На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
че эт я не писала? писала, старалась, "кручу верчу запутать хочу")))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не угадал Так что? Корову что ли проигрываем?
McBurns
gold Няmster
У тебя же нет коровы. Зачем ты общественность в заблуждение вводишь? С виду приличный человек, с лысиной, а сам... Ай-яй-яй!
А если приз хочется, но никто не угадал, может начАть видоизменяЦЦа, мимикрировать под описанное?

Шлёндра
grandmother
при чём здесь "корова"??????
ты говоришь, что много подсказок в обсуждениях
я у тебя спрашиваю...мол, они тебе как-то помогли?
ты кого-то угадал?

ты говоришь, что много подсказок в обсуждениях
я у тебя спрашиваю...мол, они тебе как-то помогли?
ты кого-то угадал?
Ne budu ni kem
old hamster
Так я свои догадки выкладывал одним из первых
И подождем результатов. Или ты уже все знаешь?

Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 13)
211528
1006
Семейная пара познакомится))))
47058
287
карты Таро. (часть 2)
383833
811
1. Ощущение, что участник сильно торопился быстро поучаствовать. Во-первых, текст: вторая фраза из первого поста и первый же вариант панграммы. Во-вторых, бумага: похожа на лист цветной или обложку от тетради, — что под руку попалось.А по-моему, это обычная бумага, а ее якобы бирюзовый цвет - побочный эффект при фотографировании. Это ведь не скан, а фото?
Я вот шибко не участвовал. но так по наитию. почерк номбер один сильно похож на докторский. Скорее всего Пилюлькин. А почерк №26 прямо такой весь училковский. да.
это надо в отгадки постить. да.
1, 2, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 18, 22, 23, 26 - фото
остальные сканы...
1, 2, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 18, 22, 23, 26 - фото
остальные сканы...
14. Естественно Еч, с такой то подсказкой! (на бумаге с обратной стороны видна таблица и координаты)Ну Еча-то под 14 нумером вы у меня все посписывали

на пп
Мишель, Вы-то меня не отгадали :-))
А я Вас - ДА ! :-))
Мишель, Вы-то меня не отгадали :-))
А я Вас - ДА ! :-))
При написании последнего варианта я смотрел только на Ташин прогноз, да и чего там было подглядывать с Ечем, бумага с координатами может быть только у одного человека на БЗ. )))
Я не угадал Тигирьку? от так... у меня не было даже сомнений. А вот ваше точное, как выстрел, попадание (одной из первых) меня повергло почти в шок. ))) Я никак не мог взять в толк: "КАК? она могла догадаться?!!", ведь наибанальнейший с виду почерк, не избалован красивостями, в меру ровен, в меру непонятен..."
И только после Таши мне стало чуть яснее: кактус! кактус меня подвёл, будь он неладен.
И только после Таши мне стало чуть яснее: кактус! кактус меня подвёл, будь он неладен.

гермашишка
Мадама
а во сколько открывают карты?)))
я так хочу тебе-именно тебе-что то сказать))))
я так хочу тебе-именно тебе-что то сказать))))
Я видела таблицу на оборотке, но приняла ее за документ бухгалтерской отчетности : ) и то, что в ней написано, считать не старалась. Я руководствовалась совершенно иным: энергетикой почерка (что объяснять нет смысла) и чисто визуальным восприятием (с чем проще): почерк мелкий, разборчивый, но невнятный, невыразительный... знаки препинания (? и !) очень мелкие, робкие, как будто человек боится собственных эмоций, граница текста скачет, что лично мне моментально говорит о неуверенности автора, но и раздолбаем автора не назовешь: характер начертания некоторых букв говорит как раз о стремлении быть правильным : ) при этом характер других букв просто кричит об инфантилизме и уступчивости (ж, д, у).
Потому и такая характеристика: "Мужчина, в характеристике которого часто можно встретить слово "неопределенность"... неопределенных лет, неопределенной внешности, неопределенного настроения... стремится быть "правильным", пунктуальным... уступчив, инфантилен". На мой взгляд, этой характеристике отвечает только один участник : )
П.С. Кстати, описав автора вашего образца почерка, как "мужчину с двойным дном, скуповатого, пренебрегающего условностями, в глубине души считающего, что ему если не все, то очень многие, должны", полагаю, что тоже не ошиблась: ))) Идентифицировать не смогла, т.к. плохо знаю вас, а точнее, не знаю вовсе. Но характер и энергетика почерка не оставляют возможности для какой-либо иной характеристики : )
Потому и такая характеристика: "Мужчина, в характеристике которого часто можно встретить слово "неопределенность"... неопределенных лет, неопределенной внешности, неопределенного настроения... стремится быть "правильным", пунктуальным... уступчив, инфантилен". На мой взгляд, этой характеристике отвечает только один участник : )
П.С. Кстати, описав автора вашего образца почерка, как "мужчину с двойным дном, скуповатого, пренебрегающего условностями, в глубине души считающего, что ему если не все, то очень многие, должны", полагаю, что тоже не ошиблась: ))) Идентифицировать не смогла, т.к. плохо знаю вас, а точнее, не знаю вовсе. Но характер и энергетика почерка не оставляют возможности для какой-либо иной характеристики : )
Ne budu ni kem
old hamster
Бумаг с координатами нет и у Еча. Обычная таблица с цифрами. Не думал что обратная сторона листа так хорошо видна будет на скане .
не кактус, а характер тебя подвел...
замечание принимается...
если еще будут дополнения внесу все сразу...
если еще будут дополнения внесу все сразу...
Шлёндра
grandmother
я ровно в 18.00 размещу свой образец! 

