На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
На первый.
Как всегда тетки зафлудили...
Яб сгонял на своей, а то тока пролетом на Алтай бывал...
но летом )))
Как всегда тетки зафлудили...
Яб сгонял на своей, а то тока пролетом на Алтай бывал...
но летом )))
Я бы поехала, если не шутите и если моя крыша с такой погодой к выходным окончательно не представит мне возможность всласть любоваться звёздами.
Хотя морозы действительно так и обещают.

Хотя морозы действительно так и обещают.
ННП(Нажал на Наталью Павловну).
Соболев, скажи честно - а презервативы с героином пассажирам где придется глотать - тут или в барнауле? Этож большая разница.

Соболев, скажи честно - а презервативы с героином пассажирам где придется глотать - тут или в барнауле? Этож большая разница.
Нобель, дружище, доброй ночи! Ничего глотать не придется, поедешь с нами, а то я мальчика обещал, а где брать его, вопрос. Девчонок на пироги всё равно раскрутим, в беседу втянем, а они умные, глядишь и скоротаем

Привет, бродяга. А в чем тогда цимес мероприятия - то? Тока не ври мине. Ты ж в иордань нырял.
Сейчас читают
Цветастые приветы весны 2011
174027
997
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
422434
1000
Сайты со скидками
327227
906
Мдаааааааа. Ну Вы вообще отмороженные. Че уж, поклонитесь за нас Бёрнсу, больше в Барнауле кланяться все равно нечему, лизните качелю на Ленинском у кинотеатра.:))
Бернса надо облабызать, но для этого мы девчонок в авангарде выставим, мало ли, может он дикий, в ауле своем. Шаурмятню посетить и ещё что, не помню. Только кажется мне, что я про это уже плел тут. *недоуменно чешет*
. Поехали, мы пыром, туда и обратно, плюс достопримечательности.

Сахара, здравствуйте, милейшая! Поедемте с нами, а что!

Здравствуй-здравствуй.:)
Спасибо большое за приглашение, компания мне очень нравится, но это единственное, что мне нравится в этой идее, так что я все-таки, пожалуй, воздержусь у печки.:)))
Спасибо большое за приглашение, компания мне очень нравится, но это единственное, что мне нравится в этой идее, так что я все-таки, пожалуй, воздержусь у печки.:)))
Игривый ты, черт такой, не отнять.
Барнаул - да, замечательный город. Люблю. За то, что его хоть объехать можно, не въезжая в ивонную красоту неземную. А вот Новосибирск - плохой город. С юга по сей день хрен объедешь. Представляю, как его барнаульцы ненавидят.

Барнаул - да, замечательный город. Люблю. За то, что его хоть объехать можно, не въезжая в ивонную красоту неземную. А вот Новосибирск - плохой город. С юга по сей день хрен объедешь. Представляю, как его барнаульцы ненавидят.
Таэк-с! На сей момент имеем примерно следующее. На крыше, капоте и в багажнике бездельничают, орут песни и всячески дурачатся уважаемые, даже интеллигентные люди. Группа людей думающих и весьма опытных изучает прогноз погоды. Пироги ни одна дама пока не печет, а ташина крыша потихоньку смещается, открывая великолепный вид на звезды. Если будет ниже 30-ти, вы все меня фиг найдете и топик будет считаться провокационным, а поездка пройдет в тепле гаража, в его же пределах, но с выполнением намеченной программы, хоть и неясно пока как. :). Доброе утро, путешествТаэк-с! На сей момент имеем примерно следующее. На крыше, капоте и в багажнике бездельничают, орут песни и всячески дурачатся уважаемые, даже интеллигентные люди. Группа людей думающих и весьма опытных изучает прогноз погоды. Пироги ни одна дама пока не печет, а ташина крыша потихоньку смещается, открывая великолепный вид на звезды. Если будет ниже 30-ти, вы все меня фиг найдете и топик будет считаться провокационным, а поездка пройдет в тепле гаража, в его же пределах, но с выполнением намеченной программы, хоть и неясно пока как. :). Доброе утро, путешествТаэк-с! На сей момент имеем примерно следующее. На крыше, капоте и в багажнике бездельничают, орут песни и всячески дурачатся уважаемые, даже интеллигентные люди. Группа людей думающих и весьма опытных изучает прогноз погоды. Пироги ни одна дама пока не печет, а ташина крыша потихоньку смещается, открывая великолепный вид на звезды. Если будет ниже 30-ти, вы все меня фиг найдете и топик будет считаться провокационным, а поездка пройдет в тепле гаража, в его же пределах, но с выполнением намеченной программы, хоть и неясно пока как. :). Доброе утро, путешествТаэк-с! На сей момент имеем примерно следующее. На крыше, капоте и в багажнике бездельничают, орут песни и всячески дурачатся уважаемые, даже интеллигентные люди. Группа людей думающих и весьма опытных изучает прогноз погоды. Пироги ни одна дама пока не печет, а ташина крыша потихоньку смещается, открывая великолепный вид на звезды. Если будет ниже 30-ти, вы все меня фиг найдете и топик будет считаться провокационным, а поездка пройдет в тепле гаража, в его же пределах, но с выполнением намеченной программы, хоть и неясно пока как. :). Доброе утро, путешественники!

План таков. В воскресенье, поутру, машина, с опытным и трезвым водителем, отправляется в деревеньку с непонятным названием Барнаул.Инициативу не поддерживаю, т. к. в минувшее воскресенье пришлось тело сына из морга по ул. Малахова в Барнауле забирать...
Соболезную, ильич. Как получилось-то?
Сердечно-сосудистая недостаточность, 31 год.
В связи с холодами поездка отменяется - сидим дома, греем кости у печки.