На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
че эт я не писала? писала, старалась, "кручу верчу запутать хочу")))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не угадал Так что? Корову что ли проигрываем?
McBurns
gold Няmster
У тебя же нет коровы. Зачем ты общественность в заблуждение вводишь? С виду приличный человек, с лысиной, а сам... Ай-яй-яй!
А если приз хочется, но никто не угадал, может начАть видоизменяЦЦа, мимикрировать под описанное?

Шлёндра
grandmother
при чём здесь "корова"??????
ты говоришь, что много подсказок в обсуждениях
я у тебя спрашиваю...мол, они тебе как-то помогли?
ты кого-то угадал?

ты говоришь, что много подсказок в обсуждениях
я у тебя спрашиваю...мол, они тебе как-то помогли?
ты кого-то угадал?
Ne budu ni kem
old hamster
Так я свои догадки выкладывал одним из первых
И подождем результатов. Или ты уже все знаешь?

Сейчас читают
БЗень
61069
1003
Марафон стройности - 85
237895
1000
красота и материнство (часть 38)
173022
1000
1. Ощущение, что участник сильно торопился быстро поучаствовать. Во-первых, текст: вторая фраза из первого поста и первый же вариант панграммы. Во-вторых, бумага: похожа на лист цветной или обложку от тетради, — что под руку попалось.А по-моему, это обычная бумага, а ее якобы бирюзовый цвет - побочный эффект при фотографировании. Это ведь не скан, а фото?
Я вот шибко не участвовал. но так по наитию. почерк номбер один сильно похож на докторский. Скорее всего Пилюлькин. А почерк №26 прямо такой весь училковский. да.
это надо в отгадки постить. да.
1, 2, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 18, 22, 23, 26 - фото
остальные сканы...
1, 2, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 18, 22, 23, 26 - фото
остальные сканы...
14. Естественно Еч, с такой то подсказкой! (на бумаге с обратной стороны видна таблица и координаты)Ну Еча-то под 14 нумером вы у меня все посписывали

на пп
Мишель, Вы-то меня не отгадали :-))
А я Вас - ДА ! :-))
Мишель, Вы-то меня не отгадали :-))
А я Вас - ДА ! :-))
При написании последнего варианта я смотрел только на Ташин прогноз, да и чего там было подглядывать с Ечем, бумага с координатами может быть только у одного человека на БЗ. )))
Я не угадал Тигирьку? от так... у меня не было даже сомнений. А вот ваше точное, как выстрел, попадание (одной из первых) меня повергло почти в шок. ))) Я никак не мог взять в толк: "КАК? она могла догадаться?!!", ведь наибанальнейший с виду почерк, не избалован красивостями, в меру ровен, в меру непонятен..."
И только после Таши мне стало чуть яснее: кактус! кактус меня подвёл, будь он неладен.
И только после Таши мне стало чуть яснее: кактус! кактус меня подвёл, будь он неладен.

гермашишка
Мадама
а во сколько открывают карты?)))
я так хочу тебе-именно тебе-что то сказать))))
я так хочу тебе-именно тебе-что то сказать))))
Я видела таблицу на оборотке, но приняла ее за документ бухгалтерской отчетности : ) и то, что в ней написано, считать не старалась. Я руководствовалась совершенно иным: энергетикой почерка (что объяснять нет смысла) и чисто визуальным восприятием (с чем проще): почерк мелкий, разборчивый, но невнятный, невыразительный... знаки препинания (? и !) очень мелкие, робкие, как будто человек боится собственных эмоций, граница текста скачет, что лично мне моментально говорит о неуверенности автора, но и раздолбаем автора не назовешь: характер начертания некоторых букв говорит как раз о стремлении быть правильным : ) при этом характер других букв просто кричит об инфантилизме и уступчивости (ж, д, у).
Потому и такая характеристика: "Мужчина, в характеристике которого часто можно встретить слово "неопределенность"... неопределенных лет, неопределенной внешности, неопределенного настроения... стремится быть "правильным", пунктуальным... уступчив, инфантилен". На мой взгляд, этой характеристике отвечает только один участник : )
П.С. Кстати, описав автора вашего образца почерка, как "мужчину с двойным дном, скуповатого, пренебрегающего условностями, в глубине души считающего, что ему если не все, то очень многие, должны", полагаю, что тоже не ошиблась: ))) Идентифицировать не смогла, т.к. плохо знаю вас, а точнее, не знаю вовсе. Но характер и энергетика почерка не оставляют возможности для какой-либо иной характеристики : )
Потому и такая характеристика: "Мужчина, в характеристике которого часто можно встретить слово "неопределенность"... неопределенных лет, неопределенной внешности, неопределенного настроения... стремится быть "правильным", пунктуальным... уступчив, инфантилен". На мой взгляд, этой характеристике отвечает только один участник : )
П.С. Кстати, описав автора вашего образца почерка, как "мужчину с двойным дном, скуповатого, пренебрегающего условностями, в глубине души считающего, что ему если не все, то очень многие, должны", полагаю, что тоже не ошиблась: ))) Идентифицировать не смогла, т.к. плохо знаю вас, а точнее, не знаю вовсе. Но характер и энергетика почерка не оставляют возможности для какой-либо иной характеристики : )
Ne budu ni kem
old hamster
Бумаг с координатами нет и у Еча. Обычная таблица с цифрами. Не думал что обратная сторона листа так хорошо видна будет на скане .
не кактус, а характер тебя подвел...
замечание принимается...
если еще будут дополнения внесу все сразу...
если еще будут дополнения внесу все сразу...
Шлёндра
grandmother
я ровно в 18.00 размещу свой образец! 

