На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А по-моему, суетитесь вы
С чего бы?
Файлики не понравились? ай-яй-яй, вот незадача 

Неграмотный - научим, не хочешь - заставим. Будете упрямиться с Кью - получите по шее. 

вот только не надо меня поминать всуе
А давайте вас в конкурсную комиссию выдвинем
И вы надаете по шеЯм, не сходя с должности 

Я на свой смотрю и понимаю, что совсем ручкой писать разучился. Как кура лапой.
Я вообще ручкой не пишу уже много лет... Только расписываюсь.
нп
таааак...из комиссия я одна что ль "выжила"
я , конечно, чего-нить посчитаю и ОЦЕНЮ
надо только подумать ЧТО именно!
сегодня вечером займусь....или к вам всем пристану
одна моя умная голова хороша, но вместе - лучше
таааак...из комиссия я одна что ль "выжила"
я , конечно, чего-нить посчитаю и ОЦЕНЮ

надо только подумать ЧТО именно!
сегодня вечером займусь....или к вам всем пристану
одна моя умная голова хороша, но вместе - лучше
Сейчас читают
Камуфляж
11319
12
Когда починят EPG (телепрограмму) на хвалёном цифровом ТВ?
31302
9
"Единороссы" проведут в Новосибирске "контрреволюционный" митинг
46504
262
Я на самом деле не особенно довольна тем, как я распределила образцы именно по никам. Характеристики личностей по почерку (без привязки к конкретным людям) получились более удачными и более точными.
НПП
хотелось бы отметить наблюдательность и прозорливость г-на шНобля....
его характеристика оказалась практически на 90% верна...просто был поражён .
хотелось бы отметить наблюдательность и прозорливость г-на шНобля....
его характеристика оказалась практически на 90% верна...просто был поражён .
а где ты писал свои характеристики? ткни ссылочкой
у меня уже всё слилось
у меня уже всё слилось
у меня почерковедческий кретинизм...я М от Ж не отличаю,поэтому тупо промолчал... 

Интересно девки пляшут!
Есть комиссия (пусть и в одном лице), а какие-то левые люди придумывают какие-то левые, нужные им, номинации и вообще творят, что хотят. Как это так, я вас спрашиваю, уважаемая комиссия, получается?
Есть комиссия (пусть и в одном лице), а какие-то левые люди придумывают какие-то левые, нужные им, номинации и вообще творят, что хотят. Как это так, я вас спрашиваю, уважаемая комиссия, получается?
Представляю, как занята сейчас единственная, не свинтившая из комиссии...
А относительно вашего вопроса (хоть и не ко мне вопрос, но выскажу свое отношение)... неспортивное поведение, вот и всё : ) И ключевые слова здесь: нужные им : )
А относительно вашего вопроса (хоть и не ко мне вопрос, но выскажу свое отношение)... неспортивное поведение, вот и всё : ) И ключевые слова здесь: нужные им : )
ВСЕМ!
конкурсная комиссия, в моём единственном лице, принимает (в личку или на борде) темы номинаций
можно и предполагаемых номинантов, с пояснениями почему именно ОН
до 13.00
просьба: модераторам почистить топик
конкурсная комиссия, в моём единственном лице, принимает (в личку или на борде) темы номинаций
можно и предполагаемых номинантов, с пояснениями почему именно ОН
до 13.00
просьба: модераторам почистить топик
конкурсная комиссия работает под девизом: "Никто не уйдёт без номинации!"
но .... пока только 7
это моё любимое число
добровольных помощников, увы, нет
но .... пока только 7
это моё любимое число

добровольных помощников, увы, нет
24 темы придумать сложно. Для Пухи предлагаю номинацию "Тёмная лошадка", а для Кью - "Многоликий Интеллект".
Так же неплохо звучат номинации "Бамбарбия Киргуду "и "Неуловимый Джо".
Так же неплохо звучат номинации "Бамбарбия Киргуду "и "Неуловимый Джо".

