На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
после того, как Ундина и Верт сознались в своем творчестве, трудно было не угадать...
*Раньше* я подсказку не выкидывала
А так 4 мин и ты тут

А так 4 мин и ты тут

гермашишка
Мадама
зато тебя я отгадала с первого раза))))) ха-ха-ха даже почерк у тебя. .....
ты и на БЗ притащилась со своей желчью....ты может кушать хочешь?
приезжай
накормлю
приезжай
накормлю
гермашишка
Мадама
пална я не девочка!!! ну тоесть я девочка, но не девочка!!!)))))
Шлёндра
grandmother
ну ошиблась...бывает
меня вообще то Петровичем, то Серафиммом обозвали...
но зато я креативна, темпераментна и эмоциональна....оказывается
спасибо, Мишель!
меня вообще то Петровичем, то Серафиммом обозвали...

но зато я креативна, темпераментна и эмоциональна....оказывается
спасибо, Мишель!

ты и на БЗ притащилась со своей желчью....ты может кушать хочешь?скока желчи надо для полноценного ужина? *деловито доставая блокнотеГ*
приезжай
накормлю

Сейчас читают
Ночерний звон.....
78144
997
Ночной дозор наносит ответный удар
312142
3211
Фертильность -что это
11038
51
гермашишка
Мадама
а меня почти все девочкой "обозвали", а мишель сказал, что только две уникальные женщины у вас на бз есть, которые с таким почерком))) *напялила корону*
но самое главное, что я даже ро почерку вычислила человека, который мне не приятен)))))
но самое главное, что я даже ро почерку вычислила человека, который мне не приятен)))))
тебе можно без желчи!
у меня казы, холодец и голубцы....правда всё вчерашнее
надА?
у меня казы, холодец и голубцы....правда всё вчерашнее
надА?
Шлёндра
grandmother
так это ты зеркалила???
какая умничка!
а Мишелю не верь...он важничает...пыль в глаза пускает
не знает он ничьих почерков :-))
смотри сколько говорилось и про №1 )))))))))))
а что вышло?
какая умничка!

а Мишелю не верь...он важничает...пыль в глаза пускает
не знает он ничьих почерков :-))
смотри сколько говорилось и про №1 )))))))))))
а что вышло?

я наверно свинота,но мне очень нравится вчерашний борщ и селёдка под шубой...некоторым блюдам,просто необходимо настояться!
и это...можно заменить желчь на сарказм ,граничащий с цинизмом? а то у меня желчи совсем мало...*тильки для сэбэ*

и это...можно заменить желчь на сарказм ,граничащий с цинизмом? а то у меня желчи совсем мало...*тильки для сэбэ*

понятия не имею
но Мишель вдруг с чего то взял, что это Пушок (Пуха, Ермолаева и т.д.)...может быть

но Мишель вдруг с чего то взял, что это Пушок (Пуха, Ермолаева и т.д.)...может быть
гермашишка
Мадама
я с детства так пишу))) в школе очень помогало...записки и шпаргалки писала, чтоб учителя не догадались)))
Дида
veteran
А тебя надо по Щиповнику было вычислить......
я не люблю гадать ..........
А я пишу мало, почерк тяжелый, печатаю и подпись только

А я пишу мало, почерк тяжелый, печатаю и подпись только

гермашишка
Мадама
неее мне нравилось читать что он пишет и обо мне в том числе)))
гермашишка
Мадама
это не для глупых...я руку не отрываю когда пишу, поэтому у менч ш как щ и еще несколько букв...но тебе это не понять))) и почерк у тебя не тяжелый...просто негативом от него несет))))
Какая желчь, Пална?
Каждый видит через призму себя....
Ты мож через глаза татарской девочки...........
Не-не, я уже нихт, щас своего буду ужином кормить

Каждый видит через призму себя....

Ты мож через глаза татарской девочки...........
Не-не, я уже нихт, щас своего буду ужином кормить

Дида
veteran

Кто то видит в луже звезды, кто то грязь............ это естественно....
Так то я Ильфа и Петрова часто цитирую, но конкурс игровой, да и кому надо следить за чьими то постами

То, что по нику определят, даже и не думала, поскольку что есть характеристика персонажа и самого носителя почерка? Разные вещи

Эттта крааааснааааееее плаааатьееее дляяяя чииииигоооо тыыыы наааадееелааааа ................ 

как по разному все подходят к характеристикам
Мишель, исходит из наклона и величины букв, ты - из текста и вида самой бумаги
Ну... я читатель и библиотекарь, всегда смотрю, что написано и на чём, текст читаю обязательно.
Мишель, исходит из наклона и величины букв, ты - из текста и вида самой бумаги
Ну... я читатель и библиотекарь, всегда смотрю, что написано и на чём, текст читаю обязательно.
Мне очень жаль, что не было возможности и сил обсуждать какие-то идеи здесь... глядишь, вместе бы и получилось.
А по-моему, это обычная бумага, а ее якобы бирюзовый цвет - побочный эффект при фотографировании. Это ведь не скан, а фото?
Я, конечно, дилетант в фотографии, но не знаю, можно ли добиться случайно такого ровного эффекта.
Я, конечно, дилетант в фотографии, но не знаю, можно ли добиться случайно такого ровного эффекта.