Рейтинг доверия БЗ
16282
154
Ундинa
Обо что трем? Тему не читал, но я категорически против.
SUICIDAL
Аналогично, камрад.

П.С. кстати, доверяю тебе в трактовке сновидений... :спок: в трактовке смысла жизни не доверяю категорически :biggrin:
prilipala
Французская интересная, ога, только мне всё равно полётности не хватает *опять вздохнула
Чтобы по теме: у меня с доверием людям туго, можно просто хвалить?
Aleksandrin
Можно. Меня. Срочно. Велеречиво, могёшь?:улыб:
Sobolev
:tantrum:
*топчась в валенках у трассы..........
:biggrin:
Ундинa
Я не трактую смысла жизни. Потому что в жизни нет никакого смысла. В сновидениях, впрочем, тоже нет никакого смысла. Ибо все у всех одинаково. Одинаково скучно.
SUICIDAL
Да это не важно... В этом я тебе тоже не доверяю... впрочем, как и во всех остальных вопросах, кроме сновидений.
Ундинa
Да это не важно... В этом я тебе тоже не доверяю... впрочем, как и во всех остальных вопросах, кроме сновидений.
:umnik:
*подкравшись с клизмой и неврологическим молоточком..........
:смущ: :biggrin:
Руководствуясь собственными мотивами, люди часто приписывают аналогичные мотивы окружающим. Это то, что в быту называется «судить по себе» с той только разницей, что такое суждение происходит неосознанно. Если собственные мотивы не могут быть расценены как социально желательные, человек предпочитает не осознавать их в своем поведении, а переносить на других. Чувствуя за собой «неправедные устремления», человек склонен приписывать такие же устремления всем в собственное оправдание...........(с)
Дида
Хороший конспект : )
Тебе не доверяю принципиально иным недоверием: Серому как интересному мужчине, тебе... ровно наоборот : ))
Ундинa
Уже можно писать "пошла за попкорном" ? :-)))))) Или драки не будет ? :-)))

Чего вы тут ? :-)

У меня вообще ситуация...завтра сделка по продаже моей квартиры, покупатели выдвинули требования, которые я выполнить не могу, а я уже передала задаток за встречный вариант и сделка назначена на послезавтра....весело...капец..
Тигирька
Чего вы тут ? :-)
Вам хорошо - вам весело... А мы скучаем-с... Скучный день, скучные темы, скучные люди...
Пойду домой, лягу спать :biggrin:
Sobolev
Не по чину мне пустозвонством нескоромным заниматься, но к лицу и по полу, так что:
А и всем хорош добрый молодец, и лицом с дредами и годом Новым у коня верного да сильного, да с объёмной филейной частью. Наградил Господь его силушкой богатырской, удалью молодецкой, терпением да добротой. Да и не обидел чертовщинкой, да о двух ушах, кои к идолопоклонничеству баб тутошних склоняют (хорошо не к сожительству).
Ундинa
А мы скучаем-с... Скучный день, скучные темы, скучные люди...
В цЫрк сходите............ в фитнес......... в спальне зеркальный полоток установите......... :смущ: :biggrin:
*предлагаю разнообразные варианты развеселицца..........
Aleksandrin
Попа красивая, говоришь? Ладно, хорошо похвалила, записываю в Парнаул!:улыб:*немного смущаясь своего французского*
Дида
Кто служил, тот в цЫрке не смеется... А вы, Дида, идите... сходите, вам можно.
Показать спойлер
Зеркальный потолок в спальне - это пошло, Люба... дурной тон :secret: Но я никому не скажу :biggrin:
Ну в ванной еще туда - сюда... :rofl:
Показать спойлер
Дида
О, Дида! А ты чего в пимах тут, у трассы, ждешь кого?:улыб:
Sobolev
А кто мине обещал мир (зачеркнуто) ....борнеополь показать???? :tantrum: :biggrin:
Дида
А ты песни в машине петь обещаешь?
Ундинa
А мне очень нравицца ........... :смущ:
Просыпаешься, смотришь в отражение, вааааууууу.......... :wub1.gif: :бебе:
И возбуждает, ну в етти самые моменты...... :смущ:

А пошло и дурной тон это .................... :ха-ха!: ...ой, не буду говорить что.............
Так что, рекомендую, хотя бы натяжной, со вставкой зеркального глянца над ложем............ :wub1.gif:
Ундинa
В ванне скользко, простите.*густо стесняясь*
Sobolev
Я, канешн, извиняюсь, но вы могли и не заметить меня на крыше вашей машины, я к тому, что песенка уже спета :-))
Тигирька
Слезай, кому говорят слезай! Холодно же, ну.:улыб:
Дида
А мне очень нравицца ...........
Воот... Поэтому и нет доверия твоим советам... категорически :biggrin:
Sobolev
Да? А тапки с шипами на присосках пробовали?
Дида
Это всё меняет, едем электричкой, я план в личку изложу, он секретный, но будем при барышах:)
презумпция
Бурноул, но твоя версия мне ближе:улыб:
Sobolev
Твоя тоже хороша, да.

Лишь бы Макс на нас не обиделся.
Дида
на пп

Участник конкурса № 12 !! Куда Вам 4 булки хлеба ? :ха-ха!:
Тигирька
*** Куда Вам 4 булки хлеба ? ***

в поход
Соболев это поди кась...в Барнаул собрался ))))

щас характеристику пойду в топе напишу
презумпция
>Лишь бы Макс на нас не обиделся.

Он у вас такой обидчивый? Может, выпороть его вожжами от соболиной повозки принародно, чтобы знал своё место?
McBurns
Садо-мазо?
Не, "мне лень и некогда".
презумпция
Кстати, да!
Вот куда запропастились некоторые наши товарищи?
На цитаты их растащим, будут знать, как не появляться!
Дида
:tantrum:
*топчась в валенках у трассы..........
Замерзающим у дороги торопыгам передаём греющую песню "Валенки"!
Таша
/*погладил раздухарившуюся Ташу по волосам*/
McBurns
Мурлыкать тут, наверно, неприлично?:улыб:
Таша
Тебе всё прилично, ты же уже взрослая девочка:миг:
McBurns
А давайте на майские поедем в Шушенское.
Кабыхдох нас устроит поди на ночлег на правах преемника в каку из изб ?
McBurns
Точно! Чуть не забыла! Я же взрослая девочка! Может, уже и бабушка скоро...
Крыска
У Ревии, на мой взгляд, довольно удачно получилась "Верни мне музыку", но это было уже после нескольких недель профессионального общения с Пелагеей. Может быть, здесь он понравится тебе больше. Только дослушай, пожалуйста, до припева.:))
Таша
Что за малодушное "может"?! Что-то подсказывает мне, что непременно и буквально в предстоящую пятилетку.:))))
sahara
нихачю на ночь глядя... завтра с утра послушаю :-)
McBurns
Безоговорочно доверяю и люблю Валеру, тыдыща и Соболева. Но никому не дамся, чтобы они не подрались. Мне они с синяками не нужны, некрасивые такие, фу.
Upjohn
Эстет! *голосом мадам Хоботовой*
doka
а я ни кому не доверяю...
ну маловато я времени тут...
а симпатии..
Дока и Девочка :смущ:
и не спрашивайте почему... это же симпатии:миг:
McBurns
Доверяю, хотя и с оговорками, практически всем, за исключением пары-тройки откровенных неадекватов.
Еще одному-двум доверяю без оговорок)