На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а
*звиняется
я правда не читаю практически

*звиняется
я правда не читаю практически

это они у тебя ТАК определились
а у меня саааааавсем иначе
потом ещё посмотрим чья правда вравдее
а у меня саааааавсем иначе

потом ещё посмотрим чья правда вравдее
***мы тебя скрутим***
ручки коротки!!!
ручки коротки!!!

а я под каким?
и вообще...расскажи мне про меня уже, а то только критикуешь
а дела никакого нет
и вообще...расскажи мне про меня уже, а то только критикуешь
а дела никакого нет
Та ниии... какой расскажи... я ещё теорию графологии четаю, только Первого участника и рассмотрел пока.
Сейчас читают
Меня шантажируют...
92831
747
Ночь. Больше не страдаем. :)
170951
1000
Конкурс детских фотографий - ответы.
24838
205
ну ты, плоский оладушек, даешь!
ты еще экспертизу в криминалистической лаборатории закажи...

ты еще экспертизу в криминалистической лаборатории закажи...
а 17-ым номером -то я в тебя хоть попала???
и вообще...описание я делала вслепую
могла и ошибиться
ну не увидела канат...чего ж теперь
я же не Кашпировский....
и вообще...описание я делала вслепую
могла и ошибиться
ну не увидела канат...чего ж теперь
я же не Кашпировский....

А про 17 нумер я тебе не скажу : ) не буду разрушать интригу : ))) Это я про канат не могла смолчать : ))))
Из двадцати шести участников отгадано пятеро. Почти 20%, это уже неплохо. 
Кто такой Двадцатый? У кого есть какие предположения? два очень разных почерка.
У меня в институте тоже был неплохой почерк, но с годами почерк портится и как я ни старался писать лучше, всё равно на конкурс ушли какие-то каракули.
Как Двадцатому удалось так красиво написать первый образец? и что там написано в конце у второго образца? подпись "Дали Я"?
Не могу разобрать эти его каракули.

Кто такой Двадцатый? У кого есть какие предположения? два очень разных почерка.
У меня в институте тоже был неплохой почерк, но с годами почерк портится и как я ни старался писать лучше, всё равно на конкурс ушли какие-то каракули.
Как Двадцатому удалось так красиво написать первый образец? и что там написано в конце у второго образца? подпись "Дали Я"?
Не могу разобрать эти его каракули.
там написано в конце: ...и никто никогда их не читал из-за неразборчивости почерка. Даже я.
презумпция
хикки
Первый - это чертежный почерк, "до революции" этому в школе учили (ну и в вузе техническом). Так что это на уровне рефлекса. У меня обычный почерк как у пьяной курицы сельского врача, но "чертежно" я тоже умею.
А, понятно, значит "даже Я". "Я" с большой буквы??
Значит уже кое-что имеем: Двадцатый - с увеличенным чувством самомнения, я бы даже сказал с некоторой напыщенностью, имеет хорошее пространственное воображение, в институте любил черчение, трудолюбив, аккуратен, настойчив и терпелив.
Наверное какой-нить строительный институт закончил. По специальности не работал, но тоскует по любимому делу.
Если теперь посмотреть на почерк второго образца, то имеем следующее: возраст явно за 40, женщина, гуманитарное мышление, ну типо вся такая сама фифочка, любит искусство, носит строгие, классические костюмы, работает заместителем в небольшой конторке. Во всём положительна и дипломатична, но не коммуникабельна.
Надо думать, на кого это похоже. Жаль я не всех участников знаю.
Ах, да, чуть не забыл: оптимистка и экстраверт без больших выплесков эмоций.
Значит уже кое-что имеем: Двадцатый - с увеличенным чувством самомнения, я бы даже сказал с некоторой напыщенностью, имеет хорошее пространственное воображение, в институте любил черчение, трудолюбив, аккуратен, настойчив и терпелив.
Наверное какой-нить строительный институт закончил. По специальности не работал, но тоскует по любимому делу.
Если теперь посмотреть на почерк второго образца, то имеем следующее: возраст явно за 40, женщина, гуманитарное мышление, ну типо вся такая сама фифочка, любит искусство, носит строгие, классические костюмы, работает заместителем в небольшой конторке. Во всём положительна и дипломатична, но не коммуникабельна.
Надо думать, на кого это похоже. Жаль я не всех участников знаю.
Ах, да, чуть не забыл: оптимистка и экстраверт без больших выплесков эмоций.
Кью
old hamster
классический чертежный почерк у №5
А я образец № 20 описала как женщину не без чувства юмора, с техническим образованием и стремлением к гармонии, внутренне дисциплинированную, что заподозришь не сразу : ) И этот номер у меня вакантен... ни за кем пока не закреплен.
№ 6 тоже пока не закреплен... представляется скупым мужчиной, для которого условности - пустой звук... : )
24 тоже пока вакантен... относительно 23, кстати, ваше мнение совпало с моим... по первому пока в сомнениях... вроде Сима, а вроде и не Сима...: ) 21 чисто по остаточному принципу закрепила за неизвестной мне Басей : )))
Сейчас составлю таблицу и размещу в отгадках... и как раз подумаю Сима - не Сима : ) Большой соблазн отдать ему № 5... но тогда куда девать Турман? она у меня под № 5 пока...: ))
№ 6 тоже пока не закреплен... представляется скупым мужчиной, для которого условности - пустой звук... : )
24 тоже пока вакантен... относительно 23, кстати, ваше мнение совпало с моим... по первому пока в сомнениях... вроде Сима, а вроде и не Сима...: ) 21 чисто по остаточному принципу закрепила за неизвестной мне Басей : )))
Сейчас составлю таблицу и размещу в отгадках... и как раз подумаю Сима - не Сима : ) Большой соблазн отдать ему № 5... но тогда куда девать Турман? она у меня под № 5 пока...: ))
самое смешное, что я УВЕРЕНА, что весь твой научный подход окажется пустышкой :-)))
но...ведь самое главное уверенно говорить, наморщив лоб: "любит искусство, носит строгие, классические костюмы, работает заместителем в небольшой конторке"... да жЫ???
но...ведь самое главное уверенно говорить, наморщив лоб: "любит искусство, носит строгие, классические костюмы, работает заместителем в небольшой конторке"... да жЫ???

угу...надо было мне тоже чертёжный вариант приложить
угу... оказалось, что это беспроигрышный вариант... вон, Мишелька-то, весь мозг сломал на этих почерках
Я так то не участник. И не обсуждающий. Не осуждая. Но наблюдая. Наблюдениями могу поделиться. Тут кто-то где-то как-то №21 сопоставил меня в авторы почерка. И не один участник обсуждения. Забавно, да. Но - довольно таки похоже. Особенно вариант без курсива мелкими круглыми буквами.
Интересно, как все дружно решили, что 23 участник это Сифон. Вроде почерк "без особенностей"... Через экран не прошибает...
Образец 8 интересный.
Как-будто человек занимается не тем, чем хочет/к чему душа лежит/к чему были способности изначально.
Какое-то подавление есть
Как-будто человек занимается не тем, чем хочет/к чему душа лежит/к чему были способности изначально.
Какое-то подавление есть
***Наблюдениями могу поделиться***
очень интересно ! *села...жду***
очень интересно ! *села...жду***
У меня Сифон № 26, а 23 за Кью.