На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
А что еще вспомните Александр Сергеевич? Ведь в вашем творчестве тема гадание очень широко представлена

Вот уж спасибо, дорогая, расклонировала меня по самое нихачю !
А вообще-то я там одна, да ещё и мужик :-)))

и не просто мужик, а подкаблучник )))))))
это я тебе отомстила....ты тоже выбрала для меня самый ...хм...рукииззадницы образец
это я тебе отомстила....ты тоже выбрала для меня самый ...хм...рукииззадницы образец
Насколько я понимаю, Наталья Павловна, первая твоя догадалка шла от сердца, а последняя уже от разума, ну типа подумала и подкорректировала?
балин... ну вот как тут разговаривать? скажу чуть больше - откроюсь, как Дида. ..мм...мммм... *зажимает себе рот ладошкой*
балин... ну вот как тут разговаривать? скажу чуть больше - откроюсь, как Дида. ..мм...мммм... *зажимает себе рот ладошкой*
Наша мстя ужасна !! :-))))))))))))))) Вообще-то я тебе выбрала самый НАЧАЛЬСТВЕННЫЙ образец ! 

а давай ты у меня спросишь откуда и куда шла у меня догадка....я те всю правду и расскажу ))))))))))))
тогда и ладошки можно по другому назначению применять
кстати...я разуму больше доверяю, чем сердцу этому....у сердца вообще иная функция
тогда и ладошки можно по другому назначению применять
кстати...я разуму больше доверяю, чем сердцу этому....у сердца вообще иная функция

Сейчас читают
Дневной развод
72322
1002
Бесплатный софт. Ubuntu.
366603
1000
Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF
172517
695
Я не знаю откуда шла твоя догадка, но вот пришла она явно не туда, куда надо. Ну вот, к примеру, Дида должна стоять под номером 7, а ты её в восьмой запихнула, как жешь так? 

нее...Диды там быть вовсе не должно!
она не до такой степени оригинальна
я и так её с двух сторон раскрыла...8 и 21
она не до такой степени оригинальна
я и так её с двух сторон раскрыла...8 и 21
Как? совсем Диды нет? опс... *убёг смотреть список участников* 

почему совсем-то нет???
"Дида должна стоять под номером 7"...я на это твоё сообщение отвечаю...нет её под номером 7, и быть потому что не должно :-))
а чего это ты меня критикуешь....ты у нас специалист, книжки специальные читаешь, а я так....баловаюсь
"Дида должна стоять под номером 7"...я на это твоё сообщение отвечаю...нет её под номером 7, и быть потому что не должно :-))
а чего это ты меня критикуешь....ты у нас специалист, книжки специальные читаешь, а я так....баловаюсь
20. Wert55Я? Мужчина?
очень уравновешенный мужчина, корректный...шубу даме подаст
Ик!
Вот я удачно сходилА на БЗ
Ох, ты и шутница, Наталья Пална, я уж и впрямь подумал, что Диды нет в списках, я списки то ещё не смотрел. 

а кто Вы??????????????
ой...ржунемогу
так Вы дама?
надо было представиться...ну там рости/вес...как все

ой...ржунемогу
так Вы дама?

надо было представиться...ну там рости/вес...как все
а ты читай то, что я написала....а не то что ты сам придумал
я такого не писала
я такого не писала
Наталья Павловна!!!!!!!
Вы меня периодически, встречая на просторах форума, звали на БЗ.... Так вы меня как мужчину.... Это-того- самого
Вы меня периодически, встречая на просторах форума, звали на БЗ.... Так вы меня как мужчину.... Это-того- самого
я звала, прочитав, вероятно, какое-то Ваше сообщение/мнение
но даже не задумывалась какой у Вас пол....тем более ник такой...
Вы уж извините, но...что написано пером ....

но даже не задумывалась какой у Вас пол....тем более ник такой...
Вы уж извините, но...что написано пером ....

Да ладно! Все нормально! Даже забавно!
а чего это ты меня критикуешь....т
Ну вообще-то это не критика, насколько я понимаю 4 участника уже определились: Сима, Пушкин, Девочка и Дида. Первые трое по яркости образов, последняя по собственной неосторожности.
Ну вообще-то это не критика, насколько я понимаю 4 участника уже определились: Сима, Пушкин, Девочка и Дида. Первые трое по яркости образов, последняя по собственной неосторожности.
Я не писала Вас под номером 20 :-)) Я Вам почему-то присвоила номер 11 :-)) Вы ошиблись адресатом, это наверняка Шлёндра наколбасила !
*быстро прячется под тазиком, отобранным у Соболева*

*быстро прячется под тазиком, отобранным у Соболева*
Да, да! полностью с вами согласен, уважаемая Тигирька! Это она, Шлёндра виновата, она всё наколбасила. 

я эту девушку тоже несколько раз путал,но потом сообразил...(такую явно пошлую для мужика авку ,нормальный мужик не поставит))))
ну все... втроем-то мы тебя скрутим и переориентируем...
я, конечно, понимаю, что мужчин на БЗ не хватает... но чтоб вот так, внаглую назначать...
эт вы, НП, сильно были неправы...
я, конечно, понимаю, что мужчин на БЗ не хватает... но чтоб вот так, внаглую назначать...
эт вы, НП, сильно были неправы...
Ну так под Девятым же... ты чё? Я столько писал про Девочку, а ты даже не читала? Де-вя-тый.