У тебя папа-мама есть, ты ж не детдомовский? Вот и посмотри на их фото в твоем возрасте. Если принципиальной разницы нет, то и расслабься. Реакционную лженауку не обманешь.
Я вот, например, лет с тридцати пяти выгляжу точно как отец. Седой строгий мущщина. И от чего помру, давно знаю. От того же, от чего и он, плюс-минус несколько лет. То есть не от водки и не от простуд. И почти не парюсь по этому поводу - здоровеньким помирать совсем обидно.
Я вот, например, лет с тридцати пяти выгляжу точно как отец. Седой строгий мущщина. И от чего помру, давно знаю. От того же, от чего и он, плюс-минус несколько лет. То есть не от водки и не от простуд. И почти не парюсь по этому поводу - здоровеньким помирать совсем обидно.
согласна с тобой...
главное в старении - генофонд... а потом уже среда и прочие излишества...
главное в старении - генофонд... а потом уже среда и прочие излишества...
Я вот песенку написал по этому поводу https://soundcloud.com/ddm-5/coursera-2-1-read
Это Вы так женским голосом поёте ? ...
надо было в ванной записывать, а не в спальне...
в ванной звук лучше...
в ванной звук лучше...
Показать спойлер
а я думала, что это только у меня голоса нет...
Показать спойлер
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор
75053
1000
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
130951
1000
Три дня олимпиады
46015
362
Диспорт в лоб и межбровье, можно также возле глаз, для овала лица - нити Аптос (будут держать нормальный овал 5 лет), уколы эмбриобласта в лицо и шею (освежение кожи, морщинки мелкие уйдут, цвет лица наладится), уколы озона в лицо и по всему телу, особенно хороши в суставы и вдоль позвоночника. СПА-процедуры порекомендовала бы - как минимум один раз сходить. Если действительно интересно, а не для потроллить, пишите в личку - поделюсь контактами хороших врачей, которые сделают все это по адекватной цене.
А куда там нажимать-то...я нажала, какая-то девушка вроде поёт...или это Убик ?...Не поняла, короче, я английский не знаю совсем.
презумпция
хикки
Ему для начала банально оздоровить образ жизни, а потом уже и красоту наводить.
ну а кто ему столько сульфасалазину-то назначил? лор что ли?
Кишечник, наверное, от шлаков хорошо прочищается. А это, как известно, очень хорошо влияет на общее состояние.
женщины,женщины и еще раз женщины :-) от них молодеют :-), но только не старше 25 лет, от тех кто старше-стареют :-)
PS убьют меня местные :-)
PS убьют меня местные :-)
презумпция
хикки
Прикинь - с мужиками та же фигня. Ну тридцатник максимум, остальные фу-фу-фу, старперы, одно слово.
женщины,женщины и еще раз женщиныВсе проблемы от водки. И от баб. Потому что водка - она тоже из-за баб. Там где кончаются бабы - начинается водка. Это какой то порочный круг.
aleksT
древний пользователь
вообще то на фоне более взрослого мужчины,женщина смотрится моложе, а на фоне молодого,смотрится старше :-)
презумпция
хикки
Тогда должны быть бесконечные бабы, вот и всё.
SUICIDAL
guru
Бесконечные бабы - бесконечные проблемы.
презумпция
хикки
И нет времени залить их (проблемы) водкой - вот где ужас-то!
нобель
guru
Неправильно. Здоровья нет залить, а вовсе не времени.
SUICIDAL
guru
Водка рано или поздно заканчивается. Рано или поздно. Сама по себе. Есть время переосмыслить суть бытия, постигнутую во время водки. А бабы сами по себе - никогда не заканчиваются.
презумпция
хикки
Согласно СУИЦИДАЛьной концепции, водка бывает после баб. А раз они не кончаются - значит, до водки дело не доходит.
Показать спойлер
Показать спойлер
Бабы тоже заканчиваются, когда становится понятно, что никому, окромя "одной дуры", твое здоровье ни в одно место не впилось.)))
презумпция
хикки
Значит, с ними надо кончать - волевым усилием!
SUICIDAL
guru
Обожжи. Не передергивай, женщина. Серый говорит, что бабы бабы не кончаются сами по себе. Только (!!!) сила воли плюс характер.
презумпция
хикки
"Ваши кони тихо ходят". Читай сообщение выше твоего.
Вот ведь симпатичный ты персонаж. Скажи, пожалуйста - а почему говоришь о себе в третьем лице? Давно это?
Долгая история деперсонализации, возникшей в результате ряда шизотипических расстройств. Больше имеет отношение к трансцедентности. И потом - это персонаж такой. Серый. С чорным сердцем. Может, со временем морфирует во что-нибудь посветлей.
Непохож твой Серый на с черным сердцем, совсем непохож
SUICIDAL
guru
Дело не в размере лодки. Но - в волнении океана. И количестве гребцов, конечно же. Седина в бороду и все такое. Впрочем, я предлагал женицо. Никто не согласилсо. А лодка уплыла меж тем. Вместе с конем, бороздой и гребцами. В заоблачную даль по маршруту Москва-Петушки. С Курского непременно. В 21-08.
Это потому выгляжу хорошо. Бреюсь по утрам и брови стригу. Плюс - молодежный лук. Плюс - распорядок дня. Минус 20 кг. Минус - бабы, минус - водка.
***Плюс - молодежный лук.***
хм...я прям растерялась
хм...я прям растерялась
как это никто? я тебя весь день у загса прождала! динамщик!
Ты не теряйся сильно. Это такое модное слово. Означает внешний вид, образ. Одежда+аксессуары.
Ну я постенялся напыщенности слов "аутфит" и "аттитьюд". А слово "лук" (в смысле look) - его даже по каналу СТС произносят.
Да тут многие растерялись, прямо скажем.
да я сначала сама догадалась
потом у сына переспросила/уточнила
а потом и написала, что растерялась....
непривычна на БЗ (или мне) такая терминология
потом у сына переспросила/уточнила
а потом и написала, что растерялась....
непривычна на БЗ (или мне) такая терминология
Хорошо мужчинам... бросил "баб", бросил водку - в результате минус 20 кг
Что же бросить женщине в целях достижения хотя бы четверти результата?
Что же бросить женщине в целях достижения хотя бы четверти результата?
ну...а я про что???
видите ли у него "молодёжный лук" плюсом ))))))))))))))
видите ли у него "молодёжный лук" плюсом ))))))))))))))