fensterbau
Едкий Калий
есть девочка. начала вопрос "уау ты будешь обеспечивать семь, я хочу чтобы мы везде ездили в путешествия, как ты это будешь обеспечивать.." и это при том, что даже по москавским меркам у меня неплохая зп... не сказать что хорошая.. но не думать о хлебе насущном можно.
в общем - тема знакомая.
я и ответил, что такие отношения меня не устраивают, где во главу угла поставлен материальный достаток, выворачиваться наизнанку не собираюсь. и вообще , отношения, где присутсвует финансовый вопрос - меня не устраиваютю
меня поразила её реакция: у неё настолько стало хорошее настроение, что она стала напевать весёлую мелодию... и вообще потом как то прижималась, ко мне.. ласковой..
я в непонятках
я ж вроде всё сделал чтобы мне дали отставку.
я ж не знаю за что она меня любит..
я ж вообще нричего не знаю и не понимаю, в чём и признался по простоте душевной
в общем - тема знакомая.
я и ответил, что такие отношения меня не устраивают, где во главу угла поставлен материальный достаток, выворачиваться наизнанку не собираюсь. и вообще , отношения, где присутсвует финансовый вопрос - меня не устраиваютю
меня поразила её реакция: у неё настолько стало хорошее настроение, что она стала напевать весёлую мелодию... и вообще потом как то прижималась, ко мне.. ласковой..
я в непонятках
я ж вроде всё сделал чтобы мне дали отставку.
я ж не знаю за что она меня любит..
я ж вообще нричего не знаю и не понимаю, в чём и признался по простоте душевной
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
где во главу угла поставлен материальный достаток, выворачиваться наизнанку не собираюсь. и вообще , отношения, где присутсвует финансовый вопрос - меня не устраиваютю меня поразила её реакция: у неё настолько стало хорошее настроение
По ходу, ты слишком мудрёно ей всё объяснил. Возможно, она из всего тобой сказанного поняла лишь то, что ты слишком умный. Попробуй составить предложение из наиболее простых слов и чтоб этих слов там было максимум пять)
По ходу, ты слишком мудрёно ей всё объяснил. Возможно, она из всего тобой сказанного поняла лишь то, что ты слишком умный. Попробуй составить предложение из наиболее простых слов и чтоб этих слов там было максимум пять)
McBurns
gold Няmster
Фразу, в которой только слово «иди» можно оставить на форуме по пункту пять?
Крыска
unreal
1. А с какого вообще речь зашла о семмье, ты ей предложение что ли сделал?..
2. Ну а что ей надо было делать, уходить?.. А кружевные труселя она зачем надевала?.. Всё правильно, если было намерение приятно провести вечер, значит надо его приятно и проводить, и мало ли кто там что говорит.
2. Ну а что ей надо было делать, уходить?.. А кружевные труселя она зачем надевала?.. Всё правильно, если было намерение приятно провести вечер, значит надо его приятно и проводить, и мало ли кто там что говорит.
А где там было про кружевные труселя?
Тигирька
полосатая
Может быть, испугалась, что вы лишите её и того куска, что перепадает от вас ей и её ребёнку ? И решила примазаться обратно и не выступать больше :-)) Я не верю, что она любит вас за красоту неземную.
Хотя....А КТО ЕГО ЗНАЕТ ?!!!....
Ой, а мне вот точно ничего не надо будет от партнёра. Лишь бы уделял мне время время от времени и ласкал бы как кошку-собачку.
Не понравится, я свалю да и всё.
В официальный замуж я точно уже не хочу больше, у меня был неплохой опыт, хорошее вряд ли можно повторить ! Будет какой-нибудь жалкий суррогат.
Хотя....А КТО ЕГО ЗНАЕТ ?!!!....
Ой, а мне вот точно ничего не надо будет от партнёра. Лишь бы уделял мне время время от времени и ласкал бы как кошку-собачку.
Не понравится, я свалю да и всё.
В официальный замуж я точно уже не хочу больше, у меня был неплохой опыт, хорошее вряд ли можно повторить ! Будет какой-нибудь жалкий суррогат.
В официальный замуж, может, и не надо, а дружить-любить - вот это надо!
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
107544
1000
Однажды в сказке
90183
477
Сад богов (NF)
20043
145
Шлёндра
grandmother
*** у неё настолько стало хорошее настроение***
не собиралась она за тебя ни в какой замуж
ну это так, метафора... готовилась, в смысле.
Uncle_Oberman
guru
я ж не знаю за что она меня любит..Но что любит, знаешь наверняка?
