какая Вы смелая...я бы не смог ...вот так! при всех!
лечиться корой осины потом
Да ну, это же каким сумасшедшим надо быть, что бы головёшку сувать. Она же градус весь понизит.
погоди...до весны ещё дожить надо
привет и тебе, танцор!
привет и тебе, танцор!
вот чтоб тебе танцы не сорганизовать... хоть на людей бы посмотрели бы, себя бы показали
классика - с дымком
Чего их организовывать, они сами организовываются. В воскресенье у Балеева милонга. Вход свободный (в смысле за 200 р. пропустят хоть кого), есть буфет и с собой можно приносить.
Сейчас читают
Апрельский дозор
85072
1000
Сталин живее всех живых
60460
441
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
64276
322
ну вот ...больше и вспомнить нечего?
а эти плечи-руки-губы?
а эти плечи-руки-губы?
Петрович, а давай оргию замутим?
С забрасыванием носков на люстру, рванием на груди/дях семейных трусоффф............
С забрасыванием носков на люстру, рванием на груди/дях семейных трусоффф............
это уже интим
кстати по теме
в этом году, как мне показалось, ДСВ не так яростно празднуют...никто на улице не дарит сердечки, в Одноклассниках - тишина, здесь нет топиков....странно....никакого "всеобщего психоза"
хорошо,хоть ТС порядочным оказался...напомнил вам,склеротичкам....а так бы и сидели в недоумении...
ладно...крепи люстру! не каждая мои трусы выдержит...
nfnecz
уровень пользователя превышен
латы - железный дровосек
и маслёнка
и топор
и маслёнка
и топор
MAGOGA
veteran
+ плётка + маска + шарик в рот....
svaliz
guru
В надежны руки то рази супротив будет? *облизываясь на согбенную фигурку и тощие ручки Петровича.......
У меня приданно........... кровать......... прикую к изголовью то..........
надо в отеле номер снимать...нефиг домашнюю мебель ломать и посуду крушить...
Палатка и пластиковые стаканчики............
А еслиф в стару ржаву ванну фонарь уронить, да пукну я с пивандрика, то и джакузя с подсветкой............
*заманывает, очаровывает.........
А еслиф в стару ржаву ванну фонарь уронить, да пукну я с пивандрика, то и джакузя с подсветкой............
*заманывает, очаровывает.........
супротив ароматизированной джакузи я точно не устою!(стягивая на ходу кожанные труселя и намыливая шею...)
Как разговаривать с идиотом, который считает тебя идиотом?нормально разговаривать)) скорее всего, приличный человек, ну, это если нет всякой самоуничижительной достоевщины, разумеется. По мне так гораздо неприятнее те, кто считает идиотами всех остальных, а себя исключительно дартаньяном в белом пальте. В этом есть какое-то эксгибиционистское самодовольство и бесстыдство, имха))))
Ир, он тебя, а не себя считает.
а. точно)) а тогда никак не разговаривать)))
ильич
Брахман
Психоз конечно! Хотя для импотентов и невроз возможно.