На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да без разницы, в данном случае, - в мою концепцию ты вполне укладываешься и на ты : )
Я вон и с Бернсом на ты, что ты, хуже Бернса что ли? : )
Я вон и с Бернсом на ты, что ты, хуже Бернса что ли? : )
да
есть изрядные оригиналы с эксклюзивными запросами
надеюсь, их почерк позволит их определить
есть изрядные оригиналы с эксклюзивными запросами
надеюсь, их почерк позволит их определить
А кто такой Пушкин? Это существующий ник или "творческий псевдоним" особо креативного креэйтера? : )
это самолично Пушкин
компьютерная имитация почерка
компьютерная имитация почерка
Да правильно всё. Уж он-то точно делает то, что ему сказали, сам не рассуждает и вообще. Короче говоря, Крыска мудрый выбор сделала.
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121796
690
Ночной дозор наносит ответный удар
312340
3211
Не пользуюсь популярностью
113208
575
А Бася? Тоже самолично?
Бася - это живая форумчанка
такая же, как и Вы
такая же, как и Вы
То, что живая форумчанка, это радует (хоть я и не видела, по-моему, ее постов)... В остальном, думаю, ты погорячилась.
**9 женщина, почерк классический**
Причём, левой рукой пишет грамотнее, чем правой.
Как это так?
Причём, левой рукой пишет грамотнее, чем правой.

Как это так?
номер 9 оба образца написала правой рукой
от кого прям энергетика старости перла..не в плане возраста..а в плане уныния какого-тоРаспиши, от кого, не, вот реально, я тож чувствую, и интересно мнение со стороны знать

оба образца написала правой рукойТаким образом, сейчас было дано понять, что это женщина... может быть, и невольно, но тем не менее...
Полагаю, что следует быть аккуратнее в словах и формулировках, во всяком случае, до окончания срока опубликования предположений по никам.
Иначе профанируется сама идея конкурса... да, мы помним, что это всего лишь игра, но пусть она будет кристалльно честной : ) Такое вот скромное и наивное, если угодно, пожелание : )
я предельно корректна 
Доберман пишет об участнике, как о женщине, я отвечаю ему в ключе его поста

а уж кто как понимает - потёмки разума того, кто так понимает

Доберман пишет об участнике, как о женщине, я отвечаю ему в ключе его поста

Правильно, Девочка, я может вообще левой рукой писать не умею, а Люба пристала, женщина, женщина. Вообще какая-то! :)*всячески негодует*
Эт ты мне щас комплимент отвесил, с ундинами перепутав? 

Если про энергетику, то от 2-х образцов безысходность прет. Осязаемая, от которой дышать трудно.
А от "участник номер 14" - власть
А от "участник номер 14" - власть
я предельно корректнаНе сказал бы.![]()

Доберманд_Оберман, будьте так любезны, доченька (или как вас там?) наша корректная.
пишет об участнике, как о женщине,Где?
я отвечаю ему в ключе его постаВсе понимают именно так, как вы написали, доченька корректная.
Со своей стороны тоже призываю быть внимательной и корректной и не жульничать.
я предельно корректнаПредельно корректно - это обезличенно (текст был написан, это написано... и т.д. - без указания рода).
Доберман пишет об участнике, как о женщине, я отвечаю ему в ключе его постаОберман может писать, как угодно, - он не владеет информацией. А организатор конкурса владеет - в этом принципиальная разница между вами : )
И кстати, Оберман не пишет об участнике, как о женщине, он цитирует... и как раз корректно.
а уж кто как понимает - потёмки разума того, кто так понимаетОрганизатор конкурса пишет "написала", все и читают, как написано... какие уж тут потемки

А те 2? Не озвучите? Это очень интересно : )
А те 2? Не озвучите? Это очень интересно : )Эээ... Наверное, будет не совсем правильно. Людям может быть неприятно.
Может быть, вы и правы... На меня тоже несколько образцов произвели впечатление схожего порядка... Но действительно, не будем об этом даже в целях сравнить совпадение / несовпадение восприятия.
думаю, люди все здравомыслящие, посылая свои образцы, готовы к разным мнениям)) тем более, что это только мнения)))
На вас не угодишь: одна страдает, что мужчина, второй недоволен, что женщина : )))
Поменяйтесь с Любой, да и всё : )))) как дети, сами догадаться не можете что-ли? : )))
Поменяйтесь с Любой, да и всё : )))) как дети, сами догадаться не можете что-ли? : )))
Люди выкладывали для препарации, а не для приятного
Ну, кроме мож гермашишки, у нее как то бурно........

