Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
поздравляю))))) ну все терь буишь нянькаться)))))
Поздравляю, бабушка!
Теперь ваше место на БЗ по праву!
Теперь ваше место на БЗ по праву!
Какое счастье у Вас ! Тьфу-тьфу-тьфу :-)
Поздравляю с таким СОБЫТИЕМ !!!
Поздравляю с таким СОБЫТИЕМ !!!
Небом_мaжусь
нуу оберман, ну хорош. к нам это в МЯФ сообщество)))) которое временно оказалось не в плоскости форума))) ты то известный космополит..а нафиг нам беженцы?? ааа ..
svaliz
guru
Угу, руки заняты, писать не смогу............
Конечно буду, но там родители такие, типа меня, все сами, так что..... как вырву так нанянькаюсь...... Я его на горные лыжи ставить буду, надо же исправлять ситуэйшен в тране, глянь, чо с олимпиадой
Конечно буду, но там родители такие, типа меня, все сами, так что..... как вырву так нанянькаюсь...... Я его на горные лыжи ставить буду, надо же исправлять ситуэйшен в тране, глянь, чо с олимпиадой
Спасибо всем, отчет:
Семен, 54см, 4050гр.
Семен, 54см, 4050гр.
Сейчас читают
Мужчины брутальные и не очень.
35208
253
3D-панорамы
4882
39
Когда умирает женщина
136314
1000
mr. Hide
guru
"Враги сожгли родную хату"...
И где ж вы теперь, погорельцы?
Блин, а ведь негде и не с кем теперь про пиво поговорить!
И где ж вы теперь, погорельцы?
Блин, а ведь негде и не с кем теперь про пиво поговорить!
Кстааати, я ж там пиво столбила............ и как теперь?
Небом_мaжусь
)))) эээ...ты пожалей малыша..пусть подрастет...
..а че с олимпиадой..я слушаю..бизнес фм и маяк млин...там гвоорят, что все оки-токи
..а че с олимпиадой..я слушаю..бизнес фм и маяк млин...там гвоорят, что все оки-токи
Небом_мaжусь
..а вы ваще требйте себе отдельнео сообщество)) вас там активных пиволюбов ..дофигаа ж было..
мож на кулинарном топик завести?? )) попробовать
мож на кулинарном топик завести?? )) попробовать
Хе-хе... кртек там по 6 литров каждого застолбил. Никому ничего не достанется.
Разве что мне по большому блату и учитывая старые заслуги...
А тебе теперь нельзя - ты кормящая бабушка...
Разве что мне по большому блату и учитывая старые заслуги...
А тебе теперь нельзя - ты кормящая бабушка...
Чойта нельзя? *сглотнув слюну........
mr. Hide
guru
Да думал уже про Кулинарный. Но нельзя тёткам пиво - сопьются или растаращит их (их же вообще от всего таращит).
Да и никто из серьёзных мужиков не пойдёт на ЖФ о пиве говорить. Краснеть будут и озираться...
Да и никто из серьёзных мужиков не пойдёт на ЖФ о пиве говорить. Краснеть будут и озираться...
Да и вообще говорят, от него вроде титьки растут...Потом ещё подтяжку делать придётся.
Чё-та не заметил.
Мож, не то или не так употребляю?
Мож, не то или не так употребляю?
ну, че уж...поздравляю, бабуля!!!))
презумпция
хикки
По слухам, обещают погорельцам социальное жилье предоставить.
А тебя поздравляю! Пиу-пиу-пиу! *типа салют*
Богатырь! Как мамашка-то справилась?
А тебя поздравляю! Пиу-пиу-пиу! *типа салют*
Богатырь! Как мамашка-то справилась?
aglow
wii-й
Вот зачем было огород городить?
Ну и перенесли бы форум из корня в Сообщества. Или их программистам это не под силу ???
Ну и перенесли бы форум из корня в Сообщества. Или их программистам это не под силу ???
