Если мы говорим о певцах, и на чашах весов голос и эпатаж, я однозначно выбираю голос. И если есть возможность, природную естественно элегантную манеру подачи... и уж точно, не выспреннюю и не вычурную, что иногда как раз и пытаются выдать за элегантность... впрочем, этим грешат не только певцы, справедливости ради...
Если - о шоу-мэнах, селебрити и прочих клоунах, то почему бы и нет? Пусть едут хоть на одном эпатаже - там всё равно другим ничем не взять.
Если - о шоу-мэнах, селебрити и прочих клоунах, то почему бы и нет? Пусть едут хоть на одном эпатаже - там всё равно другим ничем не взять.
Месье любит пластичных, слащавых мальчиков?
Вы чё?.. При чём тут вообще Том Джонс.
Что поёт этот мальчег, кто-нибудь титры хотя бы видел? :-)
Хочешь эпатажа - настоящего эпатажа - иди смотри оригинал: http://video.yandex.ru/users/ed5033/view/315/#hq
А это... ну, не совсем шняга, парень конечно старается, но как-то не то.
Что поёт этот мальчег, кто-нибудь титры хотя бы видел? :-)
Хочешь эпатажа - настоящего эпатажа - иди смотри оригинал: http://video.yandex.ru/users/ed5033/view/315/#hq
А это... ну, не совсем шняга, парень конечно старается, но как-то не то.
Я таких люблю. И можешь мне поверить, я в них разбираюсь
Вы чё?.. При чём тут вообще Том Джонс.наверное, при этом ...
ну да, это я понимаю, но там-то в титрах написано Prince?
Нодар исполнил кавер-версию Джонса, а не Принса, Принс тут только как автор песни в титрах был.
Вот Джонс.
Вот Джонс.
Как-то ты разволновалась. Зачем?
да понятно, но у меня когнитивный диссонанс случился, я ж проект-то не смотрела вообще, вижу титры, написано Prince, я естественно настраиваюсь на красавчика Принца, а слышу... совсем не то
Да вроде написано...
Да кто он вообще, этот слизняк задушенный?
Я вот живьём видел и слышал Тома Джонса в Кремлёвском дворце съездов (в 2001 или 2-м). Ему тогда то ли 66, то ли 67 лет было. Звук, свет, все нюансы отточены и обсосаны, ни малейшей лажи. Отработал мужик на все 200% и всё живьём, никакой фанеры.
А голосина! В партере у чувих чулки слетали!
А у меня часы механические остановились (так я аплодировал).
Да кто он вообще, этот слизняк задушенный?
Я вот живьём видел и слышал Тома Джонса в Кремлёвском дворце съездов (в 2001 или 2-м). Ему тогда то ли 66, то ли 67 лет было. Звук, свет, все нюансы отточены и обсосаны, ни малейшей лажи. Отработал мужик на все 200% и всё живьём, никакой фанеры.
А голосина! В партере у чувих чулки слетали!
А у меня часы механические остановились (так я аплодировал).
Нодар хорош!
но дуэт этот меня просто завораживает
Вот! Я знал, я знал! А Крыске не нравится, прикинь?
но дуэт этот меня просто завораживает
Вот! Я знал, я знал! А Крыске не нравится, прикинь?
Респект ему за хорошую работу. А Принцу - за роскошную песню.
Так пойдёт?..
Так пойдёт?..
слизняк задушенный
ЗЫ. Модерам. Сорри за малоинформативное сообщение.
Кавер только тогда хорош, когда он лучше оригинала.
А я не знаю, я закончил просмотр на 4 серии, остальные серии ишо качаются. *дрожит от нетерпения и смотрит на торрент-качалку*
Нодара оставила в конкурсе Пелагея
а Георгия "спас" другой наставник
а Георгия "спас" другой наставник
я не слушала шоу, пошла по твоей ссылке, и услышала, что Нодар фальшивит
> Как-то ты разволновалась. Зачем?
Сама не знаю.
Походу, это будет пятая тема, на которую я больше не хочу разговаривать.
Сама не знаю.
Походу, это будет пятая тема, на которую я больше не хочу разговаривать.
как мне хорошо....у меня слух не абсолютный
мне ВСЁ красиво
мне ВСЁ красиво
Фигасе у тебя слух, для Градского Нодар не фальшивит, а для тебя фальшивит.
