как это никто? я тебя весь день у загса прождала! динамщик!Не помню предложений встреч у загса. Было одно у лифта (не от меня), а второе - на кладбище (от меня). Обожжи. Это какого числа было?
презумпция
хикки
Двадцать кэгэ на то и на другое? У тебя бабы сушеные, что ли?
Ну... и чуть-чуть неприлично звучит, да...Мальчик Чиполлино.
SUICIDAL
guru
У меня вообще баб нет. Только сила воли плюс характер. И лук. И лодка без размера.
презумпция
хикки
Да ты Робинзон, однако. Лук, лодка, сила воли - и ни одной бабы.
да всё уже, поезд ушел... нет тебе веры...
*написала Суицидалу на спине мелом: "динамщик"
*написала Суицидалу на спине мелом: "динамщик"
Было одно у лифта (не от меня)Кхм... Я не то чтобы полтора года простояла в ожидании... : ) но тем не менее... была обнадёжена : ))))
Сейчас читают
Новогодне-крещенский дозор
181725
1000
Кого сводить на ужин
60157
427
БЗОЖ (часть 10)
168408
1000
презумпция
хикки
"Динамо". У нас же теперь все кругом спортивное.
SUICIDAL
guru
Угу. Именно так. Посреди волнующегося океана, причем. Если бы у Робинзона был ноут, интернет, уматная работенка, съемная хата в центре Московского и коллекция музыки, как у меня - он бы в британское королевство обратно не вернулся всяко.
"динамщик"Хорошо смотрится в числе прочих надписей. Удачно вписалось над For Life.
презумпция
хикки
Посреди волнующегося океана... в центре Московского"Москва - порт пяти морей"?
SUICIDAL
guru
Московский - не Москва. Но это ваистену аграрный дредноут замкадья. Броненосец и флагмАн.
Птоз лица - это к косметологам. Но если по сути то от нервов...
Вообще ничего не делаю... с возрастом не борюсь вообще. Просто живу : ) Веду обычный образ жизни и не заморачиваюсь.Очень мудрая и на мой взгляд правильная позиция.
Морщины и шрамы это украшение мужчин.Может быть ты еще скажешь что и наколки, типа не забуду мать родную, украшение.
Жена говорит, когда полнее был, то морда лица приятнее была )))Красавчик што ли?