презумпция
хикки
Форум удалили в связи с закрытием раздела HE в целом. Видимо, сохранить сообщество решили не сразу. Да и вообще все вилами по воде пока. Отдельные топики оттуда можно переносить, в меру их актуальности.
Шелест
old hamster
нп
че у вас нового? Хорошего? ))
че у вас нового? Хорошего? ))
я посмотрела твои фотки с гоа. тебе там понравилось как где?
как нигде.) Ну правда) Я потом туда опять съезжу, бог даст.
Ундинa
сурова, но справедлива
Неуместное какое-то предложение, Катя : ) Все уже большие мальчики и девочки... сами определяются, кому, зачем и куда И потом... что значит - заберите? Он что - приз?
Поздравления. И ещё поздравления. И вообще поздравления.
Поздравляю новенькую бабушку.Богатырь какой... здоровья ему и маме.
Скоро все там будем...
Скоро все там будем...
***Скоро все там будем...***
твоими бы устами...
твоими бы устами...
Ну а что? Дети у многих взрослые, осчастливят всё равно.
для меня, в твоей фразе, ключевое слово " СКОРО" )))))
а чего это пирамиды вдруг начали светиться ?!... ТУТ пишутЭто утка, давнишняя. Ничего там не светиться и никогда не светилось. Что такое пирамиды Гизы и для чего они построены никто не знает.
Пирамиды - не усыпальницы фараонов, там никогда не было ни мумий, ни украшений. Тогда что же это? гипотез около трёхсот, одна из самых популярных: пирамиды - это генераторы-передатчики энергии.
Вот и всматриваются люди в вершины над пирамидами, видят колыхание раскалённого воздуха и дорисовывают в голове нужные картинки.
Ой, на картинке жешь не египетские пирамиды, мексиканские, не разглядел током... Да всё равно, они тоже никогда не светились и не засветятся.
svaliz
guru
Всем спасибо, ребята!
Прям от души желаю каждому такое испытать..............
Сегодня как пьяная............ Щас тока успевали делегации и поздравления принимать...........зятя домой отправили............ пытаюсь понять, что такое чувствовать себя бабушкой........
Прям от души желаю каждому такое испытать..............
Сегодня как пьяная............ Щас тока успевали делегации и поздравления принимать...........зятя домой отправили............ пытаюсь понять, что такое чувствовать себя бабушкой........
пытаюсь понять, что такое чувствовать себя бабушкойРасскажешь? Потоммм
Думаешь, прочувствую?
Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами…(с)
Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами…(с)
Сначала сходят, потом становятся. Или сначала становятся, а потом - сходят. Одно другому не мешает. Но ты чувствуй, чувствуй лучше.
Упала я спать............... сегодня даже вечерняя трансляция мимо........
Sobolev
old hamster
Чокаво? Я покушал, теперь катаюсь вот, а вы чего? Работаете поди, эх вы! Доброе утро!
Тотого! Мы не покушали, теперь работаем вот, а ты чего? Катаешься, поди, эх ты! Доброе, ага!
а чо мы, мы ничо. Даже примуса нет *пожаловалась зачем-то*)))))
Ищу работу в Бийске...
Грустно...
Грустно...
о как...
по собственному желанию?
по собственному желанию?
Да не. Работаю еще. Пока не найду. Семейные обстоятельства же. Описывал уже.
Хотя предварительную шайбу на тему удалённой работы уже начальству забрасывал.
Хотя предварительную шайбу на тему удалённой работы уже начальству забрасывал.
И что там с работой, засада? Привет всем
По моей специализации - полная.
Куда девали целых 5 заводов? Гады...
Раньше там для автоматизаторов вообще раздолье было. А на Сибприборе так вообще чуть ли не первая SCADA в мире разворачивалась...
Куда девали целых 5 заводов? Гады...
Раньше там для автоматизаторов вообще раздолье было. А на Сибприборе так вообще чуть ли не первая SCADA в мире разворачивалась...
Да, засада. Придется искать не по специальности, вдвойне засада.
Одумайся, Костя! Такие новости не пугают?