На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вчера хохотала с прыгающей через собаку лисицы.
В таблице не поняла: Wert55 созналась, что Бася её клон?
на пп
Удивительно, какими эпитетами награждали мой 2 образец, и такая тётенька хорошая, и такой я дядька отличный, аж я приревновала к своему почерку !!!
Но всех переплюнул Мишель, я у него вообще гений, короче :-))) И это при том, что я-то как раз его угадала, чисто по характеру. И Сифон я угадала, ну и Пушкина, само собой !
Надо призы присуждать ещё тем, кого больше всех угадали, потому что они вот прям какие люди, такие и ники !
Удивительно, какими эпитетами награждали мой 2 образец, и такая тётенька хорошая, и такой я дядька отличный, аж я приревновала к своему почерку !!!

Но всех переплюнул Мишель, я у него вообще гений, короче :-))) И это при том, что я-то как раз его угадала, чисто по характеру. И Сифон я угадала, ну и Пушкина, само собой !
Надо призы присуждать ещё тем, кого больше всех угадали, потому что они вот прям какие люди, такие и ники !

21 - 1 - подражание паиному почерку
21 - 2 мой (с шустрой лисой и ленивой собакой)
21 - 3 - подражание маминому
не копирование, именно подражание
21 - 2 мой (с шустрой лисой и ленивой собакой)
21 - 3 - подражание маминому
не копирование, именно подражание
Чот меня ваще пальцем в небо, ни кто не даже не допустил мысли...
Да патамушта у тебя почерк неправильный. Тебя надо на костре сжечь за несоответствие. Вона меня сколько человек узнали, учись, студент!
Пи.Эс. А уроки "правильного" креативного Симаграфического почерка надо тебе у Шлёндры брать, хотя бы парочку-другую.
Да патамушта у тебя почерк неправильный. Тебя надо на костре сжечь за несоответствие. Вона меня сколько человек узнали, учись, студент!
Пи.Эс. А уроки "правильного" креативного Симаграфического почерка надо тебе у Шлёндры брать, хотя бы парочку-другую.

гермашишка
Мадама
женщина если ты сопоставишь не понятно откуда взявшуюся жаровню(вообще не понимаю о чем ты) и дату первого моего предположения 30.01 ху из ху может ты и поймешь что нибудь, хотя о чем это я?!))))
И только после Таши мне стало чуть яснее: кактус! кактус меня подвёл, будь он неладен.
Мишель, если б только фикус... у тебя проще сказать, что написано правильно.
Мишель, если б только фикус... у тебя проще сказать, что написано правильно.

а с 19 номером я крепко подставила Симу... как и замышлялаЭто каким образом...и самое главное..в чОм? Чот я не вкурю...в чем подстава...?Чо за Гон?

гермашишка
Мадама
пална ну вот вообще бы не подумала что 1 это ты(())) я вообще не поняла кому он принадлежит))) хороший конкурс, мне оч понравился)))
Наталь, ты действительно хорошая тётенька.
И почерк красивый, замысловатый такой, правильный.
Пушкина я даже писать не стала в отгадках, уже сто раз ко вчерашнему вечеру сказали...
Сифон я по тексту поняла, очень уж он её. Да и говорила она, что любит Маяковского.

Пушкина я даже писать не стала в отгадках, уже сто раз ко вчерашнему вечеру сказали...
Сифон я по тексту поняла, очень уж он её. Да и говорила она, что любит Маяковского.
Пушкин - это TTF шрифт, скомпилированный на основании наиболее характерных начертаний букв почерка А.С. Пушкина
а это моя копия почерка Пушкина
Тушь, перо, бумага
а это моя копия почерка Пушкина
Тушь, перо, бумага
Ты почерковый ас... писатель
(детка моя как-то маленьким выдал, рассказывая о художнике-оформителе у меня на работе: "Там есть дядя Витя. Он писатель! Он буквы пишет!")

ты угадал
19 - это шрифт подражание старославянскому, начертано кистью...
звиняйте, плакатные перья улетели в помойку....
19 - это шрифт подражание старославянскому, начертано кистью...
звиняйте, плакатные перья улетели в помойку....
не надо ему у Шлёндры учиться ничему...уж очень мы с Фёдором разные
нехай так и останется )))))))))
ты читал моё обращение к тебе?
нехай так и останется )))))))))
ты читал моё обращение к тебе?

Шлёндра
grandmother
мне было так смешно читать, что я мало того, что Федор, но ещё и Петрович!!!
Петрович!
Петрович!

То есть 19 номер - это тоже ты? балин... Меня смутило наличие крестов, это сразу отсылает к верующим. А вообще браво! это самый запоминающийся почерк из всех.
Это не почерк..если что 

