Из банального: лёд и пламя.
19982
159
Ундинa
Вы чего это тут делаете :-))

Вчера я задала вопрос немцу, почему у него полный фейбук школьниц в друзьях ?... :безум:
Он ответил "Они живут в моей деревне".

JGFKJFJG !!! Очень понятно всё сразу стало.... :eek: Вернее, не понимаю я этого. Но не стала углублять вопрос.
Какое МНЕ дело ?!...
Да пусть он хоть всю школу тамошнюю это самое. :nea.gif:
Тигирька
Да может быть, он совсем и не это самое... Просто соседские девчонки, ничего такого :dnknow:
Irisi4eg
эээ, не совсем понятно, в чем смысл такого диалога? )))
Ну, например вот мне жаловался парень на свою девушку, которая слишком тяжелые для него условия выдвинула в обмен на то, что выйдет за него замуж. Квартира от 200 квадратных метров, машина - мерседес, работа - начальником, неважно чего, лишь бы начальником, и 1369 золотых монет в случае развода, каждая монета 500 долларов стоит. И вот парень, таксист, возмущался - где он, по ее мнению, должен взять такие деньги? И что если даже он себя всего на органы продаст, ему столько не заплатят.

Соответственно, я точно так же, как в ролике, выражала свое негодование жадностью невесты - звуками :biggrin:
Тигирька
Да может, эти девочки кроме ФБ больше и ходить никуда не умеют:улыб:Понадобавлялись друг к другу и сидят счастливые.
Тигирька
Тигирька, ку как вы там - сходили к хирургу? Чего сказал? Я вот тоже буду блефаро верхнее делать, и вообще много всего - старость уже начинает надвигаться, однако. Так что вы можете у меня спрашивать - я какой только информации не насобирала за последние 2 года (готовлюсь ):улыб:
Hoda
Пока могу сказать, что это удовольствие (верхние веки) мне обойдётся в 40 тысяч под ключ. Больше ничего не скажу пока ! :-)))))
Тигирька
Чот дороговасто, в Нске у хорошего хирурга в два раза дешевше. Это у вас там такие цены? С общим наркозом или наркоз - отдельно?
Hoda
Да, здесь цены выше на многое, чем в Новосибирске...увы.. Единственно, что продукты многие можно купить очень недорого. Остальное всё очень и очень.
И это дорогая клиника, они за имя берут ещё :-)) И это цена под ключ - анализы, собственно "нарезка", 1 день в палате +питание+послеоперационные процедуры (компрессы, обезболивание и т.п.), общий наркоз.

Вот какой вид немчик видит в ясную погоду, файлы.
  • Швейцарские Альпы

• вид на вулкан

Тигирька
Если исключить вулкан, то виды примерно как на Алтае. ))
Тигирька
Ну, если по ключ... Правда, непонятно, что делать целый день в палате потом - сейчас наркоз настолько качественный, что после него не тошнит, не колбасит, встал - и пошел... Операция несложная, в темных очках на такси вполне доехать можно на такси комфортабельно. Но вы правы - конечно, лучше не рисковать и пойти к самому лучшему и дорогому хирургу - это ж все-таки лицо. У нас в Дюне, правда, цены на блефаро примерно такие же, у Атаманова если делать:улыб: