Женская психология
23046
254
есть девочка. начала вопрос "уау ты будешь обеспечивать семь, я хочу чтобы мы везде ездили в путешествия, как ты это будешь обеспечивать.." и это при том, что даже по москавским меркам у меня неплохая зп... не сказать что хорошая.. но не думать о хлебе насущном можно.

в общем - тема знакомая.

я и ответил, что такие отношения меня не устраивают, где во главу угла поставлен материальный достаток, выворачиваться наизнанку не собираюсь. и вообще , отношения, где присутсвует финансовый вопрос - меня не устраиваютю

меня поразила её реакция: у неё настолько стало хорошее настроение, что она стала напевать весёлую мелодию... и вообще потом как то прижималась, ко мне.. ласковой..

я в непонятках

я ж вроде всё сделал чтобы мне дали отставку.

я ж не знаю за что она меня любит..

я ж вообще нричего не знаю и не понимаю, в чём и признался по простоте душевной:хммм: :безум:
fensterbau
где во главу угла поставлен материальный достаток, выворачиваться наизнанку не собираюсь. и вообще , отношения, где присутсвует финансовый вопрос - меня не устраиваютю меня поразила её реакция: у неё настолько стало хорошее настроение

По ходу, ты слишком мудрёно ей всё объяснил. Возможно, она из всего тобой сказанного поняла лишь то, что ты слишком умный. Попробуй составить предложение из наиболее простых слов и чтоб этих слов там было максимум пять)
Петрушечный_нарк
Фразу, в которой только слово «иди» можно оставить на форуме по пункту пять?
fensterbau
1. А с какого вообще речь зашла о семмье, ты ей предложение что ли сделал?..

2. Ну а что ей надо было делать, уходить?.. А кружевные труселя она зачем надевала?.. Всё правильно, если было намерение приятно провести вечер, значит надо его приятно и проводить, и мало ли кто там что говорит.
Крыска
А где там было про кружевные труселя?
fensterbau
Может быть, испугалась, что вы лишите её и того куска, что перепадает от вас ей и её ребёнку ? И решила примазаться обратно и не выступать больше :-)) Я не верю, что она любит вас за красоту неземную.
Хотя....А КТО ЕГО ЗНАЕТ ?!!!.... :wub1.gif:

Ой, а мне вот точно ничего не надо будет от партнёра. Лишь бы уделял мне время время от времени и ласкал бы как кошку-собачку.
Не понравится, я свалю да и всё.

В официальный замуж я точно уже не хочу больше, у меня был неплохой опыт, хорошее вряд ли можно повторить ! Будет какой-нибудь жалкий суррогат.
Тигирька
В официальный замуж, может, и не надо, а дружить-любить - вот это надо! :улыб: :роза:
fensterbau
*** у неё настолько стало хорошее настроение***

не собиралась она за тебя ни в какой замуж
Пилюля
ну это так, метафора... готовилась, в смысле.
fensterbau
я ж не знаю за что она меня любит..
Но что любит, знаешь наверняка? :ухмылка:

Интересно, откуда?
Шлёндра
Точно-точно :-)) Наверняка для себя что-то решила ПАРАЛЛЕЛЬНО :-)

А бедного фенстера решила всё-таки оставить, а что, пусть будет, всё какая польза-то от него есть :-)
fensterbau
А она с подружкой потрындела сперва.
Подружка: Молодец какая - нормального мужика заимела, с деньгами, счас по миру поездите...
Она: Да прям, обычный жмот. Не импотент и ладно, сойдёт и так пока. Поживу с таким, найду получше, уйду...
Подружка: Здря ты так, Танька (Манька, Катька), а давай спорнём. Подкати к нему с поездочкой. Согласится, ты-мне. Нет, я - тебе.

