Кр-р-р-р-ровожадная ты какая!
Может, для начала просто палец указательный отрезать тупым ножиком на левой руке?
Может, для начала просто палец указательный отрезать тупым ножиком на левой руке?
Не, мы смотрим, вопреки здравому смыслу.......
Везучие. У меня домашние глядят, болеют там, а мне только слухи достаются, вооот.
svaliz
guru
Да. Красный идет тока шлендре. Согласна
> а меня Крыска в Буратину влюбила )))))))
Крыска! как его зовут?
БУ-РА-ТИ-НО! ))))))))))
Кэвин Рейнольдс его зовут.
ОК, следующие 4 года ты болеешь за Кэвина, а я за Джейсона. И посмотрим, кто кого
Крыска! как его зовут?
БУ-РА-ТИ-НО! ))))))))))
Кэвин Рейнольдс его зовут.
ОК, следующие 4 года ты болеешь за Кэвина, а я за Джейсона. И посмотрим, кто кого
Сейчас читают
ищу жену
10999
105
Милые женщины, какие самые ужасные комплименты вам делали мужчины?
7517
61
Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2
222638
1000
Не верю, такого идеального сочетания больше быть не может.
Это как......... фигурист канадский. Он-один, двух природа не вынесет........
А вообще тяжел он, не прыгуч, ладно неустойчив при приземлении, это то пройдет с опытом, вон как раньше Плюща падучая валила, а канадец не прыгает, и все. Его выделение на фоне остальных - в страхоте его, но это могло бы сработать изюминкой плюсом к чему то, а вот этого чего то - ек
Это как......... фигурист канадский. Он-один, двух природа не вынесет........
А вообще тяжел он, не прыгуч, ладно неустойчив при приземлении, это то пройдет с опытом, вон как раньше Плюща падучая валила, а канадец не прыгает, и все. Его выделение на фоне остальных - в страхоте его, но это могло бы сработать изюминкой плюсом к чему то, а вот этого чего то - ек
у меня рожа красна с мороза и тайские красные трусы с павлиньими разводами..-я хороший болельщик?
Не понимаю, про кого из канадцев ты говоришь.
Если про Чана, то он прекрасно и прыгуч, и катуч, и вообще чистабох, как его называют. Если про Рейнольдса, то он безбашенный, и прыгать будет до тех пор, пока не запрыгает стабильно, или не убьётся на фиг. Но сейчас он уже не мальчик, которому несколько лет назад тупо силёнок на прыжки не хватало, а взрослый уже мужик. Им обоим по 23 года.
Если про Чана, то он прекрасно и прыгуч, и катуч, и вообще чистабох, как его называют. Если про Рейнольдса, то он безбашенный, и прыгать будет до тех пор, пока не запрыгает стабильно, или не убьётся на фиг. Но сейчас он уже не мальчик, которому несколько лет назад тупо силёнок на прыжки не хватало, а взрослый уже мужик. Им обоим по 23 года.
Хороший, хороший... ты узбагойся, главное :-)
Про Кэвина?..
Он вчистую выиграл прошлый Чемпионат четырёх континентов, перепрыгав даже Ханью, а вчера мне что ли померещились три его четверных на плюсы и 8.5 баллов по технике, которые он Плющенко привёз?..
Он вчистую выиграл прошлый Чемпионат четырёх континентов, перепрыгав даже Ханью, а вчера мне что ли померещились три его четверных на плюсы и 8.5 баллов по технике, которые он Плющенко привёз?..
Не смотрела чемпионаты, меня, как зрителя, общее впечатление от его катания ну не впечатлило прям Как и чернокожая француженка............ Но это сугубо мои имхо, не умаляет их достоинств.
Итальянка вчера в одиночном понравилась, перед Юлей выступала, прям уверенно так.....
Итальянка вчера в одиночном понравилась, перед Юлей выступала, прям уверенно так.....
нп
Ну и что у нас теперь по вечерам?
Ну и что у нас теперь по вечерам?
Олимпиада
И котлеты куриные с ламбером
И котлеты куриные с ламбером
презумпция
хикки
У нас теперь по вечерам и круглосуточно - олимпиада во все дыры...
Кью
old hamster
АААААч-хи!