номинация "Бамбарбия Киргуду"

*самовыдвигаюсь............
так...дамы и господа!
у меня тут появились кое-какие дела, потому я размещу в прикреплённом топике всё, что успела....и распрощаюсь с вами сегодня
думаю, что каждый так же может разместить какую-то свою ЛИЧНУЮ номинацию и своего личного победителя в ней....ну и отдать ему свой личный приз
у меня тут появились кое-какие дела, потому я размещу в прикреплённом топике всё, что успела....и распрощаюсь с вами сегодня
думаю, что каждый так же может разместить какую-то свою ЛИЧНУЮ номинацию и своего личного победителя в ней....ну и отдать ему свой личный приз

всё....я уехала
продолжаем!
если кто хочет продолжить ...комиссия разрешает
продолжаем!
если кто хочет продолжить ...комиссия разрешает

Самый обсуждаемый до оглашения почерк №2 !!
Мой ! :-))
*быстренько запихивает приз в китайский баул*

*быстренько запихивает приз в китайский баул*
гермашишка
Мадама
самый кручуверчузапутатьхочу мой))))
...побежала за баулом*
...побежала за баулом*
если кто хочет продолжить ...комиссия разрешаетВручаю Комиссии благодарность за ударный труд!

А вообще спасибо

Мишель
Эмпат
самый кручуверчузапутатьхочу мой
Этот приз Диде надо давать, с самого начала обсуждения сбила с понталыку, увела по ложному следу, а "мужчина со сложной судьбой" оказался Серафиммом, номером семь!
То-то я глядел на этот образец и всё диву давался: "Как у женщины может быть такой расхлябанный почерк?!!! ужжас..."
Так оно и понятно, седьмой был не Дида, а Серафиммин жешь седьмой был. Трахтибидох.
Этот приз Диде надо давать, с самого начала обсуждения сбила с понталыку, увела по ложному следу, а "мужчина со сложной судьбой" оказался Серафиммом, номером семь!
То-то я глядел на этот образец и всё диву давался: "Как у женщины может быть такой расхлябанный почерк?!!! ужжас..."
Так оно и понятно, седьмой был не Дида, а Серафиммин жешь седьмой был. Трахтибидох.
презумпция
хикки
А мне такой почерк нравится (если по приведенному тобой фрагменту судить - я в конкурс не особо вдавалась). В моей практике он встречается у людей интеллектуального склада.
Ne budu ni kem
old hamster
Не, премия по уводу по ложному следу точно твоя. Заслуженная

Девочка
полный винтаж
Ташина
после того, как она сказала, что №9 - это Девочка, почти никто и думать не стал
восприняли как факт!
вот это лидерские качества!!!
Таше такой приз дать нужно: Сусанин
после того, как она сказала, что №9 - это Девочка, почти никто и думать не стал
восприняли как факт!
вот это лидерские качества!!!
Таше такой приз дать нужно: Сусанин
Ne budu ni kem
old hamster
Таша скромно предположила, а Мишель настаивал

А мне сам ярлык понравился........
*мужчина со сложной судьбой*.........
Я из перечня прочих перлов то и выдернула, а мне его благополучно приклеили.........

*мужчина со сложной судьбой*.........

Я из перечня прочих перлов то и выдернула, а мне его благополучно приклеили.........
Дело не в том, что ты его выдернула, ты, заявив, что тебя обозвали мужчиной, спросила у гермашишки "ты тоже мужчина со сложной судьбой"? Т.е. фактически дважды исказила информацию
То, что я поверила тебе, мой личный прокол именно в распределении по никам.
Но почерк говорит сам за себя... и выдает характер пишущего с головой. Что касательно твоих манер (заметь, без привязки к нику, т.к. никто не знал, кто участвует, а кто - нет), что касательно тех признаков, которые указывают на то, что я назвала сложной судьбой... да и в других случаях. За ником можно спрятаться, за почерком - нет.

Но почерк говорит сам за себя... и выдает характер пишущего с головой. Что касательно твоих манер (заметь, без привязки к нику, т.к. никто не знал, кто участвует, а кто - нет), что касательно тех признаков, которые указывают на то, что я назвала сложной судьбой... да и в других случаях. За ником можно спрятаться, за почерком - нет.
Да, почерк, он как гороскоп, он как кофейная гуща, как гадание по руке, он все говорит, тут не скроешься............
Мне как слон начинать двигаться, чтоб с травмами?
*советуюсь у шпесиалиста........

Мне как слон начинать двигаться, чтоб с травмами?
*советуюсь у шпесиалиста........

Ты действительно не понимаешь значения фразы "в манерах которой присутствуют некая угловатость и иногда тяжеловесность"? Или ты полагаешь, что манеры - это исключительно то, как ты физически двигаешься?
О травмах не переживай : ) написано же: могут приводить. Успокаивайся тем, что могут и не приводить : )
Но в твоем случае я бы поостереглась - вероятность есть. Причем явная.
О травмах не переживай : ) написано же: могут приводить. Успокаивайся тем, что могут и не приводить : )
Но в твоем случае я бы поостереглась - вероятность есть. Причем явная.
Из твоих уст как комплимент 

№4 Молодая женщина чуть за 30. Легкая в общении и смешливая. Жизненные трудности преодолевает с оптимизмом.
Как хорошо описала мой почерк Верт! Спасибо!

