На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
думаю, люди все здравомыслящие, посылая свои образцы, готовы к разным мнениям)) тем более, что это только мнения)))
На вас не угодишь: одна страдает, что мужчина, второй недоволен, что женщина : )))
Поменяйтесь с Любой, да и всё : )))) как дети, сами догадаться не можете что-ли? : )))
Поменяйтесь с Любой, да и всё : )))) как дети, сами догадаться не можете что-ли? : )))
Люди выкладывали для препарации, а не для приятного
Ну, кроме мож гермашишки, у нее как то бурно........

Ну, кроме мож гермашишки, у нее как то бурно........
Ну почему кроме?...
На меня вон тоже кое-кто кидался из-за моего мнения. Хотят только грубой лести (как тут принято, собственно)...
На меня вон тоже кое-кто кидался из-за моего мнения. Хотят только грубой лести (как тут принято, собственно)...
Люди выкладывали для препарации, а не для приятногоКак мне всегда нравятся эти выступления от имени людей

Говори за себя, Люба - только это ты знаешь достоверно

Ты - для препарации, я - приколоться, кто-то - разыграть сообщество, кто-то - получить свою долю восхищения неземной красотой почерка, кто-то - в целях развлечься, кто-то - со скуки... да мало ли у людей мотивов : )
нонэйм
без статуса
это комплимент (на данном подфоруме)? или ... что?

Сейчас читают
Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной
172131
1000
а зачем? ))
63236
510
Психотип членов БЗ...
20812
232
это для какой такой препарации???
нееее....я для радости исключительно...скушно мне

нееее....я для радости исключительно...скушно мне
Посвятила в рыцари и орден подвязки
вручила............. 

я для радости исключительно...скушно мнеНе фига себе сколько ты сразу клоунов нашла!!!!Маладец Наташа!!!!

Поздно............
*опуская маску с наркозом............

*опуская маску с наркозом............
так я и сама....это....на арене! :-))
Зафтра ещё веселее будет...

Люба...ты же храбрая?!!
или не очень...как все ...?
или не очень...как все ...?
а чего это мы будем ждать завтра?
надо начинать веселица сегодня
надо начинать веселица сегодня
Я и смелая, и сильная, а чО?
*утерев клюв...........

*утерев клюв...........
сильная ? это хорошо
поддерживай инициативу...начинай описывать уже характеры, сопоставлять почерки и ники...чего ты?
или так и думаешь отсидеться в кустах?
поддерживай инициативу...начинай описывать уже характеры, сопоставлять почерки и ники...чего ты?
или так и думаешь отсидеться в кустах?
кстати...этот анекдот про ворону - любимый моей свекрови
как напьётся так всегда за столом его рассказывает
как напьётся так всегда за столом его рассказывает
Правильное предложение
Пусть уже чего-нибудь дельное напишет... а мы поглумимся 
П.С. Я вот пока Пушкина сижу ищу...
и Басю... Ты нашла? 

П.С. Я вот пока Пушкина сижу ищу...

Зафтра ещё веселее будет...
Мне уже сегодня было весело. Кто-то проштудировал теорию, кто-то угадывал сердцем...
А кого-то поставили в список под номером первым.
Видимо по причине его большого стажа на БЗ и из уважения. )))
А ты говоришь, что тебя на БЗ не любят, как видишь любят и уважают даже.
Мне уже сегодня было весело. Кто-то проштудировал теорию, кто-то угадывал сердцем...
А кого-то поставили в список под номером первым.

А ты говоришь, что тебя на БЗ не любят, как видишь любят и уважают даже.
Нееее, я слабый графолог, сразу же сказала, писать мало приходится, читаю тож все напечатанное...........
А вот про препарацию я серьезно сказала, прям интересно, у самой глаз замылен, знакомые тоже через призму анализировать смогут, а вот так, глас народа, щщщитай ............
Хотя, ну может быть, шлея попадет, связь с ником попытаюсь найти ............. мейби............. я азартная.......
А вот про препарацию я серьезно сказала, прям интересно, у самой глаз замылен, знакомые тоже через призму анализировать смогут, а вот так, глас народа, щщщитай ............

Хотя, ну может быть, шлея попадет, связь с ником попытаюсь найти ............. мейби............. я азартная.......
Вы тут не путайте давайте никого... Знаем мы, кто первый : ))))
***я слабый графолог***
гыыыы...насмешила прям
а все остальные сильные
гыыыы...насмешила прям
а все остальные сильные
Пусть уже чего-нибудь дельное напишет... а мы поглумимсяМож те к сардине примкнуть, та с израей тож поглумицца собирались над штирлицеописателями...........![]()

*сдает рыбные места........