сейчас только проводила крайних именинных гостей
нормально...гуляю три дня , как свадьба , блин
мне подарили картину...сейчас вешали...лежу, любуюсь
нормально...гуляю три дня , как свадьба , блин
мне подарили картину...сейчас вешали...лежу, любуюсь
Началось фигурное катание. Командное первенство. Мужчины. Короткая программа . Посмотрим что покажет Плющенко.
мне такое не подарят....у моих друзей со вкусом всё в порядке
Сейчас читают
Перспективы.Шансы.Обсуждение ОИ 2014.
18082
134
не те, не здесь, не сейчас
6652
104
АНОНСЫ ФОТО
478278
675
на пп
Ещё ничего не читала, но хочу порадовать ВАС всех !! Уже началась весна ! ! :-))) Солнышко сегодня было и капель везде, снег сошёл почти, ПЛЮС 2 !
Ура, товарищи.
Ещё ничего не читала, но хочу порадовать ВАС всех !! Уже началась весна ! ! :-))) Солнышко сегодня было и капель везде, снег сошёл почти, ПЛЮС 2 !
Ура, товарищи.
Да тут сопсно все фигурными катаниями озадачены. Телевизор смотрят. Не до весны.
А Вы почему не следите пристально за Олимпиадой ? Недостаточно стары для этого ? :-))) Или ?
Я просто совершенно не умею смотреть спорт, это неинтересно для меня. Я могла бы только смотреть конкур и выездку, так как я немного в теме. И всё :-))
А сейчас я вообще пойду мусор в своей новой квартире разгребать после ремонтничков, завтра заселение у меня :-)) Всем счастливого просмотра ТВ :-)))
Я просто совершенно не умею смотреть спорт, это неинтересно для меня. Я могла бы только смотреть конкур и выездку, так как я немного в теме. И всё :-))
А сейчас я вообще пойду мусор в своей новой квартире разгребать после ремонтничков, завтра заселение у меня :-)) Всем счастливого просмотра ТВ :-)))
Зрение слабенькое следить за таким масштабным проектом. Мне попроще чо. Почитать, послушать, потрогать.
Счастливого выноса мусора. И вам. И вам.
Счастливого выноса мусора. И вам. И вам.
потрогал? уснул? ну и славненько...
очки помощнее одевай,когда трогаешь...мощным мужиком себя почувствуй.
очки помощнее одевай,когда трогаешь...мощным мужиком себя почувствуй.
Я просто совершенно не умею смотреть спорт, это неинтересно для меня.А я с удовольствием вчера посмотрела фигуристов... но недолго: на японской паре уснула... во многом, благодаря их прокату : ) А вообще Плющенко ожидаемо порадовал, китаец удивил, немец вызвал материнские чувства и был трогателен : ))
карочи. Писала я тут писала и все зря, всем приветы не написала))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Всё-таки в Квебек?) Но ты учти некоторые моменты...
читаю статью, что в библиотеке 16тилетней школьнице не выдали Драйзера из-за маркировки 18+
очевидно, что из общества целенаправленно и последовательно формируется стадо баранов, печально, что некоторые уже таковы.
Никто не спорит, что жить нужно по законам, но если законы неразумные?
ох валить надо отсюда)))
очевидно, что из общества целенаправленно и последовательно формируется стадо баранов, печально, что некоторые уже таковы.
Никто не спорит, что жить нужно по законам, но если законы неразумные?
ох валить надо отсюда)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Когда и кто у нас жил по законам, разумным ли, неразумным?))
...а куда валить планируешь?
...а куда валить планируешь?
Irisi4eg
old hamster
ну я старалась, например))
Ne budu ni kem
old hamster
Если законы неразумные, то и нужно показывать их неразумность, что работники библиотек и делают. Ведь иначе не убедить депутатов что они принимают непонятно что.
ох валить надо отсюда)))Куда?
В европах и америках/канадах еще более неразумно в этом отношении, там законы маразматичны, но соблюдаются более строго, отхождения минимальны.
Куала-Лампур?
nfnecz
уровень пользователя превышен
в тему - заметки преподавателя философии - шедеврально
одно из наблюдений:
Студенты: АААООООААААА??????!!!!!!! Педики????? ЧТО???? ААААА!!!! НЕЕТ! КАЗНИТЬ!!!
Студентка: Врачи тоже разные бывают - не всех врачей стоит слушать. И вообще. Например, наш президент почему-то же тоже считает эти ваши отношения - патологией, что вы скажете на это?
Я: А как вы думаете: почему он так считает?
Студентка: Потому что так считает общество.
Я: А почему так считает общество?
Студентка: Потому что это правильно.
Я: А кто это сказал?
Студентка: Президент.
одно из наблюдений:
Студенты: АААООООААААА??????!!!!!!! Педики????? ЧТО???? ААААА!!!! НЕЕТ! КАЗНИТЬ!!!
