Из банального: лёд и пламя.
19935
159
Крыска
Волосы кудрявые:улыб:Мне тоже нравятся:улыб:Не зря вот на Востоке волосы у женщины считаются сексуальнее даже груди.
McBurns
Лифтинг такой хирургический.
Hoda
Отличный поворот беседы... зАворот, я бы даже сказала... мда...
Так и что там этот замечательный дед, вы говорите? : ) Он чейный или ничейный? : ))
Hoda
Я вообще не понимаю, что все с этой грудью носятся, как прикумаренные... Ну грудь и грудь... Обыкновенная анатомическая подробность.
Ундинa
Вроде как даже и ничейный:улыб:В том смысле, что женат, но вместе не живут:улыб:
Ундинa
Мне кажется, с грудью ток в России и носятся, что-то больше нигде такого культа не видела... Хотя, может, я мало видела...
Hoda
Я в смысле, может быть, он дедушка чей-нибудь... из форумских : ))
Ундинa
Потому что мутации у них не только в ушах... вяжут только со страйтами.
Hoda
Да прямо... А откуда к нам пришла эта мода на импланты? Или имплантанты? Я вообще запуталась с этими двумя словами... Кто знает, как правильно?
Крыска
Как всё сложно... Но тогда, по крайней мере, их прямо противоположные мечты вполне могут и сбыться : )
Ундинa
А, это нет, он тут ничейный дедушка:улыб:Или как правильно - ничейный не дедушка?:улыб:Просто симпатичный персонаж:улыб:

Импланты все же правильно, как мне кажется:улыб:Ну не знаю - все-таки это больше к чавам относится на Западе, как мне кажется... Импланты, "ногтевой дизайн" этот жуткий (ну, тут как раз все известно - из африканских и мексиканских салонов пришло), нарощенные волосы (караул!), "скрытая платформа", солярийный загар-перегар и тд. Стандарты красоты определенной категории общества. Просто у нас как-то разрослась эта категория по каким-то непонятным причинам.
Hoda
Что-то я засомневался.
Hoda
Это да... Моя маникюрша недавно нарастила себе ресницы... и брови в татуаже (это она еще раньше сделала). Я в ужасе. Это правда ужасно. А ей нравится : )
Hoda
безропотно принял ваше желание
Мы на эту тему не беседовали. Я просто исчезла на 4 дня и всё :-))) Удалила емайл и в ВК не отвечала.
Так он меня вчера нашёл поздно вечером в Фейсбуке, я ему не говорила аккаунт, ему просто повезло, что я не меняю своих привычек.
Всё продолжается, но на моих условиях. А какие они, я сама ещё не знаю. Однозначно, не буду что-то чрезвычайное делать, как хотела раньше. Блефаропластику и зубы. А титьки пока такие сойдут, жаба душит.

А вдруг я ему не понравлюсь, а я как дура, с новыми титькаме посреди Германии ?!!...
Тигирька
*** а я как дура, с новыми титькаме посреди Германии ?!!.***

аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:
Наташка!!!!!!!!! я тебя люблю!
Шлёндра
Взаимно...
*голосом Шарикова*

:biggrin:
Шлёндра
Во-о-о. Как свежие титьки, так сразу любовь. Со старыми-то титьками небось просто симпатизировала бы:улыб:
Тигирька
А старые чё, совсем прохудились? :-)))
McBurns
да я не про титьки ржу
а про "посреди Германии" )))))))))))))))))

титьки - то мне зачем?
Крыска
Могу сообщить, что в 35 лет они были как-то покрасивше. :dry:
Я же старая уже, красота -то откуда прибавится ?!.. Надо созидать :-)))
Тигирька
кстати...помнишь я тебе про подругу говорила, у которой бывший муж , а потом и сын уехали в Германию?
так вот
поехала она этим летом сына женить, у них с БМ вспыхнула неземная страсть по новой... и она в мае выходит за него замуж!!!
уже здесь квартиру продала

мы вчера смеялись....ситуация в загсе: " Иванова выходит замуж за Иванова и берёт фамилию Иванова"
(все совпадения случайны)
Шлёндра
Это легче...чем целину разрабатывать ! :beee:
Тигирька
Да кого там разрабатывать в той ермании?!!! :ха-ха!:
Шлёндра
Я не знаю, зачем тебе новые тигирькины титьки. Это твоё личное дело. А вот зачем ты отмазываешься, мне интересно:улыб:
McBurns
Тоже не понимаю, зачем новые... тут со старыми-то не знаешь, что делать.
McBurns
от чего отмазываюсь?
от новых титек Гирьки?
хм...да как бы...не надо мне их
Шлёндра
Подругу не Людмила ли зовут? : )
Крыска
:смущ:
Мне страшно неудобно, но я, простите, знаю что с ними делать!
*голосом слонёнка*:бебе:
Ундинa
Подругу не ******* ли зовут? : )
Её уже позвали..поздна :ха-ха!:
Sobolev
:смущ:
Мне страшно неудобно, но я, простите, знаю что с ними делать!
*голосом слонёнка*:бебе:
Он знает...хыыы...я уже давно делаю... :beee:
Серафимм
Безвозвратно потеряна для общества... да... печально :biggrin:
Серафимм
Ой, делает он, врать то! :1:
Я хоть знаю!*смотрит с гордостью*
Тигирька
Да где там целина, в этом-то возрасте?
Sobolev
Ой! Держите меня семеро, знает он! Наверняка чисто теоретически.
Ты поди-тко и сиськи-то видел только вместе с браузером на компьютере.
Крыска
Дык в старые-то мехи, как известно, новое вино не вливают...
д_Оберман
Нормально вливают...Мехи ему старые...НОРМАЛЬНЫЕ ИШШО !!! :biggrin:

Хорошие титьки получаются, торчат вверх. :dry:
McBurns
Ну теоретически!
Но ведь знаю!
*делается ещё гордее, чуть не трещит по шву от гордости*
д_Оберман
Пусть вливают, какое могут, а не выкобениваются : )))))) Нового у них всё равно нет : ))))))))))))))
д_Оберман
От домина :biggrin:
McBurns
Тема титек раскрыта на 99 %, можно закрывать :-))
Тигирька
"Затыкай, нанюхались", как говаривал один мой знакомый...
Тигирька
А ещё один процент куда?
Не-е, я против.
И вообще, вот вы не знаете, а я варю холодец, смотрю киндзадза и ищу резину на фунтика, четырнадцатую, можно с дисками.
McBurns
Что-то я засомневался.
Нынче почти всё продается и покупается...
Sobolev
Счастливый и беспечный вы человек, Соболев, как я погляжу... а работать кто будет?
Ундинa
Это да... Моя маникюрша недавно нарастила себе ресницы... и брови в татуаже (это она еще раньше сделала). Я в ужасе. Это правда ужасно. А ей нравится : )
Ну... на маникюршах-то, может, как раз и ничего смотрится:улыб:Им это даже где-то идет:улыб:А вот когда приходишь к стоматологу, а там - нйэл-дизайн и стилеты...
Тигирька
Так вы импланты, что ли, хотели? :eek: Ради Бога, только не это, вас люди будут принимать за проводницу или трансвестита.

Или вы мамморедукцию хотели?
Sobolev
А холодец из старой резины варишь?
д_Оберман
Ну кто же из резины варит, что Вы, милейший!
Косточки всякие, копыты там, ухи и хвосты. Это же холодец, Вы что?!:бебе: