сейчас только проводила крайних именинных гостей
нормально...гуляю три дня , как свадьба , блин
мне подарили картину...сейчас вешали...лежу, любуюсь
нормально...гуляю три дня , как свадьба , блин
мне подарили картину...сейчас вешали...лежу, любуюсь
Началось фигурное катание. Командное первенство. Мужчины. Короткая программа . Посмотрим что покажет Плющенко.
мне такое не подарят....у моих друзей со вкусом всё в порядке
Сейчас читают
3D-панорамы
4882
39
Коллективная закупка сумок Unique U
270912
1001
Подскажите хорошую пудру
242223
477
на пп
Ещё ничего не читала, но хочу порадовать ВАС всех !! Уже началась весна ! ! :-))) Солнышко сегодня было и капель везде, снег сошёл почти, ПЛЮС 2 !
Ура, товарищи.
Ещё ничего не читала, но хочу порадовать ВАС всех !! Уже началась весна ! ! :-))) Солнышко сегодня было и капель везде, снег сошёл почти, ПЛЮС 2 !
Ура, товарищи.
Да тут сопсно все фигурными катаниями озадачены. Телевизор смотрят. Не до весны.
А Вы почему не следите пристально за Олимпиадой ? Недостаточно стары для этого ? :-))) Или ?
Я просто совершенно не умею смотреть спорт, это неинтересно для меня. Я могла бы только смотреть конкур и выездку, так как я немного в теме. И всё :-))
А сейчас я вообще пойду мусор в своей новой квартире разгребать после ремонтничков, завтра заселение у меня :-)) Всем счастливого просмотра ТВ :-)))
Я просто совершенно не умею смотреть спорт, это неинтересно для меня. Я могла бы только смотреть конкур и выездку, так как я немного в теме. И всё :-))
А сейчас я вообще пойду мусор в своей новой квартире разгребать после ремонтничков, завтра заселение у меня :-)) Всем счастливого просмотра ТВ :-)))
Зрение слабенькое следить за таким масштабным проектом. Мне попроще чо. Почитать, послушать, потрогать.
Счастливого выноса мусора. И вам. И вам.
Счастливого выноса мусора. И вам. И вам.
потрогал? уснул? ну и славненько...
очки помощнее одевай,когда трогаешь...мощным мужиком себя почувствуй.
очки помощнее одевай,когда трогаешь...мощным мужиком себя почувствуй.
Я просто совершенно не умею смотреть спорт, это неинтересно для меня.А я с удовольствием вчера посмотрела фигуристов... но недолго: на японской паре уснула... во многом, благодаря их прокату : ) А вообще Плющенко ожидаемо порадовал, китаец удивил, немец вызвал материнские чувства и был трогателен : ))
карочи. Писала я тут писала и все зря, всем приветы не написала))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Всё-таки в Квебек?) Но ты учти некоторые моменты...
читаю статью, что в библиотеке 16тилетней школьнице не выдали Драйзера из-за маркировки 18+
очевидно, что из общества целенаправленно и последовательно формируется стадо баранов, печально, что некоторые уже таковы.
Никто не спорит, что жить нужно по законам, но если законы неразумные?
ох валить надо отсюда)))
очевидно, что из общества целенаправленно и последовательно формируется стадо баранов, печально, что некоторые уже таковы.
Никто не спорит, что жить нужно по законам, но если законы неразумные?
ох валить надо отсюда)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Когда и кто у нас жил по законам, разумным ли, неразумным?))
...а куда валить планируешь?
...а куда валить планируешь?
Irisi4eg
old hamster
ну я старалась, например))
Ne budu ni kem
old hamster
Если законы неразумные, то и нужно показывать их неразумность, что работники библиотек и делают. Ведь иначе не убедить депутатов что они принимают непонятно что.
ох валить надо отсюда)))Куда?
В европах и америках/канадах еще более неразумно в этом отношении, там законы маразматичны, но соблюдаются более строго, отхождения минимальны.
Куала-Лампур?
nfnecz
уровень пользователя превышен
в тему - заметки преподавателя философии - шедеврально
одно из наблюдений:
Студенты: АААООООААААА??????!!!!!!! Педики????? ЧТО???? ААААА!!!! НЕЕТ! КАЗНИТЬ!!!
Студентка: Врачи тоже разные бывают - не всех врачей стоит слушать. И вообще. Например, наш президент почему-то же тоже считает эти ваши отношения - патологией, что вы скажете на это?
Я: А как вы думаете: почему он так считает?
Студентка: Потому что так считает общество.
Я: А почему так считает общество?
Студентка: Потому что это правильно.
Я: А кто это сказал?
Студентка: Президент.
одно из наблюдений:
Студенты: АААООООААААА??????!!!!!!! Педики????? ЧТО???? ААААА!!!! НЕЕТ! КАЗНИТЬ!!!
