McBurns
gold Няmster
Предлагаю здесь писать ники тех, чьим суждениям вы безоговорочно (оговорочно) доверяете. Желательно с пояснениями, в какой области и почему.
Начну сам.
McBurns. Доверяю потому, что хорошо знаю этого человека и в виртуале, и в реале. Бывал с ним в разных ситуациях, но так и не рассорился смертельно, а это много значит.
Крыска. Доверяю в области поиска информации. Одна из немногих, кто умеет не просто пользоваться гуглем или ещё каким яндексом, но и находить в них ответы на поставленные вопросы. И — самое главное! — долго помнить эти ответы. Никогда не замечал меркантильности или попытки подтасовать факты в свою пользу.
Ой-ой. Понял, что у меня нет времени перечислить всех. Буду добавлять по мере возможности.
Начну сам.
McBurns. Доверяю потому, что хорошо знаю этого человека и в виртуале, и в реале. Бывал с ним в разных ситуациях, но так и не рассорился смертельно, а это много значит.
Крыска. Доверяю в области поиска информации. Одна из немногих, кто умеет не просто пользоваться гуглем или ещё каким яндексом, но и находить в них ответы на поставленные вопросы. И — самое главное! — долго помнить эти ответы. Никогда не замечал меркантильности или попытки подтасовать факты в свою пользу.
Ой-ой. Понял, что у меня нет времени перечислить всех. Буду добавлять по мере возможности.
Бернс, ну вот зачем так по больному-то?
*ушла, прихрамывая и потирая ж... плечо*
*ушла, прихрамывая и потирая ж... плечо*
Прости, рыбонька. Я про тебя ещё не успел написать.
prilipala. Является для меня недостижимым идеалом отношения к близким людям. Рядом, чтобы подставить ж... плечо, если нужна, но не связывает по рукам и ногам.
prilipala. Является для меня недостижимым идеалом отношения к близким людям. Рядом, чтобы подставить ж... плечо, если нужна, но не связывает по рукам и ногам.
*Приосанилась, пошла дальше, прихрамывая на другую ногу*
По теме - никому не доверяю, даже (особенно) себе. Поскольку знаю за собой один маленький грешок - убедить меня можно в чем угодно, если смотреть в глаза и говорить правильные слова...
ЗЫ. Но Крыска ищет инфу профессионально. Пользуюсь иногда, только ей не говори...
По теме - никому не доверяю, даже (особенно) себе. Поскольку знаю за собой один маленький грешок - убедить меня можно в чем угодно, если смотреть в глаза и говорить правильные слова...
ЗЫ. Но Крыска ищет инфу профессионально. Пользуюсь иногда, только ей не говори...
>Пользуюсь иногда, только ей не говори...
Что ты! Это останется между нами: мной и тобой. А для закрепления результата надо информацию защитить от удаления с борда каким-то образом.
Что ты! Это останется между нами: мной и тобой. А для закрепления результата надо информацию защитить от удаления с борда каким-то образом.
Взять в подпись? "Пользуюсь... " И дальше список, длиной в руку...
Главное потом не расслабиться и не рвануть в реал на какую-нибудь тусу...
Главное потом не расслабиться и не рвануть в реал на какую-нибудь тусу...
Сейчас читают
БЗОЖное
170801
1000
Новогодне-крещенский дозор
181274
1000
Проза жизни (зарисовочки)
63274
381
Надо завести кловуна с таким ником: ВСЕМ.
Кстати ты зашла.
Тигирька. Доверяю тому, что она искренняя. Но не всегда доверчяю тому, что её саму не обманули. Вот как-то так.
Кстати ты зашла.
Тигирька. Доверяю тому, что она искренняя. Но не всегда доверчяю тому, что её саму не обманули. Вот как-то так.
*шепотом* а что тут печеньки раздают?)))))
многим, но оговорочно)) не во всех областях жизни
если я знаю, про человека, что он разбирается в музыке, например, то вовсе не факт, что он разбирается в дизайне или в том, как приготовить лазанью)))
а безоговорочно... нет таких пока))
если я знаю, про человека, что он разбирается в музыке, например, то вовсе не факт, что он разбирается в дизайне или в том, как приготовить лазанью)))
а безоговорочно... нет таких пока))
Неа. *прячет что-то за спину*
Тут снимают показания, которые потом будут использовать за и против нас....
Тут снимают показания, которые потом будут использовать за и против нас....
презумпция
хикки
Соглашусь в части какого-либо позитивного знания. В этом смысле доверяю любому из форумчан независимо от отношения к нему (к ней), если знаю, что он(а) имеет образование и/или профессиональные навыки в какой-то сфере. Хобби тоже щитово, если чел давно и прочно в теме.
(Разумеется, с поправкой на то, что - как мы уже теперь все, увы, знаем - даже спецы могут иногда ошибаться, но это по умолчанию. Непререкаемых авторитетов не осталось.)
