдержали технологию вытяжки и дозировки. Срубает спать влет)) Я наблюдала, и не раз.
Самое верное средство от бессонницы - ложиться спать всегда в одно и тоже время и никогда не спать днём. Тогда засыпаешь едва положив голову на подушку.
А как начинаешь ложиться в разное время, так эти самые МЫСЛИ в голову и лезут, и лезут... Лежишь, как дурак, и лупишься в темноту.
А как начинаешь ложиться в разное время, так эти самые МЫСЛИ в голову и лезут, и лезут... Лежишь, как дурак, и лупишься в темноту.
Кстати, где Дока? это топик про мороз или про мозоль?
Или мне в Гугл?

Так... понятно... все змерзли...никого нет. Значит про мороз.

Минус тридцать! Минус тридцать!
И щебечут дружно птицы!
И светлы прохожих лица!
И проклюнулась трава!
Потепленье! Минус тридцать!!!
я раздумал застрелиться —
завтра будет минус тридцать!
А не минус сорок два.
(с)
Не пугай меня своими страшилками, мине сердючку, иль ласковый май какой понраву

чоты хотела ? суицидальные мульты посмотреть?
мне сегодня приснилось,что мы с турман лалейла...мне с турман понравилось,а ей-не знаю...да пофиг...

мне сегодня приснилось,что мы с турман лалейла...мне с турман понравилось,а ей-не знаю...да пофиг...

До вечера............
И проверь личку под Олд.............
жалко Олда...
но лучше умереть на пике и в расцвете,чем обосранным в палате инсультных маразматиков.

Не знал, что тут так легко напугать человека физиономией Гинсбура. Он, кстати, тоже Серый. Ну, ладно, извини. Ну и что? Ну и всё.
Не поняла, за что тут извиняться? роскошная романтическая песня о любви и утратах, роскошный голос сексуальный, колоритный мужик... 

Мужик блестяшками перегружен, если не смотреть, то приятная музыка.
вы ещё прекрасную немецкую речь пообсуждайте,погоду в берлине и калининграде,и шансы русских дурочек желающих удочериться к бюргерам... 

не видела,как Консалтинг в штирлице отметился? ваще у казаха крыша сьехала...откровенный копиаст воткнул,и даже не улыбнулся...правда модераторы быстро пресекли его злодеяние 

Не видела )) Это про Маргариту Михайловну?
шансы русских дурочек желающих удочериться к бюргерам...Шансы дурочек достаточно высоки, если уж на то пошло, во всяком случае на этой стезе.![]()
А вот обсуждения русских тщедушных алкоголиков давно не было, ага.
колоритный мужик.Ну да. Было дело. Перешпилил всю женскую половину французской эстрады и синематографа, в общем-то. Между роялем и кокаином. 70-х и начала 80-х тоже. В том числе Брижжит... Странное свойство тщедушного еврейского ушана российского разлива.
НПП
Какое тут любопытное кено...
Краткое содержание: муж возвращается из длительного запоя, а дома всё изменилось. Жена болтает по скайпу с одноклассниками из забугорья, а дети выкладывают его вчерашние фотки в инстаграм. Найдёт ли он в себе силы отыскать денег на новый запой? Или ему придётся смириться с этим новым, непонятным ему миром. Смотрите в лучших окнах страны: «Когда водка отменилась». 14+
Какое тут любопытное кено...
Краткое содержание: муж возвращается из длительного запоя, а дома всё изменилось. Жена болтает по скайпу с одноклассниками из забугорья, а дети выкладывают его вчерашние фотки в инстаграм. Найдёт ли он в себе силы отыскать денег на новый запой? Или ему придётся смириться с этим новым, непонятным ему миром. Смотрите в лучших окнах страны: «Когда водка отменилась». 14+
Так вот кто автор бессмертной фразы - "твоЯ свобода заканчивается там, где начинается свобода другого" - Девочка.
Теперь я могу спать спокойно.
Теперь я могу спать спокойно.

___Странное свойство тщедушного еврейского ушана российского разлива. ______________
Идола делает хладоумный продюсер , с фантазией и исключительным чутьём. От материала для идола, чтобы он таковым стал требуется всего лишь пара-тройка нестандартных зазубрин и актуальная фактурность, либо феноменальная непохожесть, лишь бы ярче сверкало из общего вороха) Ну а бабы, уже как водится, в кучу малу на вновь испечённого идола..
я к тому , что отец-благодетель сих странных свойств - продюсер..в большинстве случаев.имх.
Идола делает хладоумный продюсер , с фантазией и исключительным чутьём. От материала для идола, чтобы он таковым стал требуется всего лишь пара-тройка нестандартных зазубрин и актуальная фактурность, либо феноменальная непохожесть, лишь бы ярче сверкало из общего вороха) Ну а бабы, уже как водится, в кучу малу на вновь испечённого идола..
я к тому , что отец-благодетель сих странных свойств - продюсер..в большинстве случаев.имх.
А у него разве был продюсер??? Кажется, нет...
Впрочем, я в этом ни бум-бумс))
И вообще, я плохо себя чувствую в атмосфере глумления и какого-то характерного противного запаха... типа грязной мужской бани... В стройотряде когда я была, на путине, так вот там у рыбаков была баня, и оттуда пахло так... когда идешь мимо... как от постов некоторых пришлых мужских персонажей, эх...
Впрочем, я в этом ни бум-бумс))
И вообще, я плохо себя чувствую в атмосфере глумления и какого-то характерного противного запаха... типа грязной мужской бани... В стройотряде когда я была, на путине, так вот там у рыбаков была баня, и оттуда пахло так... когда идешь мимо... как от постов некоторых пришлых мужских персонажей, эх...
продюсер, агент, импрессарио.. ну не может же артист, находящийся практически регулярно в процессе богемных эскапад либо трудов творческих тяжких рационально и взвешенно заниматься продажей и поддержкой актуальности своего творчества..
это она не про своего куртуазного маньериста...это-про меня ! *смачно сплюнув под кирзовый сапог*

Это не про S., тот безумно милый на первый взгляд. Это наверняка про мистера...хм..другого :-))
продюсер, агент, импрессарио.. ну не может же артист, находящийся практически регулярно в процессе богемных эскапад либо трудов творческих тяжких рационально и взвешенно заниматься продажей и поддержкой актуальности своего творчества..Надо почитать. Хотя, наверняка какие-нибудь агенты были, которые им договоры оформляли. Просто не совсем так, как сейчас, когда точно уж - раскручивают всякое г, у которого только найдутся денюжки...
такое ощущение,что здесь кто то похозяйничал...*подозрительно оглядывась* 

презумпция
хикки
Экий ты мнительный!
*незаметно убирая прослушку*
*незаметно убирая прослушку*
НПП...похолодало..
открыл батареи и одел алкоголичку (надо имидж поддерживать)
открыл батареи и одел алкоголичку (надо имидж поддерживать)
это только у нас раскручивают гэ..чтобы оно много о себе не мнило, когда суммы будут пилить..
а там раскручивают умело материал с добротным потенциалом.
можно вспомнить агентов "битлз" и так далее.. я вот точно не любитель "битлз" , однако остальной просвещённый мир может со мной гневно не согласиться, да ещё в каком глобальном масштабе)
а там раскручивают умело материал с добротным потенциалом.
можно вспомнить агентов "битлз" и так далее.. я вот точно не любитель "битлз" , однако остальной просвещённый мир может со мной гневно не согласиться, да ещё в каком глобальном масштабе)