На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
после того, как Ундина и Верт сознались в своем творчестве, трудно было не угадать...
*Раньше* я подсказку не выкидывала
А так 4 мин и ты тут

А так 4 мин и ты тут

гермашишка
Мадама
зато тебя я отгадала с первого раза))))) ха-ха-ха даже почерк у тебя. .....
ты и на БЗ притащилась со своей желчью....ты может кушать хочешь?
приезжай
накормлю
приезжай
накормлю
гермашишка
Мадама
пална я не девочка!!! ну тоесть я девочка, но не девочка!!!)))))
Шлёндра
grandmother
ну ошиблась...бывает
меня вообще то Петровичем, то Серафиммом обозвали...
но зато я креативна, темпераментна и эмоциональна....оказывается
спасибо, Мишель!
меня вообще то Петровичем, то Серафиммом обозвали...

но зато я креативна, темпераментна и эмоциональна....оказывается
спасибо, Мишель!

ты и на БЗ притащилась со своей желчью....ты может кушать хочешь?скока желчи надо для полноценного ужина? *деловито доставая блокнотеГ*
приезжай
накормлю

Сейчас читают
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
175133
885
Винилово 6!
242741
1000
Отзывы об отелях Турции
997298
837
гермашишка
Мадама
а меня почти все девочкой "обозвали", а мишель сказал, что только две уникальные женщины у вас на бз есть, которые с таким почерком))) *напялила корону*
но самое главное, что я даже ро почерку вычислила человека, который мне не приятен)))))
но самое главное, что я даже ро почерку вычислила человека, который мне не приятен)))))
тебе можно без желчи!
у меня казы, холодец и голубцы....правда всё вчерашнее
надА?
у меня казы, холодец и голубцы....правда всё вчерашнее
надА?
Шлёндра
grandmother
так это ты зеркалила???
какая умничка!
а Мишелю не верь...он важничает...пыль в глаза пускает
не знает он ничьих почерков :-))
смотри сколько говорилось и про №1 )))))))))))
а что вышло?
какая умничка!

а Мишелю не верь...он важничает...пыль в глаза пускает
не знает он ничьих почерков :-))
смотри сколько говорилось и про №1 )))))))))))
а что вышло?

я наверно свинота,но мне очень нравится вчерашний борщ и селёдка под шубой...некоторым блюдам,просто необходимо настояться!
и это...можно заменить желчь на сарказм ,граничащий с цинизмом? а то у меня желчи совсем мало...*тильки для сэбэ*

и это...можно заменить желчь на сарказм ,граничащий с цинизмом? а то у меня желчи совсем мало...*тильки для сэбэ*

понятия не имею
но Мишель вдруг с чего то взял, что это Пушок (Пуха, Ермолаева и т.д.)...может быть

но Мишель вдруг с чего то взял, что это Пушок (Пуха, Ермолаева и т.д.)...может быть
гермашишка
Мадама
я с детства так пишу))) в школе очень помогало...записки и шпаргалки писала, чтоб учителя не догадались)))
Дида
veteran
А тебя надо по Щиповнику было вычислить......
я не люблю гадать ..........
А я пишу мало, почерк тяжелый, печатаю и подпись только

А я пишу мало, почерк тяжелый, печатаю и подпись только

гермашишка
Мадама
неее мне нравилось читать что он пишет и обо мне в том числе)))
гермашишка
Мадама
это не для глупых...я руку не отрываю когда пишу, поэтому у менч ш как щ и еще несколько букв...но тебе это не понять))) и почерк у тебя не тяжелый...просто негативом от него несет))))
Какая желчь, Пална?
Каждый видит через призму себя....
Ты мож через глаза татарской девочки...........
Не-не, я уже нихт, щас своего буду ужином кормить

Каждый видит через призму себя....

Ты мож через глаза татарской девочки...........
Не-не, я уже нихт, щас своего буду ужином кормить

Дида
veteran

Кто то видит в луже звезды, кто то грязь............ это естественно....
Так то я Ильфа и Петрова часто цитирую, но конкурс игровой, да и кому надо следить за чьими то постами

То, что по нику определят, даже и не думала, поскольку что есть характеристика персонажа и самого носителя почерка? Разные вещи

Эттта крааааснааааееее плаааатьееее дляяяя чииииигоооо тыыыы наааадееелааааа ................ 

как по разному все подходят к характеристикам
Мишель, исходит из наклона и величины букв, ты - из текста и вида самой бумаги
Ну... я читатель и библиотекарь, всегда смотрю, что написано и на чём, текст читаю обязательно.
Мишель, исходит из наклона и величины букв, ты - из текста и вида самой бумаги
Ну... я читатель и библиотекарь, всегда смотрю, что написано и на чём, текст читаю обязательно.
Мне очень жаль, что не было возможности и сил обсуждать какие-то идеи здесь... глядишь, вместе бы и получилось.
А по-моему, это обычная бумага, а ее якобы бирюзовый цвет - побочный эффект при фотографировании. Это ведь не скан, а фото?
Я, конечно, дилетант в фотографии, но не знаю, можно ли добиться случайно такого ровного эффекта.
Я, конечно, дилетант в фотографии, но не знаю, можно ли добиться случайно такого ровного эффекта.
Ну Еча-то под 14 нумером вы у меня все посписывали
Еч сдал себя сам в своих отгадках, то есть практически сразу.
Еч сдал себя сам в своих отгадках, то есть практически сразу.
Ундина права
я, действительно, фотографировала и образец получился на удивление похож на цвет обложки школьной тетради
я, действительно, фотографировала и образец получился на удивление похож на цвет обложки школьной тетради
я точно слепая или невнимательная
вообще не видела никаких подсказок