Другой вопрос - суждения идейного и нравственного характера. Вот тут определить формально "квалификацию" судящего затрудняюсь, потому либо верю/принимаю, либо нет. Насколько знаю, это (вера/неверие) является признаком принадлежности человека к т.н. референтной группе (моей или чьей-то).
(Разумеется, с поправкой на то, что - как мы уже теперь все, увы, знаем - даже спецы могут иногда ошибаться, но это по умолчанию. Непререкаемых авторитетов не осталось.)
Другой вопрос - суждения идейного и нравственного характера. Вот тут определить формально "квалификацию" судящего затрудняюсь, потому либо верю/принимаю, либо нет. Насколько знаю, это (вера/неверие) является признаком принадлежности человека к т.н. референтной группе (моей или чьей-то).
Тигирька
полосатая
ой..как сложно, наверное, жить в мире людей, отягощённых образованием ! !!!
Ну, допустим, не людей, а женщин.
презумпция
хикки
Бедный Всорока, и за что ему такие муки...
Куда это ты планируешь допускать не людей, а женщин, проказник?
Я говорю, что не надо женщин грамоте учить.
Сегодня такая чудная девочка при мне сдавала зачёт по программированию.
Она не понимала даже всех слов из вопросов.
Мне так её жалко было.
Завтра опять придёт.
Мне так её жалко было.
Завтра опять придёт.
Тупых представителей от обоих полов предостаточно. Чуть что - сразу женщины. Где справедливость? Где хотя бы формальная логика? А?
*горестно махнув рукой, удаляется опять в туман*
А, по теме.
Никакая моя деятельность на БЗ не требует от меня никому доверять, поэтому никому и всем. В общем, по барабану мне.
*горестно махнув рукой, удаляется опять в туман*
А, по теме.
Никакая моя деятельность на БЗ не требует от меня никому доверять, поэтому никому и всем. В общем, по барабану мне.
Ne budu ni kem
old hamster
Доверяю Vert в знание законов, Оберману в кулинарных делах, mr. Hide в знание сортов пива.
я когда в строительной компании трудился программистом, начальник лаборатории (мужик), решил овладеть VB for Aplications, чтобы делать крутые расчеты в Екселе. Это был какой-то ужас. Чтобы он начал чуть соображать, потрачено было стока времени, что он вполне мог выучить при таком затрате энергии и времени китайский на начальном уровне. При этом девочка экономисточка, взяв в отделе пухлую книжку по этой теме, задавала вопросы изредка и конкретные...
Никакая моя деятельность на БЗ не требует от меня никому доверять
А я доверю.
Крыске - по любым вопросам, кроме четырёх тем ей неинтересных.
Сахаре - по любым вопросам кроме трёх тем для неё неинтересных, а потому не ведомых.
Кью и Гуимплене - по любым вопросам... не, ну а чё они такие умные, порой мне кажется, что им череп жмёт.
Верю Серафимму в вопросах искусства и дизайна, Верю Таше в житейской мудрости её. Верю Косте, ему нельзя не верить, Девочке верю, Девочка слов на ветер не говорит.
Верю Пилюле, мистеру Бёрнсу и Соболеву, они добрые патамушта.
А я доверю.
Крыске - по любым вопросам, кроме четырёх тем ей неинтересных.
Сахаре - по любым вопросам кроме трёх тем для неё неинтересных, а потому не ведомых.
Кью и Гуимплене - по любым вопросам... не, ну а чё они такие умные, порой мне кажется, что им череп жмёт.
Верю Серафимму в вопросах искусства и дизайна, Верю Таше в житейской мудрости её. Верю Косте, ему нельзя не верить, Девочке верю, Девочка слов на ветер не говорит.
Верю Пилюле, мистеру Бёрнсу и Соболеву, они добрые патамушта.
Я говорю, что не надо женщин грамоте учить.поди из тех, кто на билет по физике с вопросом "колебательный контур" называют индуктивность - пружинкой...
Мне так её жалко было.
Завтра опять придёт.
Это вы еще скажите спасибо, что пружинкой... а могли бы и спиралькой.
Или из тех, у которых в розетке по одному проводу ток идет, а по другому напряжение.
- А если розетка с тремя контактами, то что по третьему?
- По третьему - мощность!
*аплодисменты, занавес*
- А если розетка с тремя контактами, то что по третьему?
- По третьему - мощность!
*аплодисменты, занавес*
конечно нет!
там косинус фи передается...
что бы уже расчетным путем выявить, активную, реактивную и полную мощности...
вот и придумали уже пятипроводную сеть...
там косинус фи передается...
что бы уже расчетным путем выявить, активную, реактивную и полную мощности...
вот и придумали уже пятипроводную сеть...
Там сопротивление по третьему передают обычно. Чтобы можно было электрический поток регулировать. Иначе сгорело бы всё на фиг. Трехфазное питание обычно делают при повышенном значении провода с напряжением.
