На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не читай....если некогда
но дозор и существует для "поговорить"
а топики, ОБЫЧНО, имеет хоть какую-нибуть тему
а твой топик "чё говорить, когда нечего говорить"
но дозор и существует для "поговорить"
а топики, ОБЫЧНО, имеет хоть какую-нибуть тему
а твой топик "чё говорить, когда нечего говорить"
презумпция
хикки
Если сильно напрячься, можно изыскать в нем намек на проблему - как вписаться в компанию, если красноречием не страдаешь. Типа психологическая.
*усердно ищет конструктив*
*усердно ищет конструктив*
Шлёндра
grandmother
селянка это должна быть кровь с молоком дама, а ты....без слёз не взглянешь

сам ноешь.Базара нет...бывает...как взрыдну взрыдну...как пущу слезу по борду...как измажу тут всё сопляме...как без этого...мвш тоже не железные и нас апосля пятого стакана пробивает на слезу...
из-за грубости и неотёсанности некоторыхА теперь вопрос.
Ты у нас тут эксперт в негрубости и в отесанности?
ТАк это ж замечательно...неси свет просвещения и культуры в массы...

Шлёндра
grandmother
согласна...если мы захотим, то тему сами найдём :-))
или наоборот... тематический топик - зафлудим
или наоборот... тематический топик - зафлудим
презумпция
хикки
А сейчас, как думаешь, мы что из этого делаем? 

о. Ты просто мама БЗ для меня тут. Ну такой вот топик. Да тут дофигища бестолковых топиков. И чё? плохо?
Brat
veteran
я вписываться в компанию не собираюсь
презумпция
хикки
А что тогда? Всем мил ты никогда не будешь, но если зачем-то именно тут общаться желаешь, то так или иначе "вписываться" придется. Если просто пару фраз на ходу кинуть, то незачем, конечно, - но ты-то вроде сокрушаешься, что в ноты не попадаешь?
Brat
veteran
а оно должно быть так "Пришёл брат - ура! мы рады поотвечать на то что ты может захочешь написать. Не напишешь - мы и этому рады. Заходи еще" 

***"Пришёл брат - ура! мы рады поотвечать на то что ты может захочешь написать***
а ЧЮ -то уже просыпается...
а ЧЮ -то уже просыпается...

Эээ....боюсь, что ЭТО называется по-другому :-)
ладно ты....пусть , для начала, будет ЧЮ :-)))
презумпция
хикки
И зонтик.
Для коктейля.
(Чота меня сегодня понесло.
)
Для коктейля.
(Чота меня сегодня понесло.

Он наверное, очень важная птица.
----------------
Важная, но скучная птица
А може ли бы быть иначе: Например важная веселая птица, или важная юморная птица?
Возможно осознание собственной самодостаточности мешает? Пусть прекращает доставать себя и займется нами)
----------------
Важная, но скучная птица

А може ли бы быть иначе: Например важная веселая птица, или важная юморная птица?
Возможно осознание собственной самодостаточности мешает? Пусть прекращает доставать себя и займется нами)
Да, я думаю практически невозможно)) Отвязаться этак... без трусов и майки завалится на БЗ 

А почему это плохо?
---------------
Это очень плохо - это мешает тебе нравится...))
---------------
Это очень плохо - это мешает тебе нравится...))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Страус, по ходу... )
Новинка
Менеджер мафии
Точно! Пока он, засунув голову в песок умничает "почему?" - мы ему все перья из х..опы повыдергиваем)))