Угадайка. Обсуждение
134067
856
Девочка
после того, как Ундина и Верт сознались в своем творчестве, трудно было не угадать...
Девочка
*Раньше* я подсказку не выкидывала :злорадство:
А так 4 мин и ты тут :rofl:
Дида
зато тебя я отгадала с первого раза))))) ха-ха-ха даже почерк у тебя. .....
Дида
ты и на БЗ притащилась со своей желчью....ты может кушать хочешь?
приезжай
накормлю
Шлёндра
пална я не девочка!!! ну тоесть я девочка, но не девочка!!!)))))
гермашишка
ну ошиблась...бывает
меня вообще то Петровичем, то Серафиммом обозвали... :biggrin:
но зато я креативна, темпераментна и эмоциональна....оказывается
спасибо, Мишель! :чмок:
Шлёндра
ты и на БЗ притащилась со своей желчью....ты может кушать хочешь?
приезжай
накормлю
скока желчи надо для полноценного ужина? *деловито доставая блокнотеГ* :umnik:
Шлёндра
а меня почти все девочкой "обозвали", а мишель сказал, что только две уникальные женщины у вас на бз есть, которые с таким почерком))) *напялила корону*
но самое главное, что я даже ро почерку вычислила человека, который мне не приятен)))))
MAGOGA
тебе можно без желчи!
у меня казы, холодец и голубцы....правда всё вчерашнее

надА?
гермашишка
так это ты зеркалила???
какая умничка! :flowers:

а Мишелю не верь...он важничает...пыль в глаза пускает
не знает он ничьих почерков :-))
смотри сколько говорилось и про №1 )))))))))))
а что вышло? :biggrin:
Шлёндра
я наверно свинота,но мне очень нравится вчерашний борщ и селёдка под шубой...некоторым блюдам,просто необходимо настояться! :nom:
и это...можно заменить желчь на сарказм ,граничащий с цинизмом? а то у меня желчи совсем мало...*тильки для сэбэ* :biggrin:
Шлёндра
А кто такая бася77?
Отец Тук
понятия не имею :dnknow:
но Мишель вдруг с чего то взял, что это Пушок (Пуха, Ермолаева и т.д.)...может быть
Шлёндра
я с детства так пишу))) в школе очень помогало...записки и шпаргалки писала, чтоб учителя не догадались)))
гермашишка
А тебя надо по Щиповнику было вычислить...... :biggrin: я не люблю гадать ..........
А я пишу мало, почерк тяжелый, печатаю и подпись только :umnik:
Шлёндра
неее мне нравилось читать что он пишет и обо мне в том числе)))
MAGOGA
звиняйте...бананьев нэма .... :dnknow:
Дида
это не для глупых...я руку не отрываю когда пишу, поэтому у менч ш как щ и еще несколько букв...но тебе это не понять))) и почерк у тебя не тяжелый...просто негативом от него несет))))
Шлёндра
Какая желчь, Пална? :dnknow:
Каждый видит через призму себя....
:biggrin:
Ты мож через глаза татарской девочки...........
Не-не, я уже нихт, щас своего буду ужином кормить :бебе:
Дида
иди...иди уже...и сама поешь
гермашишка
:biggrin:
Кто то видит в луже звезды, кто то грязь............ это естественно....
Так то я Ильфа и Петрова часто цитирую, но конкурс игровой, да и кому надо следить за чьими то постами :biggrin: Еще без наклона абсолютно пишу, но это под настроение, и редко, а чтоб характер распознать, надо же как обычно, не думая про как красивее и прочее :umnik:
То, что по нику определят, даже и не думала, поскольку что есть характеристика персонажа и самого носителя почерка? Разные вещи :umnik:
Шлёндра
Эттта крааааснааааееее плаааатьееее дляяяя чииииигоооо тыыыы наааадееелааааа ................ :rofl:
Шлёндра
как по разному все подходят к характеристикам
Мишель, исходит из наклона и величины букв, ты - из текста и вида самой бумаги

Ну... я читатель и библиотекарь, всегда смотрю, что написано и на чём, текст читаю обязательно.
Кью
Мне очень жаль, что не было возможности и сил обсуждать какие-то идеи здесь... глядишь, вместе бы и получилось.
Ундинa
А по-моему, это обычная бумага, а ее якобы бирюзовый цвет - побочный эффект при фотографировании. Это ведь не скан, а фото?