*оглушительно подтверждает
*оглушительно подтверждает
Шлёндра
grandmother
ничо не во все....у меня сегодня выходной
Ech_Aleks
минфа
Не, во все не успеваю сносить то что флуживают в топике про олимпиаду.
GuimpLena
Белая Госпожа
и все говнокритики знают как бежать, судить, забивать?
вотыменна... бежать 50 км целый час и оказаться вторым, отстав от лидера на 3 сотых секунды...
маразм же....
я считаю, что все молодцы...
маразм же....
я считаю, что все молодцы...
вот ещё... не льстю.
тупо завидую...
тупо завидую...
Irisi4eg
old hamster
я понимаю, что у вас все про олимпиаду сейчас, но тут же можно поел-скупнулся-покатался еще? )))
так вот. я претендую прям на место в общем зачете, если в топике про голос будет таки угадайка, только что наоралась караоке про "в городе моем" у нежно любимой Агузаровой)) и даже самой понра, голос у нее, канешна, лучше в стопитсот раз, но у меня чувства *многозначительно оч*)))))
так вот. я претендую прям на место в общем зачете, если в топике про голос будет таки угадайка, только что наоралась караоке про "в городе моем" у нежно любимой Агузаровой)) и даже самой понра, голос у нее, канешна, лучше в стопитсот раз, но у меня чувства *многозначительно оч*)))))
Главное - перерождение началось. Кабыздох уже начал любить канадских спортсменов.
Наверняка это связано с его планами внедрица в их ряды и привести к победе изменив лозунг «Канадское будущее — социализм» на «Канадское будущее — коммунизм»
Наверняка это связано с его планами внедрица в их ряды и привести к победе изменив лозунг «Канадское будущее — социализм» на «Канадское будущее — коммунизм»
а я сразу сказала, что надо мутить конкурс... а в том формате, что он сейчас, топик утонет во флуде...
Да канадских спортсменов все любят. Я правда больше люблю австрийский спортсменов.
там хозяйка есть, чужую идею красть негоже...
а я люблю военных, высоких...
*ой... это другая песня....
*ой... это другая песня....
презумпция
хикки
Да ты вообще как Золушка нынче. )))
презумпция
хикки
"Нет, это не наша песня,
Нет, это чужая песня -
Я же помню, какие песни
Пел Орфей!
Орфе-ей, Орфе-ей, Орфе-ей!"
*выплыло из умственных залежей каменноугольного периода*
Нет, это чужая песня -
Я же помню, какие песни
Пел Орфей!
Орфе-ей, Орфе-ей, Орфе-ей!"
*выплыло из умственных залежей каменноугольного периода*
вот здесь и раскрывается во всей красе перерождение...
Соболева надо любить. Этого или того...
web-страница
Соболева надо любить. Этого или того...
web-страница
Вот она, разница, между физиками и лириками.
Какие эмоции, какой артистизм, какая экспрессия, если всю эту шелуху не измерить секундами, метрами, ньютонами и децибелами?
Какие эмоции, какой артистизм, какая экспрессия, если всю эту шелуху не измерить секундами, метрами, ньютонами и децибелами?
Девочка
полный винтаж
мне срочно нужна терапия
вокруг меня бесконечные "лОжить", "ихнии" (даже ихонные есть) и т.д. и т.п.
скажите мне, пожалуйста, кто-нибудь, слово "класть"
простое русское слово "класть"
но класть на это не нужно
просто сказать
вокруг меня бесконечные "лОжить", "ихнии" (даже ихонные есть) и т.д. и т.п.
скажите мне, пожалуйста, кто-нибудь, слово "класть"
простое русское слово "класть"
но класть на это не нужно
просто сказать
класть
положить
надеть
одевать
ихнии
положить
надеть
одевать
ихнии
не кладите яйца в корзинку
положите их на диван...
*ой....
положите их на диван...
*ой....
ещё дразница
я тут девочек-сноубордисток смотрела, так там диктор про одну сказа так: вся её жизнь - это поесть/поспать/покататься
что-то мне это напомнило
я тут девочек-сноубордисток смотрела, так там диктор про одну сказа так: вся её жизнь - это поесть/поспать/покататься
что-то мне это напомнило
есть польза от БЗ...даже дикторам )))))))
Набувать еще... и исть... и айда