Ну, кроме мож гермашишки, у нее как то бурно........
Ну почему кроме?...
На меня вон тоже кое-кто кидался из-за моего мнения. Хотят только грубой лести (как тут принято, собственно)...
На меня вон тоже кое-кто кидался из-за моего мнения. Хотят только грубой лести (как тут принято, собственно)...
Люди выкладывали для препарации, а не для приятногоКак мне всегда нравятся эти выступления от имени людей

Говори за себя, Люба - только это ты знаешь достоверно

Ты - для препарации, я - приколоться, кто-то - разыграть сообщество, кто-то - получить свою долю восхищения неземной красотой почерка, кто-то - в целях развлечься, кто-то - со скуки... да мало ли у людей мотивов : )
нонэйм
без статуса
это комплимент (на данном подфоруме)? или ... что?

это для какой такой препарации???
нееее....я для радости исключительно...скушно мне

нееее....я для радости исключительно...скушно мне
Посвятила в рыцари и орден подвязки
вручила............. 

я для радости исключительно...скушно мнеНе фига себе сколько ты сразу клоунов нашла!!!!Маладец Наташа!!!!

Поздно............
*опуская маску с наркозом............

*опуская маску с наркозом............
так я и сама....это....на арене! :-))
Зафтра ещё веселее будет...

Люба...ты же храбрая?!!
или не очень...как все ...?
или не очень...как все ...?
а чего это мы будем ждать завтра?
надо начинать веселица сегодня
надо начинать веселица сегодня
Я и смелая, и сильная, а чО?
*утерев клюв...........

*утерев клюв...........
сильная ? это хорошо
поддерживай инициативу...начинай описывать уже характеры, сопоставлять почерки и ники...чего ты?
или так и думаешь отсидеться в кустах?
поддерживай инициативу...начинай описывать уже характеры, сопоставлять почерки и ники...чего ты?
или так и думаешь отсидеться в кустах?
кстати...этот анекдот про ворону - любимый моей свекрови
как напьётся так всегда за столом его рассказывает
как напьётся так всегда за столом его рассказывает
Правильное предложение
Пусть уже чего-нибудь дельное напишет... а мы поглумимся 
П.С. Я вот пока Пушкина сижу ищу...
и Басю... Ты нашла? 

П.С. Я вот пока Пушкина сижу ищу...

Зафтра ещё веселее будет...
Мне уже сегодня было весело. Кто-то проштудировал теорию, кто-то угадывал сердцем...
А кого-то поставили в список под номером первым.
Видимо по причине его большого стажа на БЗ и из уважения. )))
А ты говоришь, что тебя на БЗ не любят, как видишь любят и уважают даже.
Мне уже сегодня было весело. Кто-то проштудировал теорию, кто-то угадывал сердцем...
А кого-то поставили в список под номером первым.

А ты говоришь, что тебя на БЗ не любят, как видишь любят и уважают даже.
Нееее, я слабый графолог, сразу же сказала, писать мало приходится, читаю тож все напечатанное...........
А вот про препарацию я серьезно сказала, прям интересно, у самой глаз замылен, знакомые тоже через призму анализировать смогут, а вот так, глас народа, щщщитай ............
Хотя, ну может быть, шлея попадет, связь с ником попытаюсь найти ............. мейби............. я азартная.......
А вот про препарацию я серьезно сказала, прям интересно, у самой глаз замылен, знакомые тоже через призму анализировать смогут, а вот так, глас народа, щщщитай ............

Хотя, ну может быть, шлея попадет, связь с ником попытаюсь найти ............. мейби............. я азартная.......
Вы тут не путайте давайте никого... Знаем мы, кто первый : ))))
***я слабый графолог***
гыыыы...насмешила прям
а все остальные сильные
гыыыы...насмешила прям
а все остальные сильные
Пусть уже чего-нибудь дельное напишет... а мы поглумимсяМож те к сардине примкнуть, та с израей тож поглумицца собирались над штирлицеописателями...........![]()

*сдает рыбные места........