Подкатила. Спросила. Теперь подружка ей должна. Да и мужика проверила.
Всё отлично же!
Девочка
согласна и со Шлендрой тоже
выжмет что может и уйдет другого выжимать)))
Крыска
1. А с какого вообще речь зашла о семмье, ты ей предложение что ли сделал?..

2. Ну а что ей надо было делать, уходить?.. А кружевные труселя она зачем надевала?.. Всё правильно, если было намерение приятно провести вечер, значит надо его приятно и проводить, и мало ли кто там что говорит.
1. да
2. не понятно
Тигирька
...

В официальный замуж я точно уже не хочу больше, у меня был неплохой опыт, хорошее вряд ли можно повторить ! Будет какой-нибудь жалкий суррогат.
мне надо официально
fensterbau
Никак в большую политику собрался?
Шлёндра
*** у неё настолько стало хорошее настроение***

не собиралась она за тебя ни в какой замуж
не знаю
Тигирька
А бедного фенстера решила всё-таки оставить, а что, пусть будет, всё какая польза-то от него есть :-)
я далеко не бедный
fensterbau
меня поразила её реакция: у неё настолько стало хорошее настроение, что она стала напевать весёлую мелодию... и вообще потом как то прижималась, ко мне.. ласковой..
Ну а что делать-то? Встать и уйти - как-то глупо. Зачем тогда приходила, спрашивается...
Я уже не раз слышала о таком вот свидании от героинь. Приходит она на встречу (с сайта знакомств) - а там парниша в трениках в словах путается - дескать "во главу угла достаток не поставлю". И приходится деве мелодию веселую напевать, чтоб хоть как-то скрасить неловкость. Ехала ж с другого конца города - думала будет принц. А тут вона чо - угол без достатка...
fensterbau
***я далеко не бедный***

ишь тыыыыы...такого хлопца упустили н-ские девчонки....

а чего у тебя есть? *с интонацией Розы Сябитовой*
Девочка
А она с подружкой потрындела сперва.
Подружка: Молодец какая - нормального мужика заимела, с деньгами, счас по миру поездите...
Она: Да прям, обычный жмот. Не импотент и ладно, сойдёт и так пока. Поживу с таким, найду получше, уйду...
Подружка: Здря ты так, Танька (Манька, Катька), а давай спорнём. Подкати к нему с поездочкой. Согласится, ты-мне. Нет, я - тебе.

Подкатила. Спросила. Теперь подружка ей должна. Да и мужика проверила.
Всё отлично же!
что то не катит. не похоже.
я с такими дурами нет общаюсь - их сразу видно.
дат и если б так было - она бы песенки не пела..

не то..

у меня дважды была такая ситуация...
Uncle_Oberman
Никак в большую политику собрался?
ты бы голосовал меня за президента?
fensterbau
тебе прописка чтоль московская нужна?
на фига жениться-то официально?
fensterbau
Два раза, парень, - это уже система.

Притягиваешь ты к себе, похоже, такую лажу...

Судьба-с...
fensterbau
С такими бабами и в качестве депутата сельсовета не голосовал бы.
Восьмая_Марта
Ну а что делать-то? Встать и уйти - как-то глупо. Зачем тогда приходила, спрашивается...
Я уже не раз слышала о таком вот свидании от героинь. Приходит она на встречу (с сайта знакомств) - а там парниша в трениках в словах путается - дескать "во главу угла достаток не поставлю". И приходится деве мелодию веселую напевать, чтоб хоть как-то скрасить неловкость. Ехала ж с другого конца города - думала будет принц. А тут вона чо - угол без достатка...
1. нет у меня треников в гардеробе
2. язык подвешен на уровне гостя первого телеканала..

но не в этом вопрос был

"принцев" в Москве с машиной, квартирой и и зарплатой - достаточно... но как правило - они зациклены на собственной пэрсоне... толку от них - как от козла молока
fensterbau
не бедный
Хм...а она москвичка, да ? :-) Ой, как интересно ! :-) Фенстер, вы делаете карррьерру ! :-))

*озирается, вдруг опять что нарушила*
fensterbau
ааааа, погоди, я поняла
тебя задело то, что она не обратила на тебя внимание как на личность, заострив его на материальной составляющей, которая ей показалась интереснее твоих человеческих качеств?
Шлёндра
...

