На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, если ты не нашёл ошибок в понравившемся тебе образце, то тоже не далеко ушёл.
Если потребуются разъяснения, обращайся.
Если потребуются разъяснения, обращайся.

**Ундина!!! ты просто - "Любимица БЗ"
а я "вторая любимица БЗ"**
Почти как на Востоке - старшая жена и любимая жена...
а я "вторая любимица БЗ"**
Почти как на Востоке - старшая жена и любимая жена...
НПП
Я чёт не поняла - уже есть табличка кто есть кто, или позже будет?
Я чёт не поняла - уже есть табличка кто есть кто, или позже будет?
Сейчас читают
аквариум, ка и что, где купить и сколько стоит...
3991
34
Приболела собака...подскажите
2420
15
Поделитесь опытом
3667
27
Мое мнение по поводу номинации чуть выше
Но это не отменяет повода выпить-закусить 

*опять почему-то вспомнила чай Ходы*
А я - свои вечно занятые выходные...
....и обе ударились в воспоминания...
Точно! Я забыла проголосовать за понравившийся почерк...
ну чо вы?!!!(притащил малированый чайник и стаканы)
тебе в последнюю очередь лошаро

гермашишка
Мадама
ну мне тоже далеко еще до 53)))
а хорошие слова в обсуждениях, " мы с тобой" оригинальные, веселые и т.д и т.п.)))
вообщем будем пить кофе и вспоминать только хорошее)))
а хорошие слова в обсуждениях, " мы с тобой" оригинальные, веселые и т.д и т.п.)))
вообщем будем пить кофе и вспоминать только хорошее)))
да ладно...Мишель зато вон как всерьёз подошёл к вопросу и был самым интересным описывателем 

Да-а-а!!.... Прикинь, я так старался, а мне даже чаю не налива-а-а-аю-ю-ют! и лошарою обозвали. 

спасибо тебе, Мишель...странный ты человек
но, вероятно в целом, скорее хороший
но, вероятно в целом, скорее хороший

опять топик зафлудили!
тут еще присяжные заседатели по награждению будут писать
тут еще присяжные заседатели по награждению будут писать
а давай ты вместо меня позаседаешь...а???
Ну что, поздравляю Ташулю победительницу и финалиста - аналитика Вермишелькина.:)
Я вообще ни одного не угадала, меня даже в таблицу не стали включать, чтобы не позориться. Но в тот момент и ников еще не было, просто пыталась представить, кто и как мог бы написать.

Я вообще ни одного не угадала, меня даже в таблицу не стали включать, чтобы не позориться. Но в тот момент и ников еще не было, просто пыталась представить, кто и как мог бы написать.
В Угадайке была под образцами почерков. Я её видела, хотела посмотреть, выбрать и вернуться...
Но уже поздно.
Но уже поздно.
да, тогда ников не было, поэтому ты проходишь в номинации №1
конкурс ещё не закончен
конкурс ещё не закончен
Номинация №1 будет "за полное отсутствие интуиции"?:))) Ну я морально готова.:))
Да ты не егози...эт я так при девчатах...а так то вона твой стопарик с тоит с текилкой...и лайм и соль на месте всё...не егози...пусть порадоваюца что их любят тут и уважают...и типа из-за них поругиваюца малость

Мне, честно говоря, несколько неловко.
У Ундины очень хорошие характеристики... а я не узнала Сквот.
И ведь так мучилась, почему знаком почерк...
У Ундины очень хорошие характеристики... а я не узнала Сквот.