Бернс, да ты рядом тот экзамен сдавал, похоже...
Ещё доверяю Стиче. Как-то она тут советовала посмотреть фильмы "Престиж" и "Треугольник", я получил массу удовольствия, особенно от "Треугольника". А вот её совету смотреть проект "Голос" не поверил, а зря.
На днях случайно на торрентах встретил все передачи за прошлый год и, вспоминая Стичу, скачал....
Это было что-то с чем-то. Я давно не видел ничего подобного. Посмотрел все 4 скачанные первые серии без отрыва, до 3 часов ночи смотрел.
Нодару Ревия всего 21 год парню, а талантливее Димы Билана раз в 10. По ряду всем известных причин к "лицам грузинской национальности" отношусь очень настороженно, если сказать честно я их просто не люблю.
Но Ревия... Это просто что-то с чем-то... Костюм, бижутерия, пластика движений, осанка - всё великолепно и настолько креативно, что прямо диву даёшься, браслет из эбенового дерева меня просто убил. Пересмотрел его выступление раз 10, не меньше, каждый раз получая массу удовольствия.
В нём есть шарм Джо Коккера, прикус губы и отточенность движений Рой Джонса, я уже не говорю о голосе...
Такого на сцене по-моему не было со времён Элвиса Пресли.
На днях случайно на торрентах встретил все передачи за прошлый год и, вспоминая Стичу, скачал....
Это было что-то с чем-то. Я давно не видел ничего подобного. Посмотрел все 4 скачанные первые серии без отрыва, до 3 часов ночи смотрел.
Нодару Ревия всего 21 год парню, а талантливее Димы Билана раз в 10. По ряду всем известных причин к "лицам грузинской национальности" отношусь очень настороженно, если сказать честно я их просто не люблю.
Но Ревия... Это просто что-то с чем-то... Костюм, бижутерия, пластика движений, осанка - всё великолепно и настолько креативно, что прямо диву даёшься, браслет из эбенового дерева меня просто убил. Пересмотрел его выступление раз 10, не меньше, каждый раз получая массу удовольствия.
В нём есть шарм Джо Коккера, прикус губы и отточенность движений Рой Джонса, я уже не говорю о голосе...
Такого на сцене по-моему не было со времён Элвиса Пресли.
*закитаёзила уголки глаз, закурносила нос в попытке скрыть лицо грузинской национальности*
Еще скажи, что ты асушниц сам учил физике...
ага, все такие умные, а до сих пор "чтобы" слитно писать не научились *обиделась вдруг*))))))))
я вам пишу, чего уж тут...
у мну по великому и могучему - тройка...
как умеем, так и пляшем...
вы конечно можете поправлять, но маловероятно, что я стану писать без ошибок...
у мну по великому и могучему - тройка...
как умеем, так и пляшем...
вы конечно можете поправлять, но маловероятно, что я стану писать без ошибок...
А теперь сходи пересмотри оригинал.
Я этого Нодара даже до половины не смогла досмотреть.
Я этого Нодара даже до половины не смогла досмотреть.
Под оригиналом ты имеешь ввиду Том Джонса? Я только что смотрел, Том Джонс мне понравился гораздо меньше, Том Джонс на порядок менее креативен и на два порядка менее пластичен, а голоса у них одинаково хороши.
Я много кого учил... хм... физике. Не знаю, может быть, и асушницы попадались. Тут же главное, чтобы развиты в смысле физики были. А остальное не так уж и важно. Сиськи там, ягодичные мышцы упругие. Физика, короче говоря.
То есть, ты переживешь, если я буду думать, что в розетке живет бабайка, и не полезу в нее шпилькой?
А сопротивления там, мощности ........ ты у себя в голове держать будешь......
А сопротивления там, мощности ........ ты у себя в голове держать будешь......
Том Джонс на порядок менее креативен и на два порядка менее пластичен, а голоса у них одинаково хороши.Не могу причислить себя к фанатичным любителям музыки... но, даже не относясь к ним, отчетливо вижу и слышу преимущества (причем, несомненные и бесспорные) Тома Джонса. Их даже сравнивать как-то... некорректно.
На меня этот певец произвел впечатление пародиста, склонного к эпатажу и истерике...
Ничего не понял, кто что у себя где держать будет и во время чего?
А мне эпатажные нравятся.
Что будет если забрать эпатажность у Чилентано, Элвиса или Сальвадора Дали? а ничего не будет. Из этих троих без эпатажа только Чилентано бы прославиться смог, уж слишком много у него других талантов, а Дали вообще бы никто и никогда не заметил бы.
Что будет если забрать эпатажность у Чилентано, Элвиса или Сальвадора Дали? а ничего не будет. Из этих троих без эпатажа только Чилентано бы прославиться смог, уж слишком много у него других талантов, а Дали вообще бы никто и никогда не заметил бы.
Не бери в голову лишнее
У тебя там и так........... сопротивления........
У тебя там и так........... сопротивления........