На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
А мне такой почерк нравится (если по приведенному тобой фрагменту судить - я в конкурс не особо вдавалась). В моей практике он встречается у людей интеллектуального склада.
Ne budu ni kem
old hamster
Не, премия по уводу по ложному следу точно твоя. Заслуженная

Девочка
полный винтаж
Ташина
после того, как она сказала, что №9 - это Девочка, почти никто и думать не стал
восприняли как факт!
вот это лидерские качества!!!
Таше такой приз дать нужно: Сусанин
после того, как она сказала, что №9 - это Девочка, почти никто и думать не стал
восприняли как факт!
вот это лидерские качества!!!
Таше такой приз дать нужно: Сусанин
Ne budu ni kem
old hamster
Таша скромно предположила, а Мишель настаивал

А мне сам ярлык понравился........
*мужчина со сложной судьбой*.........
Я из перечня прочих перлов то и выдернула, а мне его благополучно приклеили.........

*мужчина со сложной судьбой*.........

Я из перечня прочих перлов то и выдернула, а мне его благополучно приклеили.........
Дело не в том, что ты его выдернула, ты, заявив, что тебя обозвали мужчиной, спросила у гермашишки "ты тоже мужчина со сложной судьбой"? Т.е. фактически дважды исказила информацию
То, что я поверила тебе, мой личный прокол именно в распределении по никам.
Но почерк говорит сам за себя... и выдает характер пишущего с головой. Что касательно твоих манер (заметь, без привязки к нику, т.к. никто не знал, кто участвует, а кто - нет), что касательно тех признаков, которые указывают на то, что я назвала сложной судьбой... да и в других случаях. За ником можно спрятаться, за почерком - нет.

Но почерк говорит сам за себя... и выдает характер пишущего с головой. Что касательно твоих манер (заметь, без привязки к нику, т.к. никто не знал, кто участвует, а кто - нет), что касательно тех признаков, которые указывают на то, что я назвала сложной судьбой... да и в других случаях. За ником можно спрятаться, за почерком - нет.
Сейчас читают
Дневной дозор
177102
1000
красота и материнство (часть 119)
226568
1000
Расскажите про покупки (часть 3)
155057
997
Да, почерк, он как гороскоп, он как кофейная гуща, как гадание по руке, он все говорит, тут не скроешься............
Мне как слон начинать двигаться, чтоб с травмами?
*советуюсь у шпесиалиста........

Мне как слон начинать двигаться, чтоб с травмами?
*советуюсь у шпесиалиста........

Ты действительно не понимаешь значения фразы "в манерах которой присутствуют некая угловатость и иногда тяжеловесность"? Или ты полагаешь, что манеры - это исключительно то, как ты физически двигаешься?
О травмах не переживай : ) написано же: могут приводить. Успокаивайся тем, что могут и не приводить : )
Но в твоем случае я бы поостереглась - вероятность есть. Причем явная.
О травмах не переживай : ) написано же: могут приводить. Успокаивайся тем, что могут и не приводить : )
Но в твоем случае я бы поостереглась - вероятность есть. Причем явная.
Из твоих уст как комплимент 

№4 Молодая женщина чуть за 30. Легкая в общении и смешливая. Жизненные трудности преодолевает с оптимизмом.
Как хорошо описала мой почерк Верт! Спасибо!

Как хорошо описала мой почерк Верт! Спасибо!

4.Пилюля. Пилюля-красотуля. Вах, какой красивый почерк! (Мишель)
Спасибо, Мишелькин! 

4.женщина, в школе училась хорошо....но с физкультурой были проблемы :-) (Шлёндра)
Всё верно! Интересно, как по почерку можно узнать о проблемах с физкультурой?
Всё верно! Интересно, как по почерку можно узнать о проблемах с физкультурой?

4. женщина - спокойная и уравновешенная, аккуратная, переменчива в настроении, общительна в меру, иногда любит побыть в одиночестве (Итсми)
Ес!

Ес!

4. Тоже старая школа почерка. Даже мед не испортил. Пилюля. (Таша)
Таша, ты- снайпер!
Таша, ты- снайпер!

Знаешь, что самое забавное? То, что это ты, я думала, только когда смотрела первый раз образцы.
Потом мне особо некогда было, читала обсуждения, пыталась сесть, отсмотреть всё и определиться с ощущениями... что-то меня смущало в этом № 9... во-первых, почерк с тобой никак не стыковался: слишком размашистый, широкий, небрежный, во-вторых, я помнила, что ты пишешь двумя руками, а не одной... но было ещё что-то, что никак не получалось зацепить. Я пыталась вспомнить какую-то фразу в обсуждении, что-то, что задело при прочтении и требовало вернуться и подумать. Но в двенадцать ночи не думалось категорически. И только потом я вспомнила. Это было твоё Гермашишке: "Она думала, что ты — это я".
И со Сквот та же история: и почерк мучил, что знаком, и этот привет всем смущал.. ну конечно, образцы выкладывали, когда она уже улетела, вот она и махала нам, вполне в её манере.
В общем, отличная Угадайка получилась. Так здорово было почитать обсуждения, поломать голову...
Спасибо всем огромное!
Потом мне особо некогда было, читала обсуждения, пыталась сесть, отсмотреть всё и определиться с ощущениями... что-то меня смущало в этом № 9... во-первых, почерк с тобой никак не стыковался: слишком размашистый, широкий, небрежный, во-вторых, я помнила, что ты пишешь двумя руками, а не одной... но было ещё что-то, что никак не получалось зацепить. Я пыталась вспомнить какую-то фразу в обсуждении, что-то, что задело при прочтении и требовало вернуться и подумать. Но в двенадцать ночи не думалось категорически. И только потом я вспомнила. Это было твоё Гермашишке: "Она думала, что ты — это я".
И со Сквот та же история: и почерк мучил, что знаком, и этот привет всем смущал.. ну конечно, образцы выкладывали, когда она уже улетела, вот она и махала нам, вполне в её манере.
В общем, отличная Угадайка получилась. Так здорово было почитать обсуждения, поломать голову...
Спасибо всем огромное!

Галочка, ты очень хороший доктор. А хорошие доктора не мучают пациентов дополнительно, заставляя расшифровывать свои иероглифы.

О! прям ждала тебя, чтобы сказать, что шерлок холмс рядом с тобой просто щенок))) мои всяческие приседания и респекты, Ташуль)))
мучают, мучают пациентов! они их до интернету не подпускают, а сами забавляются...
*наябедничала
*наябедничала
приседать красивым дамам-не комильфо! жду книксенов и реверансов... 

а, так это у нас шифр такой. это так и переводится с обычного языка на красиво-дамский)) приседания - книксены, респект -реверанс))) ну уж вы-то, записной сердцеед-многостаночник, неужели этого не знали?)))))
тебя опять ревность обуяла? бесполезно...в порядке общей очереди! 

мне дико жаль, но ваши иллюзии опять не соответствуют действительности)))
*размышляет* и опять Петрович обидится по схеме - сам придумал - сам обиделся)))
что делать? Чернышевский, на сколько я помню, ответа не дает, и что мне теперь делать? *вся в растерянности*))))))
*размышляет* и опять Петрович обидится по схеме - сам придумал - сам обиделся)))
что делать? Чернышевский, на сколько я помню, ответа не дает, и что мне теперь делать? *вся в растерянности*))))))
эх...Ирка,Ирка...недоглядел я в своё время...упустил инициативу...пороть тебя надо было!