Видимо, с каким-то антересным текстом : )
Кью
old hamster
здрасьте, приехали...
у вас только подразделения на М и Ж в ответах
у вас только подразделения на М и Ж в ответах
давай Девочку дождемся...
это нехорошо портить ей конкурс...
это нехорошо портить ей конкурс...
ну да....я говорю слова благоварности за приятные слова, правда, не в мой адрес :-))
Наверняка это будет вкусно... *мечтательно"... Благоварности... мммм

Девочку, конечно, я могу дождаться....мне уж не так что прям не терпится
но....я вчера поставила её в известность, что хочу САМА снять с себя покровы
кстати...и все бы могли тоже своим почерком здесь что-то написать...сколько можно печатать?
но....я вчера поставила её в известность, что хочу САМА снять с себя покровы

кстати...и все бы могли тоже своим почерком здесь что-то написать...сколько можно печатать?
Мишель, я вас пракитчески люблю! Вы меня ТАК классно охарактеризовали
Пока все не открыли, напишу маленькую подсказку. Я писала свой образец, на коленях в аэропорту, находясь в приступ аэрофобии.
Небом_мажусь
veteran
а вы меня)))))
мнек ажецо..ближе всех...попали))

снять с себя покровыОднажды, во времена бесшабашного веселья, мы с коллективом соавторов тематически дурачились в стиле А.С. Пушкина, имитируя слог и характерные для поэта ритмы : )
И вот что мне тогда написалось:
И думал ли тогда поэт,
Что в мир ворвется интернет,
И сорваны падут покровы...
А выбор станет столь широк
(как, впрочем, и размахи ног) -
Лишь выбирай, пока здоровый!
Решив снять с себя покровы, ты мне это напомнила

Небом_мажусь
veteran
как курица лапой?? ))))в ооопщемм...колени тока у 11 номера были. вроде..джинсы там
а так откровенно..говоря..почти все как курица лапой пишут)) кроме ..троих..и ундины)))
а так откровенно..говоря..почти все как курица лапой пишут)) кроме ..троих..и ундины)))
т.е. ты себя уже открыла?
и я хочу...
и я хочу...
Ундинa
сурова, но справедлива
Почему "троих и..."? Ты меня не посчитала? : )
Ну да, таблицу результатов выложили же 
И никто меня не угадал!

И никто меня не угадал!

1. Пилюлька.
26. До боли знакомый почерк. Аж прям до дежавю...
26. До боли знакомый почерк. Аж прям до дежавю...
Небом_мажусь
veteran
запомнила прсото 24..а про тех троих, я даже не уверена, что их было точно трое))) да и ..почерки все похожи на 9 номер ну около того..так что ниче примечательного там не было..кроме ровных ..круглых буковок)))лень ...глядеть
а вы меня конечно ваще уделалиии...прям гадости какие-то про меня понаписали))))не ожиидалааа))))))
а вы меня конечно ваще уделалиии...прям гадости какие-то про меня понаписали))))не ожиидалааа))))))

Wert55
v.i.p.
как курица лапой?? ))))в ооопщемм...колени тока у 11 номера были. вроде..джинсы тамключевое слово "приступ аэрофобии"
вон уже народ срывает покровы...и я хочу....*канючит*
кстати про условия конкурса
в первом сообщении написано, что всё обнародуется только 7-го
и тем не менее....
кстати про условия конкурса
в первом сообщении написано, что всё обнародуется только 7-го
и тем не менее....
Ундинa
сурова, но справедлива
Не может быть, чтоб гадости
Правду рубануть могла, но чтоб прям гадости... 

и меня никто не угадал....*пожимает плечами кокетливо*
я и не сомневалась...я ещё таааа штучка
я и не сомневалась...я ещё таааа штучка

гермашишка
Мадама
* подпрыгивая* скорей бы, скорей бы раскрыться и узнать кое кого)))
Надо над тобой поработать попристальнее...

ну это при поносе надо бегом бежать... а тут потерпеть вполне себе можно...
Wert55
v.i.p.
Меня, кстати, тоже никто не угадал.