Обо что трем? Тему не читал, но я категорически против.
Аналогично, камрад.
П.С. кстати, доверяю тебе в трактовке сновидений... в трактовке смысла жизни не доверяю категорически
П.С. кстати, доверяю тебе в трактовке сновидений... в трактовке смысла жизни не доверяю категорически
Aleksandrin
old hamster
Французская интересная, ога, только мне всё равно полётности не хватает *опять вздохнула
Чтобы по теме: у меня с доверием людям туго, можно просто хвалить?
Чтобы по теме: у меня с доверием людям туго, можно просто хвалить?
Sobolev
old hamster
Можно. Меня. Срочно. Велеречиво, могёшь?
*топчась в валенках у трассы..........
Я не трактую смысла жизни. Потому что в жизни нет никакого смысла. В сновидениях, впрочем, тоже нет никакого смысла. Ибо все у всех одинаково. Одинаково скучно.
Сейчас читают
Первый раз в Крым (часть 2)
426496
602
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
173878
999
Почему худые так ненавидят толстых?
285086
658
Да это не важно... В этом я тебе тоже не доверяю... впрочем, как и во всех остальных вопросах, кроме сновидений.
Да это не важно... В этом я тебе тоже не доверяю... впрочем, как и во всех остальных вопросах, кроме сновидений.
*подкравшись с клизмой и неврологическим молоточком..........
Руководствуясь собственными мотивами, люди часто приписывают аналогичные мотивы окружающим. Это то, что в быту называется «судить по себе» с той только разницей, что такое суждение происходит неосознанно. Если собственные мотивы не могут быть расценены как социально желательные, человек предпочитает не осознавать их в своем поведении, а переносить на других. Чувствуя за собой «неправедные устремления», человек склонен приписывать такие же устремления всем в собственное оправдание...........(с)
Хороший конспект : )
Тебе не доверяю принципиально иным недоверием: Серому как интересному мужчине, тебе... ровно наоборот : ))
Тебе не доверяю принципиально иным недоверием: Серому как интересному мужчине, тебе... ровно наоборот : ))
Уже можно писать "пошла за попкорном" ? :-)))))) Или драки не будет ? :-)))
Чего вы тут ? :-)
У меня вообще ситуация...завтра сделка по продаже моей квартиры, покупатели выдвинули требования, которые я выполнить не могу, а я уже передала задаток за встречный вариант и сделка назначена на послезавтра....весело...капец..
Чего вы тут ? :-)
У меня вообще ситуация...завтра сделка по продаже моей квартиры, покупатели выдвинули требования, которые я выполнить не могу, а я уже передала задаток за встречный вариант и сделка назначена на послезавтра....весело...капец..
Чего вы тут ? :-)Вам хорошо - вам весело... А мы скучаем-с... Скучный день, скучные темы, скучные люди...
Пойду домой, лягу спать
Aleksandrin
old hamster
Не по чину мне пустозвонством нескоромным заниматься, но к лицу и по полу, так что:
А и всем хорош добрый молодец, и лицом с дредами и годом Новым у коня верного да сильного, да с объёмной филейной частью. Наградил Господь его силушкой богатырской, удалью молодецкой, терпением да добротой. Да и не обидел чертовщинкой, да о двух ушах, кои к идолопоклонничеству баб тутошних склоняют (хорошо не к сожительству).
А и всем хорош добрый молодец, и лицом с дредами и годом Новым у коня верного да сильного, да с объёмной филейной частью. Наградил Господь его силушкой богатырской, удалью молодецкой, терпением да добротой. Да и не обидел чертовщинкой, да о двух ушах, кои к идолопоклонничеству баб тутошних склоняют (хорошо не к сожительству).
А мы скучаем-с... Скучный день, скучные темы, скучные люди...В цЫрк сходите............ в фитнес......... в спальне зеркальный полоток установите.........
*предлагаю разнообразные варианты развеселицца..........
Sobolev
old hamster
Попа красивая, говоришь? Ладно, хорошо похвалила, записываю в Парнаул!*немного смущаясь своего французского*
Кто служил, тот в цЫрке не смеется... А вы, Дида, идите... сходите, вам можно.
Показать спойлер
Зеркальный потолок в спальне - это пошло, Люба... дурной тон Но я никому не скажу
Ну в ванной еще туда - сюда...
Ну в ванной еще туда - сюда...
Показать спойлер
О, Дида! А ты чего в пимах тут, у трассы, ждешь кого?
А кто мине обещал мир (зачеркнуто) ....борнеополь показать????
А мне очень нравицца ...........
Просыпаешься, смотришь в отражение, вааааууууу..........
И возбуждает, ну в етти самые моменты......
А пошло и дурной тон это .................... ...ой, не буду говорить что.............
Так что, рекомендую, хотя бы натяжной, со вставкой зеркального глянца над ложем............
Просыпаешься, смотришь в отражение, вааааууууу..........
И возбуждает, ну в етти самые моменты......
А пошло и дурной тон это .................... ...ой, не буду говорить что.............
Так что, рекомендую, хотя бы натяжной, со вставкой зеркального глянца над ложем............
В ванне скользко, простите.*густо стесняясь*
Я, канешн, извиняюсь, но вы могли и не заметить меня на крыше вашей машины, я к тому, что песенка уже спета :-))
Слезай, кому говорят слезай! Холодно же, ну.
А мне очень нравицца ...........Воот... Поэтому и нет доверия твоим советам... категорически
Да? А тапки с шипами на присосках пробовали?
Это всё меняет, едем электричкой, я план в личку изложу, он секретный, но будем при барышах:)
Sobolev
old hamster
Бурноул, но твоя версия мне ближе
презумпция
хикки
Твоя тоже хороша, да.
Лишь бы Макс на нас не обиделся.
Лишь бы Макс на нас не обиделся.
на пп
Участник конкурса № 12 !! Куда Вам 4 булки хлеба ?
Участник конкурса № 12 !! Куда Вам 4 булки хлеба ?
*** Куда Вам 4 булки хлеба ? ***
в поход
Соболев это поди кась...в Барнаул собрался ))))
щас характеристику пойду в топе напишу
в поход
Соболев это поди кась...в Барнаул собрался ))))
щас характеристику пойду в топе напишу
McBurns
gold Няmster
>Лишь бы Макс на нас не обиделся.
Он у вас такой обидчивый? Может, выпороть его вожжами от соболиной повозки принародно, чтобы знал своё место?
Он у вас такой обидчивый? Может, выпороть его вожжами от соболиной повозки принародно, чтобы знал своё место?
презумпция
хикки
Садо-мазо?
Не, "мне лень и некогда".
Не, "мне лень и некогда".
Sobolev
old hamster
Кстати, да!
Вот куда запропастились некоторые наши товарищи?
На цитаты их растащим, будут знать, как не появляться!
Вот куда запропастились некоторые наши товарищи?
На цитаты их растащим, будут знать, как не появляться!
Замерзающим у дороги торопыгам передаём греющую песню "Валенки"!
*топчась в валенках у трассы..........
/*погладил раздухарившуюся Ташу по волосам*/
Мурлыкать тут, наверно, неприлично?
Тебе всё прилично, ты же уже взрослая девочка
А давайте на майские поедем в Шушенское.
Кабыхдох нас устроит поди на ночлег на правах преемника в каку из изб ?
Кабыхдох нас устроит поди на ночлег на правах преемника в каку из изб ?
Точно! Чуть не забыла! Я же взрослая девочка! Может, уже и бабушка скоро...
У Ревии, на мой взгляд, довольно удачно получилась "Верни мне музыку", но это было уже после нескольких недель профессионального общения с Пелагеей. Может быть, здесь он понравится тебе больше. Только дослушай, пожалуйста, до припева.:))
Что за малодушное "может"?! Что-то подсказывает мне, что непременно и буквально в предстоящую пятилетку.:))))
нихачю на ночь глядя... завтра с утра послушаю :-)
Безоговорочно доверяю и люблю Валеру, тыдыща и Соболева. Но никому не дамся, чтобы они не подрались. Мне они с синяками не нужны, некрасивые такие, фу.
а я ни кому не доверяю...
ну маловато я времени тут...
а симпатии..
Дока и Девочка
и не спрашивайте почему... это же симпатии
ну маловато я времени тут...
а симпатии..
Дока и Девочка
и не спрашивайте почему... это же симпатии
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Доверяю, хотя и с оговорками, практически всем, за исключением пары-тройки откровенных неадекватов.
Еще одному-двум доверяю без оговорок)
Еще одному-двум доверяю без оговорок)