Студентка: Врачи тоже разные бывают - не всех врачей стоит слушать. И вообще. Например, наш президент почему-то же тоже считает эти ваши отношения - патологией, что вы скажете на это?
Я: А как вы думаете: почему он так считает?
Студентка: Потому что так считает общество.
Я: А почему так считает общество?
Студентка: Потому что это правильно.
Я: А кто это сказал?
Студентка: Президент.
Irisi4eg
old hamster
работники библиотек вообще оказались в дурацкой роли церберов. Кто и когда будет определять, к какому классу относится та или иная книга?
цитата: "Там имеются эротические моменты, которые старшеклассникам нежелательно знать», — рассуждает и.о. директора Светлана Казарина.
Она же оценила «Войну и мир» рейтингом 18+ — школьнику следует выдавать роман только в том возрасте, когда роман предусмотрен программой. «Это сложное и длинное произведение. Для школьника оно скучное и малопонятное», — пояснила она."
ну не бред ли? А если я в школу 6тилеткой пошла, мне бы его не выдали в 10 классе? и как бы я по программе его проходила? )))
цитата: "Там имеются эротические моменты, которые старшеклассникам нежелательно знать», — рассуждает и.о. директора Светлана Казарина.
Она же оценила «Войну и мир» рейтингом 18+ — школьнику следует выдавать роман только в том возрасте, когда роман предусмотрен программой. «Это сложное и длинное произведение. Для школьника оно скучное и малопонятное», — пояснила она."
ну не бред ли? А если я в школу 6тилеткой пошла, мне бы его не выдали в 10 классе? и как бы я по программе его проходила? )))
Финоптинчик не забудтье принять. А то сегодня - мощный мужик, а завтра, глядишь - уже овощ. Не то, что на форуме перед девочками пыжиться, но и ходить под себя затруднительно будет.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот прежде чем закон принимать о 18+ и нужно было подумать как он будет исполняться. Но думать то в Думе кажется не принято
Irisi4eg
old hamster
не знаю как ты, а кабыздох от них недалеко ушел, кстати говоря))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Оказывается, Якутск такой прям-таки красивый и ухоженный город, с многоэтажками и уложенной во многих местах плиткой.... Это от алмазов, что ли, издержки?)))
Ne budu ni kem
old hamster
Республика не из бедных, так что может позволить себе построить в столице хоть что то. Ты бы видел как изменились за 20 лет Ханты-Мансийск с Салехардом
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что, фактически стали уже как Берн с Цюрихом?)))
Дида
veteran
А кто сказал, что Цюрих вау прям?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это была фигура речи) Ф_и_г_у_р_а Р_е_ч_и
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну или Квебек или Северо-Восток Британской Колумбии, ага.
Дида
veteran
У_в_а_с_в_с_е_ф_и_г_у_р_ы_р_е_ч_и_и_ч_о_т_е_п_е_р_ь?
Вы сравнили - я ответила.
Живут под Цюрихом у меня знакомые......
Вы сравнили - я ответила.
Живут под Цюрихом у меня знакомые......
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Расскажите, как живут, а то так интересно
Дида
veteran
Дружно живут, регулярно.......что еще интересно?
Цюрих - не образец, промахнулся товарисч
Цюрих - не образец, промахнулся товарисч
Ne budu ni kem
old hamster
"Живут под Цюрихом " - вау, знаменитые швейцарские гномы
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что там на Северо-Востоке? Форт-Нельсон? Нефтьгазлес?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
если дружно и регулярно, то почему промахнулся-то?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну да. И условия климатические для местного населения кажутся суровыми. А нам - так за как раз. И программы иммиграции наиболее доступные.
Дида
veteran
если дружно и регулярно, то почему промахнулся-то?Оооо, если за идеал брать это, то тогда берите за идеалы страны и города с повышенной демографией
Типа *Якутск стал как Пакистан!!!! *
Ne budu ni kem
old hamster
Лахор или Пешавар ты наверно хотела написать, уж если сравниваешь с Пакистаном?
Sobolev
old hamster
Доброе утро, Еч и уважаемое сообщество тож!
Дида
veteran
Нет, я написала ровно то, что хотела
McBurns
gold Няmster
Мальчик размера стыдится или из-за голубя расстроился?
Ne budu ni kem
old hamster
Город сравнивать со страной? Ну прочем если вам так хочется....
Priestofhell
veteran
Хорошо, когда так получается, делать только то , что хочешь.
А мне казалось, что это - чайка? Хотя результат все равно один и тот же.
Опаньки...
В смысле, всем привет. Да.
То есть, НПП, конечно же.
В смысле, всем привет. Да.
То есть, НПП, конечно же.
Чайка, гоблин... Какая разница? Ты не видишь, что ли, что от нашего флуда мальчик плачет?