На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Профессионалы графологи не берутся отличить

Да я вообще не читаю в последнее время практически... всё больше пишу - сами видите, какой спрос... грех упускать возможность 

Что за нюни, Люба? Нафига мне твои комлиманты? : )) Что я с ними делать буду? : ))))
Хочешь говорить конкретно, подавай предложение и четко указывай (цифрами и прописью), сколько платишь за формирование устойчивого позитивного имиджа?
Хочешь говорить конкретно, подавай предложение и четко указывай (цифрами и прописью), сколько платишь за формирование устойчивого позитивного имиджа?

Мишель Под 18... и весь в приступе самокритики : )))
Нет, я не под 18 номером, зачем запутывать народ, когда и так информации очень мало? Про Восемнадцатого я писал искренне, но ещё без теоретического багажа по графологии...
Интересно, изменится моё мнение по Восемнадцатому, когда я всё прочитаю по графологии или останется таким же? *чешет в затылке*
Нет, я не под 18 номером, зачем запутывать народ, когда и так информации очень мало? Про Восемнадцатого я писал искренне, но ещё без теоретического багажа по графологии...
Интересно, изменится моё мнение по Восемнадцатому, когда я всё прочитаю по графологии или останется таким же? *чешет в затылке*

А я принципиально не читаю теорию в данном случае : ) Хочу проверить себя, насколько точно или неточно могу охарактеризовать навскидку, руководствуясь только интуицией (даже без магии, третьего глаза и колдовства: ))
*почесав затылок Мишеля*
я вообще поняла, что я почерки не различаю.. и даже в некоторых м и ж путаюсь...
*еще раз почесала затылок Мишеля... ему все равно, он уже лысеет... а мне оставшиеся три волосинки жалко*
я вообще поняла, что я почерки не различаю.. и даже в некоторых м и ж путаюсь...
*еще раз почесала затылок Мишеля... ему все равно, он уже лысеет... а мне оставшиеся три волосинки жалко*
Сейчас читают
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
227989
1000
Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF
172374
695
Новый НОЧНОЙ
97477
1005
Ундинa
сурова, но справедлива
Что вам лично вовсе не помешало высказать свои дилетантские предположения 

*наподдал Кью дружеского пенделя* Мишель не лысеет! И даже не собирается. 

Вашу заявку тоже рассмотрю по поступлению 
Ну и что, что вашего образца вовсе нет... на это мы не будем внимание обращать... и что-то там еще про бабушку с водолазом

Ну и что, что вашего образца вовсе нет... на это мы не будем внимание обращать... и что-то там еще про бабушку с водолазом

Да я вообще не читаю в последнее время практически... всё больше пишу - сами видите, какой спрос... грех упускать возможностьЧукча не читатель, чукча писатель (с)![]()

Ne budu ni kem
old hamster
Так игра ведь
Или только вам позволено что то высказывать?

*ловко увернувшись от пенделя, пометила лысину Мишеля зеленым маркером*
ты на затылок глянь в трильяж...
ты на затылок глянь в трильяж...

Ундинa
сурова, но справедлива
Да лааааадно... Разрашаю, чё уж... высказывайтесь... игра же... : ))))
тааак.... требую сатисфакции! за то, что обозвала меня мужиком!
дуэль! на мясокрутках!
дуэль! на мясокрутках!
нууууу....это я вслепую назвала тебя мужиком *оправдывается*
а когда глянула!!! ну чистая Кью! ни убавить, ни прибавить )))
а когда глянула!!! ну чистая Кью! ни убавить, ни прибавить )))
а Тигру-то за што мужиком? да еще и подкаблучником...
а Тигра многосторонняя...я её и мужиком и женщиной обычной...и необычной ))))))))))))))
как вижу...извините
сама пиши...а то ишь...критиковать все могут
как вижу...извините
сама пиши...а то ишь...критиковать все могут
про меня гадость напишешь?
ну что...я всё стерплю и даже правду
ну что...я всё стерплю и даже правду
Ne budu ni kem
old hamster
Я конечно в определение пола накосячил , вместо 7 мужчин нашел 10
, но это все же меньше чем у "профессионалов" 

Шлёндра
grandmother
чего это ты про Мишеля во множественном числе...?
Дида
veteran
Ничо, мы уже вжились в роль, бреюсь второй день, кадык растет.........
Яйса жду када проклюнуцца..........

Яйса жду када проклюнуцца..........
Так, Попрошу с разборками обождать до 7 , а то не интересно. Ведь еще на до определить кто есть кто.
Александр_Пушкин
junior
Гадаете? Вы еще на картах погадайте. Тройка, семерка...