а чего у тебя есть? *с интонацией Розы Сябитовой*
а что тебе надо?

что есть - то и упустили.. и в том вина "новосибирских дэвчонок"
fensterbau
а отвечать вопросом на вопрос даме - некрасиво
Шлёндра
тебе прописка чтоль московская нужна?
на фига жениться-то официально?
я и без прописки хорош.

вера моя без "официально" не позволяет жить и радоваться
Шнаппи
Хм...а она москвичка, да ? :-) Ой, как интересно ! :-) Фенстер, вы делаете карррьерру ! :-))

*озирается, вдруг опять что нарушила*
какая еше "карьера"?чем москвичи лучше тулячек или вологодчек?

люди везже живут. и везде люди хорошие.
Шлёндра
а отвечать вопросом на вопрос даме - некрасиво
красиво. каков вопрос - таков ответ
fensterbau
:biggrin:
вот не видела бы я б тебя в реале...было б совсем другое дело
а так....смешной ты, Лёша
Шнаппи
***а она москвичка, да ?***

скоро и Фенстер настоящим москвичом станет *гордится знакомцем*
fensterbau
"Доцент, у тебя папа, мама был?.. Зачем такой злой, как собака?" (с)
Шлёндра
я не знаю что такое "настоящи москвич"
для меня есть люди русккие и ..прочие
Шлёндра
Ну...если он будет так экономить на москвичках, то нескоро :-)))
fensterbau
Да-да, помнится, был такой анекдот про армянское радио ("армяне, неармяне и русские")...
fensterbau

"настоящий москвич" это когда у него прописка московская *разъясняет*
Шнаппи
Ну...если он будет так экономить на москвичках, то нескоро :-)))
экономить придется.. иначе будет по одной сосквичке на каждый юбилей - 50 лет.. 60 лет.. а потом не надо..
на самом деле фимлософия потребительского отношения характерна для приезжих, а не коренных.

слухи о меркантильности коренных москвичей - полная ложь.. это я вам точно говорю
Шнаппи
а душа???
у Фенстрера зато вон какая душа огроменная...сибирская
Шлёндра

"настоящий москвич" это когда у него прописка московская *разъясняет*
в Москве вполне катит любая российская прописка = хоть Черепановская
(в отличие от Н-ска - уж не знаю почему)
Шлёндра
а душа???
у Фенстрера зато вон какая душа огроменная...сибирская
у всех есть Душа. но надо видеть, ибо Душа - не платок - поврх шубенки не накинешь
Шнаппи
Сосквичка - это как ?..
москвичка. у меня клавиатура тайская.. безобразничает
fensterbau
Лёша....а ты чего топиком-то хотел сказать?
или узнать чего у нас хотел???
ты спрашивай....мы расскажем
fensterbau
2. язык подвешен на уровне гостя первого телеканала..
Какого простите, гостя?
Бывает вот придет чиновник в гости... и такую кашу насловоблудит, что журналисты потом голову ломают, как из этого месива слов и пауз смонтировать хотя бы пару складных предложений...
Шлёндра
Лёша....а ты чего топиком-то хотел сказать?
или узнать чего у нас хотел???
ты спрашивай....мы расскажем
хотел узнать почему у моей нынешней невесты нестандартная реакция на в общем то .. отповедь по полной программе.

есть мысли.. но думаю - спросить. ибо легко ошибиться, а годы не те уж чтобы тратить время на исправление ошибок..
Восьмая_Марта
а еще бывает проплатят материал о том, какие они ... молодцы!!! И говорят: ну придумай что-нибудь сама, я подпишу...
а в СМИ такие красноречивые красавцы)))