Студентка: Врачи тоже разные бывают - не всех врачей стоит слушать. И вообще. Например, наш президент почему-то же тоже считает эти ваши отношения - патологией, что вы скажете на это?
Я: А как вы думаете: почему он так считает?
Студентка: Потому что так считает общество.
Я: А почему так считает общество?
Студентка: Потому что это правильно.
Я: А кто это сказал?
Студентка: Президент.
Irisi4eg
old hamster
работники библиотек вообще оказались в дурацкой роли церберов. Кто и когда будет определять, к какому классу относится та или иная книга?
цитата: "Там имеются эротические моменты, которые старшеклассникам нежелательно знать», — рассуждает и.о. директора Светлана Казарина.
Она же оценила «Войну и мир» рейтингом 18+ — школьнику следует выдавать роман только в том возрасте, когда роман предусмотрен программой. «Это сложное и длинное произведение. Для школьника оно скучное и малопонятное», — пояснила она."
ну не бред ли? А если я в школу 6тилеткой пошла, мне бы его не выдали в 10 классе? и как бы я по программе его проходила? )))
цитата: "Там имеются эротические моменты, которые старшеклассникам нежелательно знать», — рассуждает и.о. директора Светлана Казарина.
Она же оценила «Войну и мир» рейтингом 18+ — школьнику следует выдавать роман только в том возрасте, когда роман предусмотрен программой. «Это сложное и длинное произведение. Для школьника оно скучное и малопонятное», — пояснила она."
ну не бред ли? А если я в школу 6тилеткой пошла, мне бы его не выдали в 10 классе? и как бы я по программе его проходила? )))
Финоптинчик не забудтье принять. А то сегодня - мощный мужик, а завтра, глядишь - уже овощ. Не то, что на форуме перед девочками пыжиться, но и ходить под себя затруднительно будет.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот прежде чем закон принимать о 18+ и нужно было подумать как он будет исполняться. Но думать то в Думе кажется не принято
Irisi4eg
old hamster
не знаю как ты, а кабыздох от них недалеко ушел, кстати говоря))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Оказывается, Якутск такой прям-таки красивый и ухоженный город, с многоэтажками и уложенной во многих местах плиткой.... Это от алмазов, что ли, издержки?)))
Ne budu ni kem
old hamster
Республика не из бедных, так что может позволить себе построить в столице хоть что то. Ты бы видел как изменились за 20 лет Ханты-Мансийск с Салехардом
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что, фактически стали уже как Берн с Цюрихом?)))
Дида
veteran
А кто сказал, что Цюрих вау прям?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это была фигура речи) Ф_и_г_у_р_а Р_е_ч_и
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну или Квебек или Северо-Восток Британской Колумбии, ага.
Дида
veteran
У_в_а_с_в_с_е_ф_и_г_у_р_ы_р_е_ч_и_и_ч_о_т_е_п_е_р_ь?
Вы сравнили - я ответила.
Живут под Цюрихом у меня знакомые......
Вы сравнили - я ответила.
Живут под Цюрихом у меня знакомые......
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Расскажите, как живут, а то так интересно
Дида
veteran
Дружно живут, регулярно.......что еще интересно?
Цюрих - не образец, промахнулся товарисч
Цюрих - не образец, промахнулся товарисч
Ne budu ni kem
old hamster
"Живут под Цюрихом " - вау, знаменитые швейцарские гномы
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что там на Северо-Востоке? Форт-Нельсон? Нефтьгазлес?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
если дружно и регулярно, то почему промахнулся-то?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну да. И условия климатические для местного населения кажутся суровыми. А нам - так за как раз. И программы иммиграции наиболее доступные.
Дида
veteran
если дружно и регулярно, то почему промахнулся-то?Оооо, если за идеал брать это, то тогда берите за идеалы страны и города с повышенной демографией
Типа *Якутск стал как Пакистан!!!! *
Ne budu ni kem
old hamster
Лахор или Пешавар ты наверно хотела написать, уж если сравниваешь с Пакистаном?
Sobolev
old hamster
Доброе утро, Еч и уважаемое сообщество тож!
Дида
veteran
Нет, я написала ровно то, что хотела
McBurns
gold Няmster
Мальчик размера стыдится или из-за голубя расстроился?
Ne budu ni kem
old hamster
Город сравнивать со страной? Ну прочем если вам так хочется....
Priestofhell
veteran
Хорошо, когда так получается, делать только то , что хочешь.
А мне казалось, что это - чайка? Хотя результат все равно один и тот же.
Опаньки...
В смысле, всем привет. Да.
То есть, НПП, конечно же.
В смысле, всем привет. Да.
То есть, НПП, конечно же.
Чайка, гоблин... Какая разница? Ты не видишь, что ли, что от нашего флуда мальчик плачет?