Интересно, откуда?
Точно-точно :-)) Наверняка для себя что-то решила ПАРАЛЛЕЛЬНО :-)
А бедного фенстера решила всё-таки оставить, а что, пусть будет, всё какая польза-то от него есть :-)
А бедного фенстера решила всё-таки оставить, а что, пусть будет, всё какая польза-то от него есть :-)
Девочка
полный винтаж
А она с подружкой потрындела сперва.
Подружка: Молодец какая - нормального мужика заимела, с деньгами, счас по миру поездите...
Она: Да прям, обычный жмот. Не импотент и ладно, сойдёт и так пока. Поживу с таким, найду получше, уйду...
Подружка: Здря ты так, Танька (Манька, Катька), а давай спорнём. Подкати к нему с поездочкой. Согласится, ты-мне. Нет, я - тебе.
Подкатила. Спросила. Теперь подружка ей должна. Да и мужика проверила.
Всё отлично же!
Подружка: Молодец какая - нормального мужика заимела, с деньгами, счас по миру поездите...
Она: Да прям, обычный жмот. Не импотент и ладно, сойдёт и так пока. Поживу с таким, найду получше, уйду...
Подружка: Здря ты так, Танька (Манька, Катька), а давай спорнём. Подкати к нему с поездочкой. Согласится, ты-мне. Нет, я - тебе.
Всё отлично же!
согласна и со Шлендрой тоже
выжмет что может и уйдет другого выжимать)))
выжмет что может и уйдет другого выжимать)))
fensterbau
Едкий Калий
1. А с какого вообще речь зашла о семмье, ты ей предложение что ли сделал?..1. да
2. не понятно
fensterbau
Едкий Калий
...мне надо официально
Uncle_Oberman
guru
Никак в большую политику собрался?
fensterbau
Едкий Калий
*** у неё настолько стало хорошее настроение***не знаю
fensterbau
Едкий Калий
А бедного фенстера решила всё-таки оставить, а что, пусть будет, всё какая польза-то от него есть :-)я далеко не бедный
Восьмая_Марта
воображенщина
меня поразила её реакция: у неё настолько стало хорошее настроение, что она стала напевать весёлую мелодию... и вообще потом как то прижималась, ко мне.. ласковой..Ну а что делать-то? Встать и уйти - как-то глупо. Зачем тогда приходила, спрашивается...
Я уже не раз слышала о таком вот свидании от героинь. Приходит она на встречу (с сайта знакомств) - а там парниша в трениках в словах путается - дескать "во главу угла достаток не поставлю". И приходится деве мелодию веселую напевать, чтоб хоть как-то скрасить неловкость. Ехала ж с другого конца города - думала будет принц. А тут вона чо - угол без достатка...
Шлёндра
grandmother
***я далеко не бедный***
ишь тыыыыы...такого хлопца упустили н-ские девчонки....
а чего у тебя есть? *с интонацией Розы Сябитовой*
ишь тыыыыы...такого хлопца упустили н-ские девчонки....
fensterbau
Едкий Калий
А она с подружкой потрындела сперва.что то не катит. не похоже.
Всё отлично же!
я с такими дурами нет общаюсь - их сразу видно.
дат и если б так было - она бы песенки не пела..
не то..
у меня дважды была такая ситуация...
fensterbau
Едкий Калий
Никак в большую политику собрался?ты бы голосовал меня за президента?
Шлёндра
grandmother
тебе прописка чтоль московская нужна?
на фига жениться-то официально?
Uncle_Oberman
guru
Два раза, парень, - это уже система.
Притягиваешь ты к себе, похоже, такую лажу...
Судьба-с...
Притягиваешь ты к себе, похоже, такую лажу...
Судьба-с...
Uncle_Oberman
guru
С такими бабами и в качестве депутата сельсовета не голосовал бы.
fensterbau
Едкий Калий
Ну а что делать-то? Встать и уйти - как-то глупо. Зачем тогда приходила, спрашивается...1. нет у меня треников в гардеробе
Я уже не раз слышала о таком вот свидании от героинь. Приходит она на встречу (с сайта знакомств) - а там парниша в трениках в словах путается - дескать "во главу угла достаток не поставлю". И приходится деве мелодию веселую напевать, чтоб хоть как-то скрасить неловкость. Ехала ж с другого конца города - думала будет принц. А тут вона чо - угол без достатка...
2. язык подвешен на уровне гостя первого телеканала..
