На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
дизайн - да...хочу немного поработать руками, там больше всего окраска стен и всякие штучки на клею
а мебель....или состаривание своей ...или, если найду, то покупка
но мебель это пока мечты даже...не планы
а мебель....или состаривание своей ...или, если найду, то покупка
но мебель это пока мечты даже...не планы
Тигирька
полосатая
О, про хобби ! :-)) Пока я ещё в свои глазные щелочки что-то вижу, напишу.
1. Интернет 500 руб в месяц
2. Абонемент на 8 занятий (беговая дорожка, какой-то тренажёр для титек+ элипсоид+душ) 1700 руб
3. Операция на верхних веках - 34 000 руб
Пока всё :-)) Там поглядим дальше.
1. Интернет 500 руб в месяц
2. Абонемент на 8 занятий (беговая дорожка, какой-то тренажёр для титек+ элипсоид+душ) 1700 руб
3. Операция на верхних веках - 34 000 руб
Пока всё :-)) Там поглядим дальше.
Новинка
Менеджер мафии
Моя единственная всепоглощающая страсть - пэчворк и квилтинг. Могу зайти в тканевый магазин с 5000 и выйти без копейки с целым узлом разных тканечек. Поэтому намеренно беру ограниченную сумму, чтобы все не спустить. ежемесячно примерно 3 тыс. рублей на это вылетает. Если силь с деньгами поджимает, начинаю покрывалки продавать и тогла эти деньги эпизодически возвращаются.
Чтение книг совсем бесплатно) Еще могу нахватать семян цветов для дачи или саженцев - но это сезонно и не так страстно как с покрывалками.
А еще я хочу научиться играть на гитаре... Я дура, да? На старости лет? Вот сколько стоит гитара - ну простецкая совсем, я ж новичок... Вот столько и будет стоить еще одно мое увлечени...
О! Иногда могу заделаться вышивальщицей - ну тут копейки на набор, вышиваю маленькое и недорогое чисто для разнообразия
Чтение книг совсем бесплатно) Еще могу нахватать семян цветов для дачи или саженцев - но это сезонно и не так страстно как с покрывалками.
А еще я хочу научиться играть на гитаре... Я дура, да? На старости лет? Вот сколько стоит гитара - ну простецкая совсем, я ж новичок... Вот столько и будет стоить еще одно мое увлечени...
О! Иногда могу заделаться вышивальщицей - ну тут копейки на набор, вышиваю маленькое и недорогое чисто для разнообразия
Сейчас читают
Дозор физкультурный
148996
1000
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
50070
228
Ночной дозор
252365
3204
Какая ты молодец. Уже нестыдная тайваньская гитара, по моему, стоит тыр пять - шесть.
ограниченную сумму, чтобы все не спуститьТипа да. Бюджет - это хобби, а хобби - это бюджет. Хобби надежно пристроит любую денежную сумму на любой срок, надежно и гарантированно. Интернет в общем, и ебей в частности этому способствуют активно и продуктивно.
по поводу гитары - для начала можно и с рук купить, только чтобы понимающий человек ее посмотрел
а по поводу научиться - я в 9 классе начинала с аккордов, вырезанных из "Пионерской правды" (сестра вырезала и вклеивала в тетрадочку). Моей первой серьезной работой стала "Ланфрен-ланфра"))) Подушечки, бывало, до крови натирала, но потом они затвердели и даже до сих пор могу пару часов без особого ущерба для здоровья... Вы быстро научитесь подбирать мелодии на слух.
В интернете просто тьма схем. как правильно поставить пальчики. Можно начать без баррэ, огромное количество песен играются таким способом. Ну а потом переходить к романсам и прочим замечательным композициям!
а по поводу научиться - я в 9 классе начинала с аккордов, вырезанных из "Пионерской правды" (сестра вырезала и вклеивала в тетрадочку). Моей первой серьезной работой стала "Ланфрен-ланфра"))) Подушечки, бывало, до крови натирала, но потом они затвердели и даже до сих пор могу пару часов без особого ущерба для здоровья... Вы быстро научитесь подбирать мелодии на слух.
В интернете просто тьма схем. как правильно поставить пальчики. Можно начать без баррэ, огромное количество песен играются таким способом. Ну а потом переходить к романсам и прочим замечательным композициям!
а я мАтерные частушки и цыганочку с выходом научился перебором играть в армии...без всяких аккордов и слуха.