вообще не видела никаких подсказок
Обсуждение меня только сбило. Первоначальные догадки были вернее.
покажите где....стало интересно даже :-))
ткните меня носом
ткните меня носом
Посмотри в отгадках ответ Еча. Как он характеризует свой номер.
Небом_мажусь
veteran
я бы сильно удивилась...если б ты мкня не оигадала))))))кстати...на 9 странице...мое описание номера 18 повариха...училка...маразм....нифигасе...я считай тож угадала .завтра позырю с норм компа...ху из ху...кстати..тя тож хорошо описала...ток с возрастом ошиблась
***14. Мужчина отвыкший держать ручку в руках. ***
так мы тут все такие
так мы тут все такие
Дида
veteran
Я и сказала раньше, что тока один пользователь близко к отгадке был
И жаровню на тебя в курилке запостила, на кафеле том же, что фоном листка был
Гермашишка посообразительнее, побыстрее тебя будет......... такая в очереди вперед всех залезет, оттеснит кормой
опыт, чО.............

И жаровню на тебя в курилке запостила, на кафеле том же, что фоном листка был

Гермашишка посообразительнее, побыстрее тебя будет......... такая в очереди вперед всех залезет, оттеснит кормой

Ну... мы таки женщины.
И теперь к этому ещё то, что это единственный номер, к которому он не привязал чей-либо ник.

И теперь к этому ещё то, что это единственный номер, к которому он не привязал чей-либо ник.
Небом_мажусь
veteran
...я с телефона....всякие...фоны не разглядывала....там ваще народ...даж выдавленнын штуки иразглядел...и киловаты...апще...блин шпионы)++))))не...ну про повара это ж....круто....дажеж....прям как слизала
*посмотрела результаты* Кью, знала б ты, сколько я вчера выбирала тебя между 20 и 21
Прыгнуть "а почему не два номера" не смогла...

Прыгнуть "а почему не два номера" не смогла...
Таша...а откуда у тебя ощущение, что №1 торопится?
да и не только у тебя....вон Мишель во мне прям бешеный темперамент отрыл
я сижу дома...всё делаю размеренно...спокойно
как по равномерному, вялотекущему даже, почерку можно увидеть скорость?
да и не только у тебя....вон Мишель во мне прям бешеный темперамент отрыл
я сижу дома...всё делаю размеренно...спокойно
как по равномерному, вялотекущему даже, почерку можно увидеть скорость?
Да ты так запутала, что аж 9 человек тебя за мужика приняли.
Есть над чем задуматься...
Есть над чем задуматься...
Чот меня ваще пальцем в небо :-))))))ни кто не даже не допустил мысли.... 

даже задумываться не собираюсь...что выросло, то выросло
Я сказала "торопился поучаствовать".
Почерк летящий. С одной стороны, длинные завитушки вверх-вниз, с другой, сами буквы вытянуты по горизонтали, отсюда ощущение торопливости.

Почерк летящий. С одной стороны, длинные завитушки вверх-вниз, с другой, сами буквы вытянуты по горизонтали, отсюда ощущение торопливости.
ну не знаю...
я пишу очень быстро, на лекциях успевала всю речь преподавателя законспектировать
быстро, но не торопясь никуда
у меня был второй образец...вот тот "специальный", медленный, буква отстоит от буквы
чтобы читающие ТОЧНО поняли и не было возможности сказать, что не разобрались

я пишу очень быстро, на лекциях успевала всю речь преподавателя законспектировать
быстро, но не торопясь никуда
у меня был второй образец...вот тот "специальный", медленный, буква отстоит от буквы
чтобы читающие ТОЧНО поняли и не было возможности сказать, что не разобрались
а с 19 номером я крепко подставила Симу... как и замышляла
Если ты будешь считать "быстрый" синонимом "торопливый" (понятно, что есть нюансы), то тебя уже не так будут удивлять характеристики.
Наталь, это только впечатление, ощущение от почерка. Сама говоришь, что пишешь быстро — это и чувствуется.
А второй образец только и успели увидеть, что был. Но даже посмотреть не успели.

Наталь, это только впечатление, ощущение от почерка. Сама говоришь, что пишешь быстро — это и чувствуется.
А второй образец только и успели увидеть, что был. Но даже посмотреть не успели.
В 19 тебя подстраховала фраза от мужского лица.
Таки мыслили стандартно... и да, ждали от Симы креатива. Никто и подумать не мог, что он пришлёт сдутую с примера торопливую строчечку.

Таки мыслили стандартно... и да, ждали от Симы креатива. Никто и подумать не мог, что он пришлёт сдутую с примера торопливую строчечку.