Как хорошо описала мой почерк Верт! Спасибо!

4.Пилюля. Пилюля-красотуля. Вах, какой красивый почерк! (Мишель)
Спасибо, Мишелькин! 

4.женщина, в школе училась хорошо....но с физкультурой были проблемы :-) (Шлёндра)
Всё верно! Интересно, как по почерку можно узнать о проблемах с физкультурой?
Всё верно! Интересно, как по почерку можно узнать о проблемах с физкультурой?

4. женщина - спокойная и уравновешенная, аккуратная, переменчива в настроении, общительна в меру, иногда любит побыть в одиночестве (Итсми)
Ес!

Ес!

4. Тоже старая школа почерка. Даже мед не испортил. Пилюля. (Таша)
Таша, ты- снайпер!
Таша, ты- снайпер!

Знаешь, что самое забавное? То, что это ты, я думала, только когда смотрела первый раз образцы.
Потом мне особо некогда было, читала обсуждения, пыталась сесть, отсмотреть всё и определиться с ощущениями... что-то меня смущало в этом № 9... во-первых, почерк с тобой никак не стыковался: слишком размашистый, широкий, небрежный, во-вторых, я помнила, что ты пишешь двумя руками, а не одной... но было ещё что-то, что никак не получалось зацепить. Я пыталась вспомнить какую-то фразу в обсуждении, что-то, что задело при прочтении и требовало вернуться и подумать. Но в двенадцать ночи не думалось категорически. И только потом я вспомнила. Это было твоё Гермашишке: "Она думала, что ты — это я".
И со Сквот та же история: и почерк мучил, что знаком, и этот привет всем смущал.. ну конечно, образцы выкладывали, когда она уже улетела, вот она и махала нам, вполне в её манере.
В общем, отличная Угадайка получилась. Так здорово было почитать обсуждения, поломать голову...
Спасибо всем огромное!
Потом мне особо некогда было, читала обсуждения, пыталась сесть, отсмотреть всё и определиться с ощущениями... что-то меня смущало в этом № 9... во-первых, почерк с тобой никак не стыковался: слишком размашистый, широкий, небрежный, во-вторых, я помнила, что ты пишешь двумя руками, а не одной... но было ещё что-то, что никак не получалось зацепить. Я пыталась вспомнить какую-то фразу в обсуждении, что-то, что задело при прочтении и требовало вернуться и подумать. Но в двенадцать ночи не думалось категорически. И только потом я вспомнила. Это было твоё Гермашишке: "Она думала, что ты — это я".
И со Сквот та же история: и почерк мучил, что знаком, и этот привет всем смущал.. ну конечно, образцы выкладывали, когда она уже улетела, вот она и махала нам, вполне в её манере.
В общем, отличная Угадайка получилась. Так здорово было почитать обсуждения, поломать голову...
Спасибо всем огромное!

Галочка, ты очень хороший доктор. А хорошие доктора не мучают пациентов дополнительно, заставляя расшифровывать свои иероглифы.

О! прям ждала тебя, чтобы сказать, что шерлок холмс рядом с тобой просто щенок))) мои всяческие приседания и респекты, Ташуль)))
мучают, мучают пациентов! они их до интернету не подпускают, а сами забавляются...
*наябедничала
*наябедничала
приседать красивым дамам-не комильфо! жду книксенов и реверансов... 

а, так это у нас шифр такой. это так и переводится с обычного языка на красиво-дамский)) приседания - книксены, респект -реверанс))) ну уж вы-то, записной сердцеед-многостаночник, неужели этого не знали?)))))
тебя опять ревность обуяла? бесполезно...в порядке общей очереди! 

мне дико жаль, но ваши иллюзии опять не соответствуют действительности)))
*размышляет* и опять Петрович обидится по схеме - сам придумал - сам обиделся)))
что делать? Чернышевский, на сколько я помню, ответа не дает, и что мне теперь делать? *вся в растерянности*))))))
*размышляет* и опять Петрович обидится по схеме - сам придумал - сам обиделся)))
что делать? Чернышевский, на сколько я помню, ответа не дает, и что мне теперь делать? *вся в растерянности*))))))
эх...Ирка,Ирка...недоглядел я в своё время...упустил инициативу...пороть тебя надо было!