Угадайка. Обсуждение
138590
856
Девочка
после того, как Ундина и Верт сознались в своем творчестве, трудно было не угадать...
Девочка
*Раньше* я подсказку не выкидывала :злорадство:
А так 4 мин и ты тут :rofl:
Дида
зато тебя я отгадала с первого раза))))) ха-ха-ха даже почерк у тебя. .....
Дида
ты и на БЗ притащилась со своей желчью....ты может кушать хочешь?
приезжай
накормлю
Шлёндра
пална я не девочка!!! ну тоесть я девочка, но не девочка!!!)))))
гермашишка
ну ошиблась...бывает
меня вообще то Петровичем, то Серафиммом обозвали... :biggrin:
но зато я креативна, темпераментна и эмоциональна....оказывается
спасибо, Мишель! :чмок:
Шлёндра
ты и на БЗ притащилась со своей желчью....ты может кушать хочешь?
приезжай
накормлю
скока желчи надо для полноценного ужина? *деловито доставая блокнотеГ* :umnik:
Шлёндра
а меня почти все девочкой "обозвали", а мишель сказал, что только две уникальные женщины у вас на бз есть, которые с таким почерком))) *напялила корону*
но самое главное, что я даже ро почерку вычислила человека, который мне не приятен)))))
MAGOGA
тебе можно без желчи!
у меня казы, холодец и голубцы....правда всё вчерашнее

надА?
гермашишка
так это ты зеркалила???
какая умничка! :flowers:

а Мишелю не верь...он важничает...пыль в глаза пускает
не знает он ничьих почерков :-))
смотри сколько говорилось и про №1 )))))))))))
а что вышло? :biggrin:
Шлёндра
я наверно свинота,но мне очень нравится вчерашний борщ и селёдка под шубой...некоторым блюдам,просто необходимо настояться! :nom:
и это...можно заменить желчь на сарказм ,граничащий с цинизмом? а то у меня желчи совсем мало...*тильки для сэбэ* :biggrin:
Шлёндра
А кто такая бася77?
Отец Тук
понятия не имею :dnknow:
но Мишель вдруг с чего то взял, что это Пушок (Пуха, Ермолаева и т.д.)...может быть
Шлёндра
я с детства так пишу))) в школе очень помогало...записки и шпаргалки писала, чтоб учителя не догадались)))
гермашишка
А тебя надо по Щиповнику было вычислить...... :biggrin: я не люблю гадать ..........
А я пишу мало, почерк тяжелый, печатаю и подпись только :umnik:
Шлёндра
неее мне нравилось читать что он пишет и обо мне в том числе)))
MAGOGA
звиняйте...бананьев нэма .... :dnknow:
Дида
это не для глупых...я руку не отрываю когда пишу, поэтому у менч ш как щ и еще несколько букв...но тебе это не понять))) и почерк у тебя не тяжелый...просто негативом от него несет))))
Шлёндра
Какая желчь, Пална? :dnknow:
Каждый видит через призму себя....
:biggrin:
Ты мож через глаза татарской девочки...........
Не-не, я уже нихт, щас своего буду ужином кормить :бебе:
Дида
иди...иди уже...и сама поешь
гермашишка
:biggrin:
Кто то видит в луже звезды, кто то грязь............ это естественно....
Так то я Ильфа и Петрова часто цитирую, но конкурс игровой, да и кому надо следить за чьими то постами :biggrin: Еще без наклона абсолютно пишу, но это под настроение, и редко, а чтоб характер распознать, надо же как обычно, не думая про как красивее и прочее :umnik:
То, что по нику определят, даже и не думала, поскольку что есть характеристика персонажа и самого носителя почерка? Разные вещи :umnik:
Шлёндра
Эттта крааааснааааееее плаааатьееее дляяяя чииииигоооо тыыыы наааадееелааааа ................ :rofl:
Шлёндра
как по разному все подходят к характеристикам
Мишель, исходит из наклона и величины букв, ты - из текста и вида самой бумаги

Ну... я читатель и библиотекарь, всегда смотрю, что написано и на чём, текст читаю обязательно.
Кью
Мне очень жаль, что не было возможности и сил обсуждать какие-то идеи здесь... глядишь, вместе бы и получилось.
Ундинa
А по-моему, это обычная бумага, а ее якобы бирюзовый цвет - побочный эффект при фотографировании. Это ведь не скан, а фото?

Я, конечно, дилетант в фотографии, но не знаю, можно ли добиться случайно такого ровного эффекта.