Угадайка. Обсуждение
138734
856
Девочка
Я тоже могу писать зеркально.:улыб: *старается совсем запутать Мишеля*
Думаю, что это все умеют...
Пилюля
надо было всем несколько вариантов скринов присылать: один - до того, как начал пользоваться компьютером, второй - нынешний, когда писать уже разучился. и третий - зеркальный )))
Шлёндра
и где характеристики? *голосом члена комиссии*
что мы будем рассматривать...кому призы раздавать? :biggrin:
вот правильно!!!
вот молодец!
бди
Девочка
даю подсказку: я не умею писать зеркально
Кью
А ещё подсказка: я туда вообще не писал!
Шлёндра
и где характеристики? *голосом члена комиссии*
что мы будем рассматривать...
Нате... рассматривайте :biggrin:
Девочка
вот мне интересно стало: почерк-это само позиционирование? или внутренняя суть?
Девочка
Я бы добавил - почти все с огромными тараканами (или комплексами, кому как нравится)...
Девочка
после того, как человек научился бегло писАть, он начинает самопозиционироваться, отрабатывая-выбирая "свой" почерк (какое-то время). после того, как с позиционированием он определился, сумев или не сумев подогнать свой почерк под тот идеал, что ему нужен, он пишет уже автоматически, так, как пишется. и это уже становится отражением внутренней сути, наверное
д_Оберман
А в чем усматриваете признаки, коллега? : )
нонэйм
я бы сказала несколько иначе....
человек пишет автоматически и это отражение его вутренней сути
а когда он выбирает почерк "под идеал" (чтобы было удобно читать другим или ещё по какой причине), то это уже его позиция
Ундинa
Похоже Доберман сторонник теории: "Кто живёт в виртуале - тот полный идиот, жизнь возможна только в реале и только активная".
Мало знаком с теорией Дарвина и животным миром, видимо.
Ундинa
В себе, конечно. Люди всегда по себе судят.
Ундинa
спасибо тебе...добрая ты женщина!
ну ты меня и охарактеризовала )))
да и не только ты *ржунемогу*
Шлёндра
а меня то как она охарактеризовала *плачунемогу*
Шлёндра
человек пишет автоматически и это отражение его вутренней сути
Да, соглашусь, если речь не идет о сознательном изменении почерка в угоду каким-либо имиджевым вещам, что есть своего рода насилие над личностью : )
А вот роспись (не только идентификатор, но и отражение статуса) вполне может без насилия над личнстью отрабатываться сознательно... Хотя я, например, придумала свою роспись еще лет в 6... и не меняла ее всю жизнь, даже изменив фамилию - тоже, можно сказать, отражение внутренней сути : )
Шлёндра
Всё хорошо, девочки :улыб: Кто же вам виноват, что вы так пишете? :biggrin:
Ундинa
про позиционирование
мы в течении жизни меняем какие-то свои собственные статусы (ученик, студент, родитель, т .д)
и почерк подгоняем под учителя/препода/собственного ребёнка, что б он мог прочесть, к примеру

а "для себя" пишем на автомате...и вот тут-то и суть "вылазИИт":-))

а вот кстати про подпись....
у меня есть короткая...там только НП
и есть длинная ...там сначала НП, а потом кусочек фамилии ))))))))))
Шлёндра
Я тоже, в принципе, могу коротко и полно расписываться. Но, во избежание проблем, на официальных документах всегда расписываюсь одинаково : )
Девочка
тоже не очень нра, вернее совсем не нра.
А я смотрела на почерки и давала характеристики отстраненно, без личных симпатий и антипатий: вот что усматривается из манеры письма, то и усматривается.
Девочка
А вообще, конечно (судя по анализу Восемьнадцатого), нужно было больше текста писать.
Почерк - это не только буквы, но и их количество и величина. А по предпочитаемым текстам было бы легче анализировать типаж.
Ундинa
а какие могут быть симпатии или антипатии, если я вас никого незнаю и не видела :biggrin:
вот просто смотрю на почерк и понимаю...что не нравится мне этот человек и все :dnknow:
гермашишка
Интуитивно бывает, ничего необычного... Но вот эти ощущения "нравится - не нравится" имеют в своей основе какие-то конкретные черты, которые почерк и помогает выявить. Понимэ?
Ундинa
А я смотрела на почерки и давала характеристики отстраненно, без личных симпатий и антипатий: вот что усматривается из манеры письма, то и усматривается.

А я как давал? я тоже отстраненно, я ведь тоже не знаю, кто прячется на номерами, это только Девочке известно.
Девочка
я приняла заявку ещё от одного желающего участника
тисну вечером