Экстравагантность ? Утончённость ? Выморочность ?!...
6313
86
Тигирька
Этот лучше и информативней.
Есть возможность умных людей почитать.
Sobolev
Металлика, что самое смешное (пластинки три первые) вполне так аранжированы по гармоническим правилам европейского классицизма 17 века. Хотя тошнотворные конечно, да.
д_Оберман
Не.....я такое в юности не ела :-)))) У меня Удо Линденберг был в кассетнике и в ушах :-)) :heart: (исправила фамилию..всё время прибавляю ему лишних букв :-)))
Тигирька
Полез для Вас искать и удивился - до сих пор лабают курилки! :ухмылка:
д_Оберман
Стариканы !! :live: :-))))

А я обнаружила, что вот это - Santiano – Whiskey In The Jar - вставили в мультик "Послушайте, ворона, а может быть собака..." (Пластилиновая ворона) !
Вот плагиаторы !!!
Тигирька
Посмотрите-ка в самом низу, кто и когда играл эту вещь (все не проверял, поэтому допускаю, что это могут быть разные композиции с одним названием)...
д_Оберман
мама дорохая....определённо, это народная мелодия :-)))
д_Оберман
Вообще, какер-версии и варианты ищутся здесь тыц
Убик
кавер-версии то есть
Убик
на пп

Ещё, если можно, подскажите, ЧТО сказать человеку, если терпеть не можешь любую абстракцию, а признаёшь в живописи только КОНДОВЫЙ РЕАЛИЗМ ?
А он как раз вот по такому (см. файл) фанатеет ?

Как сказать кулюторно, чтобы не обнаружить свою дремучесть по-хрущевски ? :хммм:
  • наз-ся "марс". хм...

Тигирька
Так и скажи, что некогда всю эту канитель современную втыкать. Что, мол, ты девушка классических (русских!)традиций, дворянского происхождения и институтка из благородных девиц. Ну максимум - Чёрный квадрат и Окна Роста. А вся эта ваша мазня-с - недосуг.
Тигирька
а надо ли оно? Прикидываться не той, кем являешься, чтобы потом всю оставшуюся жизнь "не сметь суждения иметь? ))
Тигирька
Надо надо! Кого бояться-то? Устойчивые коммуникации наоборот должны как бы способствовать взаимному обогащению. Ты - мне, я - тебе. Бухгалтерия то незатейливая.
Irisi4eg
Прикидываться как раз я не хочу, но и нелицеприятную правду-матку, которая таковой для человека не является, а является, возможно, лишь следствием моего недостаточного воспитания, говорить не хотелось бы.

Хотелось бы вежливо похвалить выбор, не обнаруживая своих истинных мыслей.
SUICIDAL
так это если устойчивые - транслятор вещает, рецепиент благодарно и безболезненно принимает)) а если рецепиенту транслируемое нужно, как киту значок, то имеет смысл задуматься, а зачем ему такой транслятор? )))
ну вот вас сейчас начать кормить древесным углем, вместо привычных супов и плова, к примеру, вы сильно рады будете?)))
Тигирька
надо искать того, кому будут созвучны ваши истинные мысли *оч сурово*)))
хотя... это если других довлеющих целей нет, канешна
Irisi4eg
Не знаю, как S., я это так не воспринимаю...Мне соврать, как коню...прогуляться по полю, а человеку приятно будет !
Irisi4eg
надо искать того, кому будут созвучны ваши истинные мысли
В таком случае планета бы вымерла, если бы женщины искали мужчин, исходя из этого предпочтения...
Irisi4eg
Если уж реципиент есть, то должен быть донор. А транслятор - это же транскодер. Нафига транскодеру реципиент?
SUICIDAL
Это жишь Ж им умное слово ввернуть, пироженными не корми...
При этом компилятор от интерпретатора отличит одна из 9999...
aglow
Это же переводчик онлайн, разве нет ? Компилятор энтот... :-)))
Тигирька
Вы ошибаетесь...
Компилятор, это однозначно так И прочее не существенно...
Компиляция уже сложнее
aglow
О, я так благодарна Вам за ссылку, я нашла там несколько знакомых слов ! :biggrin:
aglow
Да не. Щас вроде все уже ASP от PHP отличают. В 21 веке живем.
Тигирька
Я, конечно, не Сквот...но попробую че-нить накарябать...:))
Напиши, что весь этот разношерстный/эклектичный (не зря же Ирисчег старалась - придумывала слово:)) на первый взгляд список выдает в нем романтическую натуру, тонко чувствующую иллюзорность отстраненности той или иной музыки в пространстве и времени. Только человек с открытым и гибким сознанием может сочетать внутри себя любовь к такой ситуативно разной музыке, так как это требует не просто отстраненного прослушивания, но и эмоционального включения в состояния, которые переживаются при воспроизведении такой музыки.

P.S. К слову сказать, первые пять пунктов я и сама вполне себе люблю,:)) кроме Tangerine Dream, на мой вкус - слишком как-то примитивны в музыкальном рисунке, а остальное - очень даже ничего себе.:))
sahara
ВАУ...... :wub1.gif:

Очень жаль, что поздно, я уже отправила, включив туда эклектику с коктейлем :-))) Ах как мне понравилось про иллюзорность ! :-)))
SUICIDAL
Положа руку на сердце, я скажу, что изначально, заведя этот топик, я хотела положиться на мнение людей, которые образованны, живут нормальной полноценной жизнью и являются достойными членами общества.
Их мнению я доверяю.
Потому что я, в отличие от остальных нормальных людей НЕ могу вообще практически слушать музыку, потому что я начинаю тупо реветь, у меня психологическая травма, понимаете. КАКОЕ мнение от меня можно услышать касательно музыки ?!!!...Пфф... Это смешно. Мне глубоко по барабану - эклектика это или другое, я просто доверяю нормальным людям.