Видимо, с каким-то антересным текстом : )
Кью
old hamster
здрасьте, приехали...
у вас только подразделения на М и Ж в ответах
у вас только подразделения на М и Ж в ответах
давай Девочку дождемся...
это нехорошо портить ей конкурс...
это нехорошо портить ей конкурс...
ну да....я говорю слова благоварности за приятные слова, правда, не в мой адрес :-))
Наверняка это будет вкусно... *мечтательно"... Благоварности... мммм

Девочку, конечно, я могу дождаться....мне уж не так что прям не терпится
но....я вчера поставила её в известность, что хочу САМА снять с себя покровы
кстати...и все бы могли тоже своим почерком здесь что-то написать...сколько можно печатать?
но....я вчера поставила её в известность, что хочу САМА снять с себя покровы

кстати...и все бы могли тоже своим почерком здесь что-то написать...сколько можно печатать?
Мишель, я вас пракитчески люблю! Вы меня ТАК классно охарактеризовали
Пока все не открыли, напишу маленькую подсказку. Я писала свой образец, на коленях в аэропорту, находясь в приступ аэрофобии.
Небом_мажусь
veteran
а вы меня)))))
мнек ажецо..ближе всех...попали))

снять с себя покровыОднажды, во времена бесшабашного веселья, мы с коллективом соавторов тематически дурачились в стиле А.С. Пушкина, имитируя слог и характерные для поэта ритмы : )
И вот что мне тогда написалось:
И думал ли тогда поэт,
Что в мир ворвется интернет,
И сорваны падут покровы...
А выбор станет столь широк
(как, впрочем, и размахи ног) -
Лишь выбирай, пока здоровый!
Решив снять с себя покровы, ты мне это напомнила

Небом_мажусь
veteran
как курица лапой?? ))))в ооопщемм...колени тока у 11 номера были. вроде..джинсы там
а так откровенно..говоря..почти все как курица лапой пишут)) кроме ..троих..и ундины)))
а так откровенно..говоря..почти все как курица лапой пишут)) кроме ..троих..и ундины)))
т.е. ты себя уже открыла?
и я хочу...
и я хочу...
Ундинa
сурова, но справедлива
Почему "троих и..."? Ты меня не посчитала? : )
Ну да, таблицу результатов выложили же 
И никто меня не угадал!

И никто меня не угадал!

1. Пилюлька.
26. До боли знакомый почерк. Аж прям до дежавю...
26. До боли знакомый почерк. Аж прям до дежавю...
Небом_мажусь
veteran
запомнила прсото 24..а про тех троих, я даже не уверена, что их было точно трое))) да и ..почерки все похожи на 9 номер ну около того..так что ниче примечательного там не было..кроме ровных ..круглых буковок)))лень ...глядеть
а вы меня конечно ваще уделалиии...прям гадости какие-то про меня понаписали))))не ожиидалааа))))))
а вы меня конечно ваще уделалиии...прям гадости какие-то про меня понаписали))))не ожиидалааа))))))

Wert55
v.i.p.
как курица лапой?? ))))в ооопщемм...колени тока у 11 номера были. вроде..джинсы тамключевое слово "приступ аэрофобии"
вон уже народ срывает покровы...и я хочу....*канючит*
кстати про условия конкурса
в первом сообщении написано, что всё обнародуется только 7-го
и тем не менее....
кстати про условия конкурса
в первом сообщении написано, что всё обнародуется только 7-го
и тем не менее....
Ундинa
сурова, но справедлива
Не может быть, чтоб гадости
Правду рубануть могла, но чтоб прям гадости... 

и меня никто не угадал....*пожимает плечами кокетливо*
я и не сомневалась...я ещё таааа штучка
я и не сомневалась...я ещё таааа штучка

гермашишка
Мадама
* подпрыгивая* скорей бы, скорей бы раскрыться и узнать кое кого)))
Надо над тобой поработать попристальнее...

ну это при поносе надо бегом бежать... а тут потерпеть вполне себе можно...
Wert55
v.i.p.
Меня, кстати, тоже никто не угадал.