я не знаю
дальше без меня
угадаечная комиссия сама устанавливает номинации, сама определяет лучшего
дальше без меня
угадаечная комиссия сама устанавливает номинации, сама определяет лучшего
ээээ....вообще-то это была шутка.
про тебя, щучья хитрость
ты написала текст про себя и своих зайчиков
не услышали
услышали что-то своё
мне так эти зачики гемезили всю дорогу )))))
ты написала текст про себя и своих зайчиков
не услышали
услышали что-то своё
мне так эти зачики гемезили всю дорогу )))))
я здесь всё только буквально
Noblesse oblige.
Noblesse oblige.
Ты что-то тоже не особо старалась, в жизни у тебя почерк как-то сильно красивше.:)) Поразило, что ты аж три бумажки накорябала, когда только успела.:))) И это...ничего неловкого! Я и не сомневалась, что ты угадаешь самое большое количество "экспонатов", если уж сподобишься это делать.:) В общем, гордюсь тобой изо всех сил! 

А ты тоже никого не угадала? Мне кажется, у тебя все же было пара-тройка вариантов угаданных?
Это ты не помнишь просто.
Такой и есть. Три фразы написать было недолго, дольше текст выбирала, чтоб панграммы и не из примера. А три, потому что не придумала, как именно писать: правой как быстро, правой чтоб читалось, левой... переложила выбор на Девочку.

У тебя нет ощущения, что ты в очередной раз перешла границу, очевидную для приличного человека?
Для упрощения работы комиссии размещаю таблицу характеристик почерков и вариантов ников.
На мой взгляд, характеристики, данные по образцам почерков еще до опубликования списка участников, дают даже более удачный результат, чем при попытке распределить образцы по никам : ) хотя и это в ряде случаев удалось : )
Интересный момент, по-моему... Видимо, личностные привязки все-таки замутняют объективное восприятие, которое дает почерк сам по себе.
На мой взгляд, характеристики, данные по образцам почерков еще до опубликования списка участников, дают даже более удачный результат, чем при попытке распределить образцы по никам : ) хотя и это в ряде случаев удалось : )
Интересный момент, по-моему... Видимо, личностные привязки все-таки замутняют объективное восприятие, которое дает почерк сам по себе.
ну не знаю...Вот. Врачебный почерк. Потому-то я тебя с пилюлькой-то и спутал.![]()
я пишу очень быстро,
А Бася кто? 26-й - это же она? У меня стойкое дежавю. В смысле, что я этот почерк ранее видел. В жизни, так сказать...
Я не видела, но ощущение "знакомости" есть... Если бы в конкурсе участвовала Стич, я бы сказала, что это она... Но Стич не участвовала... поэтому пришлось показать на Сифон : )))
У меня почерк совсем не врачебный, но пишу я очень быстро... писала, в смысле... ну, когда ещё писала.
Забавно, что на мой образец многие Шлендре приписали. Почуяли Водолейскую сущность?! 
Тигирьке "респект и уважуха"(с) самый классный образец с потрясающей ПОЗИТИВНОЙ энергетикой

Пилюля - ключевая эмоция от почерка - молодость. Именно, молодость души. Легкость и незамороченность. Вот эта легкость и не сбила меня, не ожидала я такого от БЗ.
Ундину вообще не соотнесла с 24 образцом. Почерк выдает более мягкую и воздушную натуру, чем форумные посты
Про остальных позже

Тигирьке "респект и уважуха"(с) самый классный образец с потрясающей ПОЗИТИВНОЙ энергетикой

Пилюля - ключевая эмоция от почерка - молодость. Именно, молодость души. Легкость и незамороченность. Вот эта легкость и не сбила меня, не ожидала я такого от БЗ.
Ундину вообще не соотнесла с 24 образцом. Почерк выдает более мягкую и воздушную натуру, чем форумные посты
Про остальных позже
> Почуяли Водолейскую сущность
У тебя скоро день рождения? А когда?
У тебя скоро день рождения? А когда?
Это что же получается, комиссии нет и не было? : )
Вот незадача-то...) Ну заштопаете дырочку, проверченную для медальки, чо уж)
Т.е. еще и призеров не определяли, и комиссия слово не успела молвить, а вы уже уверены, что победитель - я?
забавно - забавно... 

Да вы себя туда сами определили - все суетитесь с файликами))