На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никто не видел почерков. Интуиция, очучение человеков, ников,- вот и всё, что есть у нас.
кстати...ты мой однозначно видела....и не раз
Ну, чтоб даже очучение появилось, надо, как минимум, общаться, читать, так ведь? 

Ну да, читать, или хотя бы увидеть хоть раз фото, ник или девиз.
Меня тут тоже кое-кто "угадал".
Но я не стал участвовать из жалости к врачам.
Увидев мой почерк, они бы все удавились от зависти...
Но я не стал участвовать из жалости к врачам.
Увидев мой почерк, они бы все удавились от зависти...
Сейчас читают
Кругодень
124215
1000
Дозор дневной, солнечно-весенний
172017
1000
Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF
172448
695

Молодец!

Успеешь до пятого то со всеми *разобраться*?
*переживаю за себя............

Вторая Турман? : ) Нееет : ))) Был бы отрывок покороче, еще можно было бы рассматривать как вариант... и то - только как вариант. Вы видели, каким образом она печатает? Почему вы полагаете, что пишет она принципиально по-другому? : )))
№ 2 - 100 % не Турман. Полагаю, что для конкурса Турман выбрала очень короткий отрывок текста.
И интересно, почему это "Ундина не катит вовсе"? : )) Есть какая-то мотивация? : )
№ 2 - 100 % не Турман. Полагаю, что для конкурса Турман выбрала очень короткий отрывок текста.
И интересно, почему это "Ундина не катит вовсе"? : )) Есть какая-то мотивация? : )
гермашишка
Мадама
согласна, что 100% не турман...она слишком молода для этого почерка
"написание" ближе к возрастной категории 30 и ... моложе

"написание" ближе к возрастной категории 30 и ... моложе

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
..)))))вот и до меня добрались)))потирает ручкииии
нуу ваще оч многие удивляются тому как я печатаю и оч многие удивляются моему виду..и вообщее...
а почему вы думаете, что я пишу так же как на борде?? логично предположить тогда...что я и разговариваю так же
прям ужас на крыльях ночи какой-то 
нуу ваще оч многие удивляются тому как я печатаю и оч многие удивляются моему виду..и вообщее...
а почему вы думаете, что я пишу так же как на борде?? логично предположить тогда...что я и разговариваю так же

Строгое ИМХО,
Номер 2 - человек получивший школьное образование в 50-60 годах. Возможно, еще чернильные ручки застал. Явно не Турман
Номер 2 - человек получивший школьное образование в 50-60 годах. Возможно, еще чернильные ручки застал. Явно не Турман
Согласна... моя бабушка писала с такими завитушками :-)
Ну раз вы уже это написали. Почерк один в один и с моей бабушкой.
Ундинa
сурова, но справедлива
Никакого ужаса. Как вы разговариваете, я знаю : )) У вас очень нежный и мелодичный голос... мягкий и женственный... что бы вы здесь ни вытворяли и как бы ни были недовольны собой : ) Голос сказочно хорош.
образование в 50-60 годахВозможно, но не обязательно. Может быть стилизацией. Но почерк, безусловно, принадлежит зрелому человеку (и по возрасту, и по мировоззрению).
Небом_мaжусь
))) ..блин...ладно, ща я вас тоже пойду разгадывать всех и давать характеристики, посомтрим..что из этого выйдет)))
Небом_мaжусь
это ж разве завитушкиии....
вы настоящих завитушек не видели 

бабушка моя была 1910 года рождения :-)
вряд ли тут такие долгожители есть, но совершенно очевидно, что это рука человека старшей возрастной группы
вряд ли тут такие долгожители есть, но совершенно очевидно, что это рука человека старшей возрастной группы
Небом_мaжусь
..доброе слово и кошке притяно)) вес так..неудовлетворенность собой это больеш кокетство, но разве кроме как от вас от кого-нить слова доброго дождешься..ага щазззз)))) вес пошла угадывать
Вторая Турман? : ) Нееет : ))) Был бы отрывок покороче, еще можно было бы рассматривать как вариант... и то - только как вариант. Вы видели, каким образом она печатает?
Да я же всю логику выложил, как и почему пришёл к Турман, просто не смог соотнести почерк Второго ни с одним из известных мне персонажей БЗ, вот и пришлось выбрать ТОЛЬКО исходя из ника. Для меня Турман всего лишь правильный, вполне умный чел женского пола гуманитарного образования без выдриконов и финтов левой ногой, правильная, спокойная и умная.
Пи.Эс. А каким образом Турман печатает? как-то по-особенному?
Да я же всю логику выложил, как и почему пришёл к Турман, просто не смог соотнести почерк Второго ни с одним из известных мне персонажей БЗ, вот и пришлось выбрать ТОЛЬКО исходя из ника. Для меня Турман всего лишь правильный, вполне умный чел женского пола гуманитарного образования без выдриконов и финтов левой ногой, правильная, спокойная и умная.
Пи.Эс. А каким образом Турман печатает? как-то по-особенному?
Мотивация есть, у номера Второго должен быть оч высокий Ай-Кью, я не считаю себя дураком, но у меня он до 120 едва дотягивает, а у Второго должен быть минимум 130 и возраст до 30 лет, если у вас и остальные характеристики подходят, значит Второй - это вы и я ошибся.
Мотивация есть, у номера Второго должен быть оч высокий Ай-Кью, я не считаю себя дураком, но у меня он до 120 едва дотягивает, а у Второго должен быть минимум 130 и возраст до 30 лет, если у вас и остальные характеристики подходят, значит Второй - это вы и я ошибся.
МИня..с тя угадывальщик как с меня испанский лётчик 

ты по одному номеру будешь выкладывать?
солидно, чо...
солидно, чо...