Мне просто не хотелось как-то обижать человека, скорее всего неплохого..нормального. Должна же я была что-то членораздельное написать в ответ ?...
Тигирька
Ну дайте же, дайте снобу потрясти своим снобизЪмом. Раз уж тему завели. Высказать свое "фи" каждый имеет право. Не стоит воспринимать его всерьёз: мало ли кто там чего в этом интернете понаписал, ну же..
SUICIDAL
На-а-ачинайте трясти !!! :rofl: :live:

*делает отмашку рукой*
Тигирька
Начит, режем правде матку, да? Так и вот. Ваш пен-френд - вполне обычен. И вкус его стандартен для тех, кому условно сейчас "под" и "слегка за" 40. Более того - этот набор предпочтений - инфантилен. В 80-е именно этот, озвученный вами реестр считался "набором советского меломана": Квин+ДП + Что-то электронное+ Что-то народное + Гендель с Бабахом + "Демократы" (а потому что они издавались, вся эта ГДР-овщина, Чехословатчина и Венгерщина). Именно ЭТО слушали ВСЕ условно активные потребители. И именно эта музыка в комплекте выдавала в человеке прогрессивный и широкий взгляд на вещи. Таких людей было не слишком много, но они были.

Я не случайно назвал ответом на вопрос "ностальгический романтизм". Потому что весь этот суповой набор есть ни что иное, как медитация на прошлом. В котором сей муж (небезосновательно) считал себя человеком широких и прогрессивных взглядов. А, по большому счету, эти эмоциональные переживания на дрязгах прошлого = инфантилизм и косность. Время идет и мир меняется. Но вашему пен-френду это не очень то нужно. Все, кому поклонялся он будучи молодым - творчески мертвы. И физически, как минимум - половина. Это плохо.

Эклектика - это все же претензия на избранность, элитарность. Соединение по принципу, который понятен только соединяющему, но скрыт от зрителя или слушателя. В данном случае этого эзотерического эклектичного принципа просто нет. Все озвученное - стереотипно и мэйнстримово. Тогда, в 80-х это был мэйнстрим для активных. Сейчас - мэйнстрим для всех. Живущих там, в своих уютненьких 80-х....

Ну вот, потряс.. Хоруговью и фофудею. Аллаверды.

Боюсь только этому мнению доверять не получится, потому что лично вам оно не понравится. Но это - правда...
SUICIDAL
Боюсь, что - понравится :-)) Не случайно я в заглавном посте упирала именно на лестный (!) характер оценки этого "супового набора" (с) S.))

И Женщины, мнением которых я дорожу, ВСЁ прекрасно поняли :миг:И предложили мне именно то, что я просила.

Мужчина в 47 лет, выросший в условиях ГДР, затем помотавшийся с какими-то грузовиками по Украине, Прибалтике и Средней России, потом потерявший, скорее всего из-за своего неуёмной тяги к свободе и творчеству, просто не смогший наступить себе на горло, 2 (!!) семьи и детей, и вывернувший мне свою музыкальную душу наизнанку, просто не может получить никакого другого ответа, кроме успокаивающего и ласкающего его мужское самолюбие.

Я не могу себе позволить из-за какой-то ФИГНИ, к которой я отношу музыку, как это ни прискорбно и ни характеризует меня как банальную тётку, обидеть человека.
Это всё ерунда по сравнению с мировой революцией :спок:

Мужчина хочет ласки, и он должен её получить, вынь и положь (с)
SUICIDAL
ну подумаешь, ошиблась, сути дела это не меняет)))
....Нафига транскодеру реципиент?
вот именно)))
Тигирька
Мужчина хочет ласки, и он должен её получить, вынь и положь (с)
Этак вы умаетесь... Всех не приласкаешь и не пережалеешь... А сколько их, таких инфантильных, застрявших в воспоммнаниях о бесшабашной молодости и потерявшихся в реальной жизни, слоняется по сети...
Не знаю... По мне, так лучше прямо говорить о том, что вам нравится-не нравится, и если вы к чему-то равнодушны, значит равнодушны - имеете полное право... А лукавить из жалости или с целью произвести впечатление, соответствовать чьим-то ожиданиям... да не стоит никого жалеть и эмоционально "поглаживать" вопреки собственной внутренней потребности, от этого всем только хуже, если смотреть по факту.
Тигирька
вывернувший мне свою музыкальную душу наизнанку
Ещё не дошел до понимания, что "О чужой войне слушать невыносимо скучно". Впрочем, те, кто дошел до понимания, все равно норовят при удобном случае всем рассказать о своей войне. А вдруг кому-то нескучно и это не чужой... Ну это так, мнительное с утра за кофе...
Irisi4eg
Взаимность предусматривает. Если она предусмотрена. Что людям интересно что-то друг у друга подсмотреть. Декодеру - у транслятора, а реципиенту - у донора. Если взаимность не предусмотрена, то и обо что вообще речь?