Угадайка. Обсуждение
138776
856
А что еще вспомните Александр Сергеевич? Ведь в вашем творчестве тема гадание очень широко представлена:улыб:
Шлёндра
Вот уж спасибо, дорогая, расклонировала меня по самое нихачю ! :biggrin: А вообще-то я там одна, да ещё и мужик :-)))
Тигирька
и не просто мужик, а подкаблучник )))))))

это я тебе отомстила....ты тоже выбрала для меня самый ...хм...рукииззадницы образец
Шлёндра
Насколько я понимаю, Наталья Павловна, первая твоя догадалка шла от сердца, а последняя уже от разума, ну типа подумала и подкорректировала?
балин... ну вот как тут разговаривать? скажу чуть больше - откроюсь, как Дида. ..мм...мммм... *зажимает себе рот ладошкой*
Шлёндра
Наша мстя ужасна !! :-))))))))))))))) Вообще-то я тебе выбрала самый НАЧАЛЬСТВЕННЫЙ образец ! :beee:
Мишель
а давай ты у меня спросишь откуда и куда шла у меня догадка....я те всю правду и расскажу ))))))))))))
тогда и ладошки можно по другому назначению применять

кстати...я разуму больше доверяю, чем сердцу этому....у сердца вообще иная функция :biggrin:
Шлёндра
Я не знаю откуда шла твоя догадка, но вот пришла она явно не туда, куда надо. Ну вот, к примеру, Дида должна стоять под номером 7, а ты её в восьмой запихнула, как жешь так? :biggrin:
Мишель
нее...Диды там быть вовсе не должно!
она не до такой степени оригинальна

я и так её с двух сторон раскрыла...8 и 21
Шлёндра
Как? совсем Диды нет? опс... *убёг смотреть список участников* :dnknow:
Мишель
почему совсем-то нет???

"Дида должна стоять под номером 7"...я на это твоё сообщение отвечаю...нет её под номером 7, и быть потому что не должно :-))

а чего это ты меня критикуешь....ты у нас специалист, книжки специальные читаешь, а я так....баловаюсь
Тигирька
20. Wert55
очень уравновешенный мужчина, корректный...шубу даме подаст
Я? Мужчина?
Ик!
Вот я удачно сходилА на БЗ
Шлёндра
Ох, ты и шутница, Наталья Пална, я уж и впрямь подумал, что Диды нет в списках, я списки то ещё не смотрел. :biggrin:
Wert55
а кто Вы?????????????? :eek:

ой...ржунемогу
так Вы дама? :biggrin:
надо было представиться...ну там рости/вес...как все
Мишель
а ты читай то, что я написала....а не то что ты сам придумал

я такого не писала
Шлёндра
Наталья Павловна!!!!!!!
Вы меня периодически, встречая на просторах форума, звали на БЗ.... Так вы меня как мужчину.... Это-того- самого
Wert55
я звала, прочитав, вероятно, какое-то Ваше сообщение/мнение
но даже не задумывалась какой у Вас пол....тем более ник такой...

Вы уж извините, но...что написано пером .... :dnknow:

:biggrin:
Шлёндра
Да ладно! Все нормально! Даже забавно!
Шлёндра
а чего это ты меня критикуешь....т
Ну вообще-то это не критика, насколько я понимаю 4 участника уже определились: Сима, Пушкин, Девочка и Дида. Первые трое по яркости образов, последняя по собственной неосторожности.
Wert55
Я не писала Вас под номером 20 :-)) Я Вам почему-то присвоила номер 11 :-)) Вы ошиблись адресатом, это наверняка Шлёндра наколбасила ! :1:

*быстро прячется под тазиком, отобранным у Соболева*
Тигирька
Да, да! полностью с вами согласен, уважаемая Тигирька! Это она, Шлёндра виновата, она всё наколбасила. :спок:
Шлёндра
я эту девушку тоже несколько раз путал,но потом сообразил...(такую явно пошлую для мужика авку ,нормальный мужик не поставит))))
Мишель
а я под каким номером?
Шлёндра
ну все... втроем-то мы тебя скрутим и переориентируем...

я, конечно, понимаю, что мужчин на БЗ не хватает... но чтоб вот так, внаглую назначать...
эт вы, НП, сильно были неправы...
Девочка
Ну так под Девятым же... ты чё? Я столько писал про Девочку, а ты даже не читала? Де-вя-тый. :tease: