очередная всевлюблённость или всеобщий психоз?
9724
133
svaliz
какая Вы смелая...я бы не смог ...вот так! при всех! :agree: :live:
GuimpLena
лечиться корой осины потом
nfnecz
Да ну, это же каким сумасшедшим надо быть, что бы головёшку сувать. Она же градус весь понизит.
MAGOGA
погоди...до весны ещё дожить надо

привет и тебе, танцор! :biggrin:
wsoroka
вот чтоб тебе танцы не сорганизовать... хоть на людей бы посмотрели бы, себя бы показали
wsoroka
классика - с дымком :улыб:
GuimpLena
Чего их организовывать, они сами организовываются. В воскресенье у Балеева милонга. Вход свободный (в смысле за 200 р. пропустят хоть кого), есть буфет и с собой можно приносить.
Шлёндра
ну вот ...больше и вспомнить нечего?
а эти плечи-руки-губы?:хммм:
MAGOGA
Петрович, а давай оргию замутим? :biggrin: :wub1.gif:
С забрасыванием носков на люстру, рванием на груди/дях семейных трусоффф............
:rofl:
MAGOGA
:biggrin:
это уже интим

кстати по теме
в этом году, как мне показалось, ДСВ не так яростно празднуют...никто на улице не дарит сердечки, в Одноклассниках - тишина, здесь нет топиков....странно....никакого "всеобщего психоза"
Шлёндра
хорошо,хоть ТС порядочным оказался...напомнил вам,склеротичкам....а так бы и сидели в недоумении... :biggrin:
svaliz
ладно...крепи люстру! не каждая мои трусы выдержит... :biggrin:
презумпция
латы - железный дровосек
и маслёнка
и топор
презумпция
+ плётка + маска + шарик в рот.... :biggrin:
презумпция
В надежны руки то рази супротив будет? :dnknow: :смущ: :wub1.gif: *облизываясь на согбенную фигурку и тощие ручки Петровича....... :злорадство: :biggrin:
MAGOGA
У меня приданно........... кровать......... прикую к изголовью то.......... :злорадство: :biggrin:
MAGOGA
Прищепки забыл.
*строго так*
svaliz
надо в отеле номер снимать...нефиг домашнюю мебель ломать и посуду крушить... :rofl:
MAGOGA
Палатка и пластиковые стаканчики............ :biggrin:
А еслиф в стару ржаву ванну фонарь уронить, да пукну я с пивандрика, то и джакузя с подсветкой............ :wub1.gif:
*заманывает, очаровывает.........
:rofl:
svaliz
супротив ароматизированной джакузи я точно не устою!:бебе:(стягивая на ходу кожанные труселя и намыливая шею...) :rofl:
MAGOGA
Жду, уся пылаю от страсти.......... :смущ: :heart: :biggrin:
svaliz
да ладно...я же знаю ,какая ты... :1:
MAGOGA
Неееее, очарование улыбки знакомое, конечно, но не мое :not_i: :cray-1:
:biggrin:
nfnecz
Как разговаривать с идиотом, который считает тебя идиотом?
нормально разговаривать)) скорее всего, приличный человек, ну, это если нет всякой самоуничижительной достоевщины, разумеется. По мне так гораздо неприятнее те, кто считает идиотами всех остальных, а себя исключительно дартаньяном в белом пальте. В этом есть какое-то эксгибиционистское самодовольство и бесстыдство, имха))))
Irisi4eg
Ир, он тебя, а не себя считает.
GuimpLena
а. точно)) а тогда никак не разговаривать)))
лашатамикантаре
Психоз конечно! Хотя для импотентов и невроз возможно.