Я, конечно, дилетант в фотографии, но не знаю, можно ли добиться случайно такого ровного эффекта.
Ундинa
Ну Еча-то под 14 нумером вы у меня все посписывали

Еч сдал себя сам в своих отгадках, то есть практически сразу.
Дида
не поняла...ты вообще о чём?
Шлёндра
все следы путали... кроме Еча :biggrin:
Таша
Ундина права
я, действительно, фотографировала и образец получился на удивление похож на цвет обложки школьной тетради
Таша
я точно слепая или невнимательная :eek:
вообще не видела никаких подсказок
Таша
Обсуждение меня только сбило. Первоначальные догадки были вернее.
Кью
покажите где....стало интересно даже :-))
ткните меня носом
Шлёндра
Посмотри в отгадках ответ Еча. Как он характеризует свой номер.
я бы сильно удивилась...если б ты мкня не оигадала))))))кстати...на 9 странице...мое описание номера 18 повариха...училка...маразм....нифигасе...я считай тож угадала .завтра позырю с норм компа...ху из ху...кстати..тя тож хорошо описала...ток с возрастом ошиблась
Таша
***14. Мужчина отвыкший держать ручку в руках. ***

так мы тут все такие
Небом_мажусь
Я и сказала раньше, что тока один пользователь близко к отгадке был :злорадство:
И жаровню на тебя в курилке запостила, на кафеле том же, что фоном листка был :biggrin:
Гермашишка посообразительнее, побыстрее тебя будет......... такая в очереди вперед всех залезет, оттеснит кормой :rofl: опыт, чО.............
Шлёндра
Ну... мы таки женщины.:улыб:
И теперь к этому ещё то, что это единственный номер, к которому он не привязал чей-либо ник.
Дида
...я с телефона....всякие...фоны не разглядывала....там ваще народ...даж выдавленнын штуки иразглядел...и киловаты...апще...блин шпионы)++))))не...ну про повара это ж....круто....дажеж....прям как слизала
Кью
*посмотрела результаты* Кью, знала б ты, сколько я вчера выбирала тебя между 20 и 21:улыб:
Прыгнуть "а почему не два номера" не смогла...
Таша
Таша...а откуда у тебя ощущение, что №1 торопится?
да и не только у тебя....вон Мишель во мне прям бешеный темперамент отрыл

я сижу дома...всё делаю размеренно...спокойно
как по равномерному, вялотекущему даже, почерку можно увидеть скорость?
Девочка
Да ты так запутала, что аж 9 человек тебя за мужика приняли.

Есть над чем задуматься...
д_Оберман
Чот меня ваще пальцем в небо :-))))))ни кто не даже не допустил мысли.... :biggrin:
д_Оберман
даже задумываться не собираюсь...что выросло, то выросло
Шлёндра
Я сказала "торопился поучаствовать".:улыб:
Почерк летящий. С одной стороны, длинные завитушки вверх-вниз, с другой, сами буквы вытянуты по горизонтали, отсюда ощущение торопливости.
Таша
ну не знаю... :dnknow:

я пишу очень быстро, на лекциях успевала всю речь преподавателя законспектировать
быстро, но не торопясь никуда

у меня был второй образец...вот тот "специальный", медленный, буква отстоит от буквы
чтобы читающие ТОЧНО поняли и не было возможности сказать, что не разобрались
Таша
а с 19 номером я крепко подставила Симу... как и замышляла
Шлёндра
Если ты будешь считать "быстрый" синонимом "торопливый" (понятно, что есть нюансы), то тебя уже не так будут удивлять характеристики.:улыб:
Наталь, это только впечатление, ощущение от почерка. Сама говоришь, что пишешь быстро — это и чувствуется.

А второй образец только и успели увидеть, что был. Но даже посмотреть не успели.
Кью
В 19 тебя подстраховала фраза от мужского лица.:улыб:
Таки мыслили стандартно... и да, ждали от Симы креатива. Никто и подумать не мог, что он пришлёт сдутую с примера торопливую строчечку.