но не в этом вопрос был
"принцев" в Москве с машиной, квартирой и и зарплатой - достаточно... но как правило - они зациклены на собственной пэрсоне... толку от них - как от козла молока
Шнаппи
activist
не бедныйХм...а она москвичка, да ? :-) Ой, как интересно ! :-) Фенстер, вы делаете карррьерру ! :-))
*озирается, вдруг опять что нарушила*
Marrrka
Марина
ааааа, погоди, я поняла
тебя задело то, что она не обратила на тебя внимание как на личность, заострив его на материальной составляющей, которая ей показалась интереснее твоих человеческих качеств?
тебя задело то, что она не обратила на тебя внимание как на личность, заострив его на материальной составляющей, которая ей показалась интереснее твоих человеческих качеств?
fensterbau
Едкий Калий
...а что тебе надо?
что есть - то и упустили.. и в том вина "новосибирских дэвчонок"
Шлёндра
grandmother
а отвечать вопросом на вопрос даме - некрасиво
fensterbau
Едкий Калий
тебе прописка чтоль московская нужна?я и без прописки хорош.
вера моя без "официально" не позволяет жить и радоваться
fensterbau
Едкий Калий
Хм...а она москвичка, да ? :-) Ой, как интересно ! :-) Фенстер, вы делаете карррьерру ! :-))какая еше "карьера"?чем москвичи лучше тулячек или вологодчек?
*озирается, вдруг опять что нарушила*
люди везже живут. и везде люди хорошие.
fensterbau
Едкий Калий
а отвечать вопросом на вопрос даме - некрасивокрасиво. каков вопрос - таков ответ
Шлёндра
grandmother
вот не видела бы я б тебя в реале...было б совсем другое дело
а так....смешной ты, Лёша
***а она москвичка, да ?***
скоро и Фенстер настоящим москвичом станет *гордится знакомцем*
скоро и Фенстер настоящим москвичом станет *гордится знакомцем*
презумпция
хикки
"Доцент, у тебя папа, мама был?.. Зачем такой злой, как собака?" (с)
fensterbau
Едкий Калий
я не знаю что такое "настоящи москвич"
для меня есть люди русккие и ..прочие
для меня есть люди русккие и ..прочие
Ну...если он будет так экономить на москвичках, то нескоро :-)))
Uncle_Oberman
guru
Да-да, помнится, был такой анекдот про армянское радио ("армяне, неармяне и русские")...
Шлёндра
grandmother
"настоящий москвич" это когда у него прописка московская *разъясняет*
fensterbau
Едкий Калий
Ну...если он будет так экономить на москвичках, то нескоро :-)))экономить придется.. иначе будет по одной сосквичке на каждый юбилей - 50 лет.. 60 лет.. а потом не надо..
на самом деле фимлософия потребительского отношения характерна для приезжих, а не коренных.
слухи о меркантильности коренных москвичей - полная ложь.. это я вам точно говорю
а душа???
у Фенстрера зато вон какая душа огроменная...сибирская
fensterbau
Едкий Калий
в Москве вполне катит любая российская прописка = хоть Черепановская
"настоящий москвич" это когда у него прописка московская *разъясняет*
(в отличие от Н-ска - уж не знаю почему)
fensterbau
Едкий Калий
а душа???у всех есть Душа. но надо видеть, ибо Душа - не платок - поврх шубенки не накинешь
fensterbau
Едкий Калий
Сосквичка - это как ?..москвичка. у меня клавиатура тайская.. безобразничает
Шлёндра
grandmother
Лёша....а ты чего топиком-то хотел сказать?
или узнать чего у нас хотел???
ты спрашивай....мы расскажем
Восьмая_Марта
воображенщина
2. язык подвешен на уровне гостя первого телеканала..Какого простите, гостя?
Бывает вот придет чиновник в гости... и такую кашу насловоблудит, что журналисты потом голову ломают, как из этого месива слов и пауз смонтировать хотя бы пару складных предложений...
fensterbau
Едкий Калий
Лёша....а ты чего топиком-то хотел сказать?хотел узнать почему у моей нынешней невесты нестандартная реакция на в общем то .. отповедь по полной программе.
есть мысли.. но думаю - спросить. ибо легко ошибиться, а годы не те уж чтобы тратить время на исправление ошибок..
Marrrka
Марина
а еще бывает проплатят материал о том, какие они ... молодцы!!! И говорят: ну придумай что-нибудь сама, я подпишу...
а в СМИ такие красноречивые красавцы)))
а в СМИ такие красноречивые красавцы)))