Не, ну а чо? Шлендра - креативщица всея БЗ. )
гермашишка
Мадама
ну а че прикольно, чем не петрович))) *шучу*
а какого мне было быть 53 летней Девочкой))))) все говорили про *меня* хорошие слова, НО их все таки говорили не мне, так как "точно знали" кто я((
вот мишель отметил мое-гермашишкино чувство юмора, прям расцеловала бы)))
а какого мне было быть 53 летней Девочкой))))) все говорили про *меня* хорошие слова, НО их все таки говорили не мне, так как "точно знали" кто я((
немае за шо...
я еще могу всяко разно... хоть топором написать
на самом деле Сахара была права... почерк очень сильно может различаться даже от, казалось бы, мелочей - бумага - мягкая, твердая, ручка - тонкое перо, гелевая, фломастер, карандаш, шарик,
если у вас клочок бумаги, то вы будете писать мелким шрифтом, большой лист - размашисто...
от настроения зависит нажим на перо
от места написания зависит ровность букв
и т.д.
я еще могу всяко разно... хоть топором написать
на самом деле Сахара была права... почерк очень сильно может различаться даже от, казалось бы, мелочей - бумага - мягкая, твердая, ручка - тонкое перо, гелевая, фломастер, карандаш, шарик,
если у вас клочок бумаги, то вы будете писать мелким шрифтом, большой лист - размашисто...
от настроения зависит нажим на перо
от места написания зависит ровность букв
и т.д.
Мишель
Эмпат
ой, прям секрет Полишинеля... Ник "Гермашишка" взять себе может только добродушный весельчак, это ж ясно любому.
ой, прям секрет Полишинеля... Ник "Гермашишка" взять себе может только добродушный весельчак, это ж ясно любому.
Шлёндра
grandmother
так и мне говорили что я вся такая креативно - темпераментная, а думали или о Симе или о Петровиче...
а мне обидно...

а мне обидно...
вот и мне гадостев наговорили... что, дескать, автор грыз ногти в детстве....
а я никогда! никогда не грызла ногти! даже в младенчестве...
а я никогда! никогда не грызла ногти! даже в младенчестве...
Может ты и есть креативная и темпераментная, только жизнь тя согнула и скукожила, вот и не креативишь и не темперамишь. 

***только жизнь тя согнула и скукожила***
это дааааааааа............как жить дальше
это дааааааааа............как жить дальше
Еч сдал себя сам в своих отгадках, то есть практически сразу.Не видела... Вы могли бы дать ссылку?
Впрочем, описание характера и вероятной внешности автора этого образца я дала, еще не зная даже перечня участников... так что... : ) Но ссылку с его "самосдачей" все равно посмотрела бы с интересом, если вас не затруднит.
Ундина!!! ты просто - "Любимица БЗ"
а я "вторая любимица БЗ"
у нас с тобой отрыв 3 голоса
а я "вторая любимица БЗ"
у нас с тобой отрыв 3 голоса

Чот меня ваще пальцем в небо :-))))))Да вы со Шлёндрой замещать друг друга можете : ) близнецы-братья... и сестры : ))
Чо?
У меня паровоз другой системы!!!

У меня паровоз другой системы!!!

Девочка
полный винтаж
ну, во-первых, мне ещё 49, я мож до 53 и не доживу
хорошие слова? где почитать?
я ж только про 13 нумер читала
кстати, тоже хорошие слова
это приятно

хорошие слова? где почитать?
я ж только про 13 нумер читала
кстати, тоже хорошие слова
это приятно
Мож теперь по подписям пройдёмся..кто как расписывается?
Вот там то точно поле для маневров доморощенных психологов графологов немерянное
Вот там то точно поле для маневров доморощенных психологов графологов немерянное

Я вчера хохотала с прыгающей через собаку лисицы.Я? Бася? Нет, я не бася, у меня нет клонов.
это дааааааааа............как жить дальшеДа как - это понятно. Хорошо. как еще-то? : )
С кем - вот вопрос : )))
у меня почерк не меняется ни при каких условиях
он может быть чуть-чуть ровнее, если я удобно сижу, чуть-чуть чётче, если я пишу хорошим стержнем, но от скорости письма, наличия линовки бумаги настроения или чего-то ещё, мой почерк не зависит.
он может быть чуть-чуть ровнее, если я удобно сижу, чуть-чуть чётче, если я пишу хорошим стержнем, но от скорости письма, наличия линовки бумаги настроения или чего-то ещё, мой почерк не зависит.
Ну и что, подумаешь, это всё мелочи
зато во всем остальном-то 2 сапога пара 

Да я писала уже ниже Шлёндре: в его варианте отгадок.
Кстати, для меня 13 вполне счастливое число. У меня мама тринадцатого родилась. И подруга институтская. И с другом очень хорошим я познакомилась в пятницу, 13.

Кью неграмотна??
Тогда кто тут грамотен ваще?

Да, уже исправили.
Всё-таки хотелось бы теперь эту самую Басю услышать... кто она? Учительница? Или прилежная ученица?
Всё-таки хотелось бы теперь эту самую Басю услышать... кто она? Учительница? Или прилежная ученица?

Самый неграмотный - это Мишель. Это две строчки - 6 ошибок. мдя... 

Ну, сильно или нет, но отличается, да... хотя мою курицелапость всё равно видно. А что делать, если школа была советская, поэтому единственное, что я правой рукой делаю лучше, чем левой, — это пишу...
Это не ошибки. Это прочитал и написал, как запомнил. Ну и всё напутал, конечно... а иначе б не Мишель.

Да, я увидела уже. Обращала внимание совершенно на другое.
Не знаю... слишком правильный почерк для неё, мне кажется.
иди ты в пим со своими зубами
ты столько тут зубов надавал и столько тельняшек на грудях порвал - разоришься
ты столько тут зубов надавал и столько тельняшек на грудях порвал - разоришься