На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Максим, в Китае тоже народ стал хотеть много и сладко жрать, ездить в тачках и зырить телек. Так что я бы по поводу юаней не был бы таким оптимистом.
Все умрут.
В России есть три состояния
1 Денег нет.
2 Денег нет вообще!
3 Что делать с баксами?
(Стырено)
В России есть три состояния
1 Денег нет.
2 Денег нет вообще!
3 Что делать с баксами?
(Стырено)
Привет, Серёж! Рад видеть снова на борде!
А если тебе не хочется юаней, то и не надо. Мало ли других тугриков в мире? Зимбабвийские доллары, говорят, очень хороши. Мгновенно становишься миллиардером, ничего не делая
А если тебе не хочется юаней, то и не надо. Мало ли других тугриков в мире? Зимбабвийские доллары, говорят, очень хороши. Мгновенно становишься миллиардером, ничего не делая

Мой мальчик, а ты заметно похорошел с момента последней нашей встречи!
Ботокс? Подтяжка? Липосакция? Или куринотерапия? )
Привет!
Да я тут как Мэри Поппинс - ветром ненадолго задуло на БЗ..
У меня новая фишка - всё свободное бабо я инвестирую в патроны. Они будут котироваться всегда. За один патрон в умелых руках, можно получить многое ... ))
Да я тут как Мэри Поппинс - ветром ненадолго задуло на БЗ..
У меня новая фишка - всё свободное бабо я инвестирую в патроны. Они будут котироваться всегда. За один патрон в умелых руках, можно получить многое ... ))
бабо я инвестирую в патроны. ... За один патрон в умелых руках, можно получить многоеМного бабо?
ЗЫ. Сорри, не удержалась...

Сейчас читают
Дневной дозор
128598
992
Январский дозор, прогрессивный! )))
142622
1000
от улыбки станет всем светлей...
172912
640
Эх, жаль у меня звука на работн нет.. Дома посмотрю )
Как же так? Зажимают тебя на работе. Это антигуманно.
Мой мальчик, а ты заметно похорошел с момента последней нашей встречи!Валера явно на подсосе.
ой, не смогла я , не смогла-а-а-а-а-а!!!
*причитает*
не смогла я мимо пройти и свои коп не вставиииииить....
и до конца все прочитать не смоглаа-а-а-а-а....
а
а.
Патамушта в самом начале смысловая ошибочка закралась
в нашей ЦПШ при синагоге объясняли слово "нищие" - как старую форму слова, которая в современном смысле означает "ищущие" , потому как "нищий" - это побирающийся, ищущий, подбирающий крохи
И тогда "нищие духом" в нашем понимании становятся "пытливыми умами"
"нищие духом" - это те кто не останавливается в своем развитии духовном, кто ищет смыслы в тонких материях, а не только в ежедневном пропитании (хотя в те времена это было супер-актуально, без ашанов тяжко было)
а вторая часть, про страдания - это типичный опиум для народа ((, не поддавайтесь
*ой, котлеты подгорают!*
*причитает*
не смогла я мимо пройти и свои коп не вставиииииить....
и до конца все прочитать не смоглаа-а-а-а-а....
а
а.
Патамушта в самом начале смысловая ошибочка закралась
в нашей ЦПШ при синагоге объясняли слово "нищие" - как старую форму слова, которая в современном смысле означает "ищущие" , потому как "нищий" - это побирающийся, ищущий, подбирающий крохи
И тогда "нищие духом" в нашем понимании становятся "пытливыми умами"
"нищие духом" - это те кто не останавливается в своем развитии духовном, кто ищет смыслы в тонких материях, а не только в ежедневном пропитании (хотя в те времена это было супер-актуально, без ашанов тяжко было)
а вторая часть, про страдания - это типичный опиум для народа ((, не поддавайтесь
*ой, котлеты подгорают!*
"Нуждающийся в духовном", если дословно. Но всё-таки не в поиске как таковом, а в готовности воспринять это духовное тут весь цимус, а именно прежде всего в очищении от всякого лишнего... ну, это если дальше развивать мысль.