тебе то хорошо))) а я уже приготовилась улетать от кайфа и тут такой облом))) м.б. показалось? Прилипала, Крыска - вы слушали?))
Что ни покажи, всё в радость?
Везёт...
Везёт...
ага...везёт
сама себе удивляюсь
сама себе удивляюсь
Они же все повернулись (Пелагаея просто первая), а выбирал уже сам конкурсант... судя по ролику (так-то я не смотрю и не слушаю никакие голоса, поэтому в их правилах не разбираюсь : )
А что, есть уже 4, на которые принципиально ни-ни? : ) Какие, если не секрет?
Если в начале, то он не поет, он дудук из себя изображает... Есть там фальшивая нота.
А потом обертоны пошли. :-)
У меня муж тоже, послушав Севару, начал ругаться, что она лажает... Пока не вслушался..
А потом обертоны пошли. :-)
У меня муж тоже, послушав Севару, начал ругаться, что она лажает... Пока не вслушался..
А Пелагея-то как кайфанула : )) Я прямо порадовалась за девушку : )))
Да она вообще так себя ведет, судя по тем отрывкам голоса, которые я наблюдала. Темперамент, фиг ли...
не...не..."все повернулись" было важно при слепом прослушивании
а это уже были дуэты, следующий этап: в дуэтах одного из конкурсантов оставляет, для продолжения участия в конкурсе, наставник
и ещё у каждого наставника была возможность "спасти" 2( не помню) особо понравившихся конкурсантов из другой команды....так вот в этом дуэте Георгия тоже оставили в конкурсе
а это уже были дуэты, следующий этап: в дуэтах одного из конкурсантов оставляет, для продолжения участия в конкурсе, наставник
и ещё у каждого наставника была возможность "спасти" 2( не помню) особо понравившихся конкурсантов из другой команды....так вот в этом дуэте Георгия тоже оставили в конкурсе
А может, и на публику играет, их не разберешь...
Мда... чем не рука судьбы : )
У меня не абсолютный слух, слава Ктулху, а то я бы уже удавилась :-)
prilipala
guru
Я про Севару в голосе. Там нет меня...
не, не в начале песни, а где он вступает на 1,06-1,09 минуте))
не-не, к Севаре у меня только самые распрекрасные чувства, там голос, чувство и драйв, я до сих пор думаю, что хорошая девочки Дина Гарипова против нее просто первоклашка с бантиком))
Aleksandrin
old hamster
Я про неё и подумала, есть студийная, шлифованная, без накала, конечно)) а в живой налажала мама не горюй, имхо. В куда вслушиваться?
Ага. Подлажевывает. Я не знаю, так у них надо теперь, наверное...
А скорее, просто голоса не хватает.
А скорее, просто голоса не хватает.
prilipala
guru
Да в везде. Мне там все нравится... Несмотря на... твой абсолютный слух...
И не говорите!
Во что серьёзный топик превратили, наделать им в руки!
Во что серьёзный топик превратили, наделать им в руки!
Aleksandrin
old hamster
Кинь мне пару ссылок, пожалуйста, я после голоса пошукала, а за что зацепиться не нашла...*вздыхает
А иногда так ссылочка зацепит, что лучше про себя думать начинаешь))
Зы. Или ты про одну песню?
Зы.зы. Чёт мысль зараз не приходит)) у меня эты песня в плейлисте и Лизавета картину к ней накропала и не одну...тут, наверное, вот этому родному можно и не по нотам)) а в караоке каждому второму накостыляла бы, если не напьюсь))
А иногда так ссылочка зацепит, что лучше про себя думать начинаешь))
Зы. Или ты про одну песню?
Зы.зы. Чёт мысль зараз не приходит)) у меня эты песня в плейлисте и Лизавета картину к ней накропала и не одну...тут, наверное, вот этому родному можно и не по нотам)) а в караоке каждому второму накостыляла бы, если не напьюсь))
Заведомо флеймовый - такова его судьба
prilipala
guru
Я про одну песню говорила. Еще слушала кое-что, но в основном ее узбекские песнопения. То, что в ютубе есть.
ЗЫ. А у меня девица ее не рисует, но поет, безбожно перевирая слова...
ЗЗЫ. Но ей, кстати, больше жетем нравится...
ЗЫ. А у меня девица ее не рисует, но поет, безбожно перевирая слова...
ЗЗЫ. Но ей, кстати, больше жетем нравится...